要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

弓形子宫的姐妹们是做手术还是直接备孕呀

5199256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很纠结,查出弓形子宫,有的医生要手术,有的医生说不需要手术,胎停自然流产两次,真不知道怎么办。手术怕影响怀孕,不手术怕怀孕后会导致胎停

最佳答案

w1454481371204 查看完整内容

是的,医生建议的,我也不知道严重吗,我很好怀孕,就是保不住,肖豫建议的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人x91WW2
你都看过哪个医生呀?是医生建议你做手术吗?你的严重吗?我的弓形子宫凹陷1mm,宫腔两侧壁明显内聚,我觉得我的内聚可能有点影响,凹陷应该没太大问题,协和医院郁琦说弓型子宫“无法不能也无需手术”,我又咨询别的医院大夫,他们都多数也不建议手术,真是纠结
是的,医生建议的,我也不知道严重吗,我很好怀孕,就是保不住,肖豫建议的
点击查看全文
播星人x91WW2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:58 | 来自Android
自己顶下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:47 | 来自疯狂造人
楼主我是自然流产两次,弓形子宫,也在犹豫,但我年纪大了,心里告诉自己做了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:09 | 来自Android
回复 w1454481371204
楼主我是自然流产两次,弓形子宫,也在犹豫,但我年纪大了,心里告诉自己做了吧
你都看过哪个医生呀?是医生建议你做手术吗?你的严重吗?我的弓形子宫凹陷1mm,宫腔两侧壁明显内聚,我觉得我的内聚可能有点影响,凹陷应该没太大问题,协和医院郁琦说弓型子宫“无法不能也无需手术”,我又咨询别的医院大夫,他们都多数也不建议手术,真是纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:15 | 来自疯狂造人
你怎么知道你凹陷1,以前阴超无数,但也没查出来来过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:29 | 来自Android
你能把你的宫检结果和三维大概说下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:30 | 来自Android
你怎么知道你凹陷1,以前阴超无数,但也没查出来来过
我做的三维,是什么连线距宫底6mm,医生说正常是5mm的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:31 | 来自Android
我发现就复兴医院医生让手术,其他医院的都说不用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:29 | 来自疯狂造人
我就是知道弓子弓,你帮我看看吧

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:38
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:03 | 来自疯狂造人
我发现就复兴医院医生让手术,其他医院的都说不用
你做三维彩超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:20 | 来自Android
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/ee14b8540c79dd7c9a7b3e3621185e61984959.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/935275ecea95cea77dc371273ee0154a306502.jpg
你没照三维B超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:21 | 来自Android
回复 常常妈妈
弓形子宫属于先天畸形,这个怎么去手术啊、
是啊,好多医生都是这么说,可就是复兴医院大夫说能做矫正,也不知道效果如何,真不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:22 | 来自Android
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/ee14b8540c79dd7c9a7b3e3621185e61984959.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/935275ecea95cea77dc371273ee0154a306502.jpg
你这个内突多少也没说呀,跟我的情况还不太一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:11 | 来自疯狂造人
你的问题重点在内膜内聚而不是弓形子宫 单纯的弓形子宫不用管 内膜粘连了做手术的时候多切一刀把子宫矫正就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:26 | 来自疯狂造人
你没照三维B超吗
没照,没开,马宁让我去照一个去,宫检完了照阴超好好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:27 | 来自疯狂造人
你的宫检结果怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:33 | 来自Android
回复 DDMM12345
你的问题重点在内膜内聚而不是弓形子宫 单纯的弓形子宫不用管 内膜粘连了做手术的时候多切一刀把子宫矫正就好了
我的内膜内聚好像就是弓形子宫造成的,弓形子宫就是宫底凹陷,宫腔两侧壁内聚,只是我上面写的是明显内聚,是不是对也怀孕有影响呀?我之前是两次胎停自然流产,没做过手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:34 | 来自Android
你的宫检结果怎么说的
我主要担心的是宫腔两侧壁明显内聚
点击查看全文