要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆天天都说要多运动

814928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆每次都会说又你三娘,三奶什么的谁谁谁说要多闯闯,天天让我运动,烦都烦死了,运动又不能一下就顺产,晕死,一天到晚说自己是过来人,每天把家务活搞成那样我也真是服了,一点细心活都不能做,连自己个衣服都洗不干净,每次我一洗衣服还会说我:我这衣服也不怎么脏,把你衣服洗过了顺着给我的也洗洗。真不知道怎么想的,现在怀孕34周了,床单被罩我从来没有让她帮忙洗过,真担心孩子生下来她瞎掰呼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:36 | 来自Android
我婆婆也是 我才29周看到我坐着就说让我去跑步 没脑子一样 我睬都不踩 我老公说你让她跑什么跑 我们剖腹产 婆婆就嘀咕嘀咕
点击查看全文
与君共舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我婆婆也是  我才29周看到我坐着就说让我去跑步  没脑子一样    我睬都不踩  我老公说你让她跑什么跑  我们剖腹产  婆婆就嘀咕嘀咕
我婆婆也是就怕我不好生,到时候破腹产花钱多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 20:43 | 来自疯狂造人
孕晚期确实需要多运动,多散步,别累着,反正我怀着孕就没闲着,整天出门散步走很远,在家嫌闷得慌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:44 | 来自疯狂造人
还好吧,看你自己怎么想了。就像我自己就往顺产上准备,所以知道怀孕后一直都在有意识的多走路。放假就会让老公陪我去公园、景区溜达。现在才21周,增重四斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 20:47 | 来自疯狂造人
我婆婆还不是 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
孕晚期确实需要多运动,多散步,别累着,反正我怀着孕就没闲着,整天出门散步走很远,在家嫌闷得慌。
走走就累,有时候肚子发紧,不敢运动,也挺懒就躺在床上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:58 | 来自Android
回复 幽兰雅韵
我也是哎  走走肚子就发硬发紧  然后不敢走了  要走起码也35周后走  万一早产还能活  我才29周不怎么敢走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我也是哎  走走肚子就发硬发紧  然后不敢走了  要走起码也35周后走  万一早产还能活  我才29周不怎么敢走
恩你别着急,还是先躺着有时候最后胎位啥样不一定,我这臀位也不一定转过来,就不能顺产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
越不运动越懒,我运动多了,所以走路无压力,慢走能走三个小时不嫌累,挺着个大肚子逛一下午庙会。嘿嘿。就是不愿意闲着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
越不运动越懒,我运动多了,所以走路无压力,慢走能走三个小时不嫌累,挺着个大肚子逛一下午庙会。嘿嘿。就是不愿意闲着。
好勤快的宝妈,我一周就出去逛一次吧,一次一下午,你这儿子吧这么勤快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
好勤快的宝妈,我一周就出去逛一次吧,一次一下午,你这儿子吧这么勤快
b超说是女儿。跟男女没关系吧?我主要就是嫌闷,只要闷在家就各种难受,各种无聊,而且还和朋友经常聚会。朋友知道我身体麻利,所以三天两头来找我出去散步,走着走着就走习惯了。刚开始我走路也不行,走的我回家后盆骨一直疼。不过现在习惯了就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:20 | 来自疯狂造人
我婆婆也是一吃完晚饭就喊我走走,在村里又不给我去外面走,我就像个傻逼一样在客厅转圈圈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 21:37 | 来自iPhone
估计大多数婆婆都这样!没事就让多运动!我记得怀我儿子时!我预产期6.2,39周时我和我老公开玩笑说再不生就6.1剖出来!老太婆就在旁边说剖啥子剖又没有发作!真是理都不想理!生了不想照顾娃!也不照顾!还在我姨们和外婆面前说想带我们不给带
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 22:00 | 来自疯狂造人
妈妈,邻居朋友大家都让我多动动,白天累点晚上睡眠就好,让我能不躺就不躺,确实白天走好多,洗点衣服,碗,扫扫地,还帮弟弟带3岁和6岁的孩子接送读书,一天好充实,每天一到晚上就累,确实好睡觉,人也精神好。妈妈每天负责给我做饭,回家一个月胖了10多斤,前几天老公来了也说我胖了,精神各方面比回家前好太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:14 | 来自疯狂造人
跟我婆婆一样,呵呵,无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:14 | 来自Android
唉!我孕23周的时候路边晕倒一次、头缝了5针。现在想一个人出门都不让,老公在外地上班、我一出去婆婆就跟着也确实难为我婆婆了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:11 | 来自疯狂造人
美国妇产科医生建议每天运动半小时,只是话从大夫嘴里说出来你就听,从婆婆嘴里说出来你逆反罢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 01:19 | 来自疯狂造人
回复 与君共舞
我婆婆也是就怕我不好生,到时候破腹产花钱多
跟我婆婆差不多,又觉得顺产孩子好,年轻人一说剖腹产,她就一脸不愿意。又不敢当面说。还说她村里一媳妇脑子不好,还没到生,就跑去剖了,管她什么事,真是闲的。没事就拿谁谁谁说让我多走走,孕晚期绕一圈说是我没运动,神逻辑,预产期前查说孩子绕两圈了,她病到了,回老家过了一天,不知道听谁跟她说。孩子危险,下午就和公公跑来叫我去剖腹产。婆婆重男轻女,查的是男孩,我真想骗她说是女孩。看她什么态度。预产期过了一天,急的她想上墙。现在我也感冒了。不知道是不是她传染的。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 01:34 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
还好吧,看你自己怎么想了。就像我自己就往顺产上准备,所以知道怀孕后一直都在有意识的多走路。放假就会让老公陪我去公园、景区溜达。现在才21周,增重四斤。
天啦,你都没怎么长啊,我24周已经长了15斤了,
点击查看全文