要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆天天都说要多运动

楼主: 与君共舞
819828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆每次都会说又你三娘,三奶什么的谁谁谁说要多闯闯,天天让我运动,烦都烦死了,运动又不能一下就顺产,晕死,一天到晚说自己是过来人,每天把家务活搞成那样我也真是服了,一点细心活都不能做,连自己个衣服都洗不干净,每次我一洗衣服还会说我:我这衣服也不怎么脏,把你衣服洗过了顺着给我的也洗洗。真不知道怎么想的,现在怀孕34周了,床单被罩我从来没有让她帮忙洗过,真担心孩子生下来她瞎掰呼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:33 | 来自iPhone
多运动不是对顺产有好处吗?医生也有这么说啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:58 | 来自疯狂造人
唉 我倒想多走走,可在楼下走个十几二十分钟就想要上厕所,不得不回来,又不想再下楼了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 英国代购茗茗
天啦,你都没怎么长啊,我24周已经长了15斤了,
我主要孕早期体重掉的厉害,孕前106,孕早期都到101了。然后三个月多恢复体重。一个多月胖了四斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 14:34 | 来自疯狂造人
过了12周之后就每天都会出去走走了,16周之后每天早上下午晚上都会出去散步半个小时,一来我是往顺产方向去的,二来多走走对宝宝也是有好处的。没事多晒晒太阳,还能促进钙的吸收。晚上跟老公出去走走,就当消化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
我主要孕早期体重掉的厉害,孕前106,孕早期都到101了。然后三个月多恢复体重。一个多月胖了四斤。
我孕前85斤,现在都100斤了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 22:00 | 来自疯狂造人
傻逼婆婆还跑步呢,跑掉了孩子她负责吗?直接问问她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:16 | 来自疯狂造人
我还蛮喜欢散步的,感觉在家躺着很无聊啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 22:22 | 来自疯狂造人
我可以说我对我婆婆早就不抱任何幻想了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 英国代购茗茗
我孕前85斤,现在都100斤了,
你太瘦了。不过还是要控制,不然涨太快,会有妊辰纹的
点击查看全文