要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

有孕早期查出解脲支原体感染的吗?怎么治疗?孩子还能要吗?

1469497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕早期查出解脲支原体感染的吗?怎么治疗,孩子还能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-6 10:46 | 来自疯狂造人
别紧张!以后的日子多注意下体卫生,尽量少同房,注意多喝水!洗下体时用盐水 (吃的盐)开水冲盐,趁着冒热气赶紧熏熏尿道,这样会很舒服,杀菌,等水温和再洗下体 先洗尿道再洗屁眼,注意卫生!(切记之前的内裤不要再用了,统统换新的)你老公也要检查如果用支原体需要吃药 一般吃药罗红霉素片 +别的 问问大夫 一般一周多就好(你老公也要把之前内裤扔掉)好了之后再换新的 你要注意卫生 勤观察内裤分泌物 按照我说的做会好些 (头一次说这么多话、我是过来人、这是我的经验,只能帮你到这里了)
点击查看全文
w1442625918517 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1470898655385
别紧张!以后的日子多注意下体卫生,尽量少同房,注意多喝水!洗下体时用盐水 (吃的盐)开水冲盐,趁着冒热气赶紧熏熏尿道,这样会很舒服,杀菌,等水温和再洗下体  先洗尿道再洗屁眼,注意卫生!(切记之前的内裤不要再用了,统统换新的)你老公也要检查如果用支原体需要吃药  一般吃药罗红霉素片 +别的  问问大夫  一般一周多就好(你老公也要把之前内裤扔掉)好了之后再换新的   你要注意卫生  勤观察内裤分泌...
我网上看了支原体会导致流产和畸形,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1442625918517
我网上看了支原体会导致流产和畸形,担心啊
不是百分之百导致!所以注意卫生慢慢会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 15:51 | 来自疯狂造人
恩,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 11:34 | 来自疯狂造人
你也是孕期支原体吗?我现在想死的心都有了,网上说会引起胎停,这几天我没孕反,胸也不胀了,不知是不是导致胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:21 | 来自疯狂造人
你是不是小便不顺畅去检查的??我现在也没去查,不知道怎样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你是不是小便不顺畅去检查的??我现在也没去查,不知道怎样了。
我是白带异常,腰骶酸痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:31 | 来自疯狂造人
我也有,同样担心中,既然有了,就这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1486425534798
我也有,同样担心中,既然有了,就这样吧
支感染会导致流产和畸形,你到看医生吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:06 | 来自疯狂造人
支感染会导致流产和畸形,你到看医生吗
医生也不能说是一定畸形是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1486425534798
医生也不能说是一定畸形是吧
医生说会导致畸形,有这个概率就会担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 09:53 | 来自疯狂造人
我也有,目前一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
我也有,目前一切正常
也许你是正常携带,我白带黄绿,盆腔积液,腰骶酸痛,有这么多症状,肯定对胎儿不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
我也有,目前一切正常
请问一下,我孕前也有,不知道现在怀孕了要不要复查啊,蛮担心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 13:29 | 来自疯狂造人
别紧张!以后的日子多注意下体卫生,尽量少同房,注意多喝水!洗下体时用盐水 (吃的盐)开水冲盐,趁着冒热气赶紧熏熏尿道,这样会很舒服,杀菌,等水温和再洗下体  先洗尿道再洗屁眼,注意卫生!(切记之前的内裤不要再用了,统统换新的)你老公也要检查如果用支原体需要吃药  一般吃药罗红霉素片 +别的  问问大夫  一般一周多就好(你老公也要把之前内裤扔掉)好了之后再换新的   你要注意卫生  勤观察内裤分泌...
请问一下,我孕前也有,不知道现在怀孕了要不要复查啊,蛮担心的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 13:31 | 来自疯狂造人
我是白带异常,腰骶酸痛
之前看到网上说怀孕可以治疗的。不要怕。你现在怀孕了不要同房啊。孕前你老公有没有治疗好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
请问一下,我孕前也有,不知道现在怀孕了要不要复查啊,蛮担心的。。
即使有怀孕期间也不能治疗,不如注意卫生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 16:50 | 来自疯狂造人
即使有怀孕期间也不能治疗,不如注意卫生
可以治疗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 17:05 | 来自疯狂造人
我就是,后来转阴了……打多西环素,嗷嗷疼的点滴,口服多西环素,打了一周,吃了一周,好了
点击查看全文