要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

弓形子宫的姐妹们是做手术还是直接备孕呀

楼主: 播星人x91WW2
5205656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很纠结,查出弓形子宫,有的医生要手术,有的医生说不需要手术,胎停自然流产两次,真不知道怎么办。手术怕影响怀孕,不手术怕怀孕后会导致胎停
点击查看全文
播星人x91WW2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:36 | 来自Android
回复 DDMM12345
你的问题重点在内膜内聚而不是弓形子宫 单纯的弓形子宫不用管 内膜粘连了做手术的时候多切一刀把子宫矫正就好了
你手术后多久恢复的?多久可以备孕?复查宫腔形态正常了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 05:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人x91WW2
我的内膜内聚好像就是弓形子宫造成的,弓形子宫就是宫底凹陷,宫腔两侧壁内聚,只是我上面写的是明显内聚,是不是对也怀孕有影响呀?我之前是两次胎停自然流产,没做过手术。
弓形子宫是宫底内突 侧壁内聚就是粘连 如果你是复兴宫检的 单子上写的很清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 05:31 | 来自疯狂造人
我的内膜内聚好像就是弓形子宫造成的,弓形子宫就是宫底凹陷,宫腔两侧壁内聚,只是我上面写的是明显内聚,是不是对也怀孕有影响呀?我之前是两次胎停自然流产,没做过手术。
弓形子宫是宫底内突 侧壁内聚就是粘连 如果你是复兴宫检的 单子上写的很清楚
点击查看全文
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:44 | 来自Android
内聚有两种原因,一种是弓形子宫造成的,一种就是粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:45 | 来自Android
我的宫检单子上没写粘连,应该是弓形子宫造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:54 | 来自Android
有人是我这种情况吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人x91WW2 有人是我这种情况吗
我是略内突略内聚,单上没写粘连,是弓或T形子宫,没胎停史,肖让试孕(二胎)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:23 | 来自Android
回复 姝月荷
我是略内突略内聚,单上没写粘连,是弓或T形子宫,没胎停史,肖让试孕(二胎)
那你的肯定没问题,你的情况比较轻。我的也是略内突,到时内聚明显,我胎停两次,郑杰让做手术。我昨天又问了看胎停的陈瑞雪,她说子宫内膜能不动就不动,让我再跟郑杰沟通下,除非很严重,非做不可再做。可我都不敢跟郑杰说,他脾气不好,肯定会生气的,我下周就该手术了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:24 | 来自Android
回复 姝月荷
我也是弓或T形子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:47 | 来自疯狂造人
那你的肯定没问题,你的情况比较轻。我的也是略内突,到时内聚明显,我胎停两次,郑杰让做手术。我昨天又问了看胎停的陈瑞雪,她说子宫内膜能不动就不动,让我再跟郑杰沟通下,除非很严重,非做不可再做。可我都不敢跟郑杰说,他脾气不好,肯定会生气的,我下周就该手术了,哎
肖豫反复问过我有无胎停史或不良流产史我去年急性羊膜炎大月份引产一个,老大也10岁了,所以让试一试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:36 | 来自疯狂造人
复兴医院找黄晓武看的,没手术,一次胎停,清宫后三个月自然受孕。唯一区别就是没吃叶酸。其他都跟以前一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:34 | 来自Android
回复 姝月荷
肖豫反复问过我有无胎停史或不良流产史我去年急性羊膜炎大月份引产一个,老大也10岁了,所以让试一试
你具体什么情况呀?我觉得问了这么多的大夫,这个弓形子宫应该问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:34 | 来自Android
回复 我家有只猫保姆
复兴医院找黄晓武看的,没手术,一次胎停,清宫后三个月自然受孕。唯一区别就是没吃叶酸。其他都跟以前一样。
我是胎停两次,所以要我手术,可是我不想做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:36 | 来自疯狂造人
我是胎停两次,所以要我手术,可是我不想做
看医生怎么说,如果说很轻微的弓型不影响,那就不用做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:47 | 来自疯狂造人
你具体什么情况呀?我觉得问了这么多的大夫,这个弓形子宫应该问题不大
我去年引产后停经一个月,在本地做宫腔镜说是中度粘连,月经也少,去复兴查说是畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:50 | 来自Android
回复 姝月荷
我去年引产后停经一个月,在本地做宫腔镜说是中度粘连,月经也少,去复兴查说是畸形
你是略内突,略内聚吧,那不严重。我是略内突,明显内聚,可能严重些吧
点击查看全文