要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

有孕早期查出解脲支原体感染的吗?怎么治疗?孩子还能要吗?

楼主: w1442625918517
1480297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕早期查出解脲支原体感染的吗?怎么治疗,孩子还能要吗?
点击查看全文
w1442625918517 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 22:27 | 来自疯狂造人
唉,怀孕了,这个药不能用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我就是,后来转阴了……打多西环素,嗷嗷疼的点滴,口服多西环素,打了一周,吃了一周,好了
孕前用的药吧,孕后这药不能用,难道怀孕了这病就不能治?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1442625918517
孕前用的药吧,孕后这药不能用,难道怀孕了这病就不能治?
对,我是孕前,但是,这个病,大夫说只要不上行感染,没问题..不上行感染就一直在尿道什么的地方 上行感染就容易进入子宫..别担心,不那么严重,也不是绝对不能要宝宝,做好孕检
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 06:38 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
对,我是孕前,但是,这个病,大夫说只要不上行感染,没问题..不上行感染就一直在尿道什么的地方 上行感染就容易进入子宫..别担心,不那么严重,也不是绝对不能要宝宝,做好孕检
我就是上行感染了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 07:31 | 来自疯狂造人
我就是上行感染了
那你要多注意了,而且要经常检查,不能做普通的唐筛什么的,要做无创DNA,筛查几率更高,保佑小宝宝平安..
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
那你要多注意了,而且要经常检查,不能做普通的唐筛什么的,要做无创DNA,筛查几率更高,保佑小宝宝平安..
我想流产,压力太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 12:35 | 来自疯狂造人
我想流产,压力太大
着什么急,做完无创的..孩子没有想象的那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
着什么急,做完无创的..孩子没有想象的那么脆弱
我一同事大排畸查出胎儿心脏病,然后引产了,一系列检查下来除了支原体感染没啥毛病,虽然医生说心脏畸形不一定是支原体引起的,但我不敢冒险,我家人强烈要求做掉,。我现在孕反消失了,也许胎停了,胎停也好,省得纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:59 | 来自疯狂造人
我去年也查出解脲支原体,咨询过好几个医生,有个医生说她不会让病人查这项,因为好多人是自带阳性,有个医生说要治好,不然怀孕会导致流产什么的,吃了一个星期的罗红霉素,复查还是阳性,医生就说不要管它。不过我没什么反应,可能就是自带阳性吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1488117399983
我去年也查出解脲支原体,咨询过好几个医生,有个医生说她不会让病人查这项,因为好多人是自带阳性,有个医生说要治好,不然怀孕会导致流产什么的,吃了一个星期的罗红霉素,复查还是阳性,医生就说不要管它。不过我没什么反应,可能就是自带阳性吧
自身携带没关系,我是感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
请问一下,我孕前也有,不知道现在怀孕了要不要复查啊,蛮担心的
我也是怀孕前就有,医生让我不管,要注意不要感染就问题不大,没有症状就不会有什么问题哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
我也是怀孕前就有,医生让我不管,要注意不要感染就问题不大,没有症状就不会有什么问题哈
亲,你是幸运的,携带者没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 13:44 | 来自疯狂造人
亲,你是幸运的,携带者没关系
我之前一直查都没有,备孕前才查出有,估计是我老公传染的,感染了后经常引起尿路感染,治疗几次都复发,就没管了,怀孕后还好没有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
我之前一直查都没有,备孕前才查出有,估计是我老公传染的,感染了后经常引起尿路感染,治疗几次都复发,就没管了,怀孕后还好没有什么症状
我也不知怎么得的,我今天问大夫会不会导致畸形,她一脸鄙夷地说:难说,曾经犯的错现在就得担着,要么留要么流,自己选择。在她眼里只有生活不检点的人才会得这病!唉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
医生有让你吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:10 | 来自疯狂造人
我是怀孕之前检查有解脲支原体的,开了药还没吃就怀孕了,现在好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 00:52 | 来自疯狂造人
医生有让你吃药吗
医生说怀起就不管了,一定注意不要感染了,这个就怕引起胎膜早破
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 00:54 | 来自疯狂造人
我也不知怎么得的,我今天问大夫会不会导致畸形,她一脸鄙夷地说:难说,曾经犯的错现在就得担着,要么留要么流,自己选择。在她眼里只有生活不检点的人才会得这病!唉
一点常识都没有,我专门咨询过生殖科专家的,没有关系,衣原体影响才大,支原体可以不管,我都快30周了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 07:46 | 来自疯狂造人
我们怎么判断有没有感染?验白带吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:00 | 来自疯狂造人
我们怎么判断有没有感染?验白带吗
去医院就说查个支原体,我也忘了是查血还是白带了
点击查看全文