要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

急急有没有1号人授的姐妹

楼主: q1483530985961
433434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月1号做的人授,三号肚子和腰不舒服一天,今天五号腰酸肚子不舒服,而且屁特别多,姐妹们我是没希望了吗,体温一直不高,愁死了,做过人授的姐妹和我说说情况,跪求。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1483530985961
我一到晚上肚子就咕咕叫,跟姨妈来一样感觉
这么快吗?也还没那么快到姨妈日吧?你上个月几号月经?我好像没什么来姨妈的感觉?乳房也不胀不疼
点击查看全文
q1483530985961 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
这么快吗?也还没那么快到姨妈日吧?你上个月几号月经?我好像没什么来姨妈的感觉?乳房也不胀不疼
没到啊,十四号,不是怕吗,我吃了好多激素药,要是没怀上不就等姨妈了,腰疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
我今天用大卫测白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 08:32 | 来自疯狂造人
我今天用大卫测白板
你帮我看看,我3月1号绒促,2号医生说排卵,今早测的大卫,是不是有印?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:41 | 来自疯狂造人
有灰印,我的是早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
你帮我看看,我3月1号绒促,2号医生说排卵,今早测的大卫,是不是有印?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/12/d91341890ddb2131d2c4859d7833a37a772589.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/12/880c53966d9551ff258a3d2e08b61fe4116701.jpg
你可能成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 08:51 | 来自疯狂造人
有灰印,我的是早孕
我的也是早孕,过两天再测一下,加深了我就去医院抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:22 | 来自疯狂造人
姨妈感强烈和屁多说不定就是有了呢!要是你月经周期长的话说不定会着床晚一点,再等两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1464313003353
姨妈感强烈和屁多说不定就是有了呢!要是你月经周期长的话说不定会着床晚一点,再等两天
我是2月14来的大姨妈,上月28天,估计十七号左右才来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
我的也是早孕,过两天再测一下,加深了我就去医院抽血
你上月几号来的姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 09:46 | 来自疯狂造人
你上月几号来的姨妈
2月16号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:48 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
2月16号
我是2月十四
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 09:48 | 来自疯狂造人
我是2月十四
测了早孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:50 | 来自疯狂造人
我是2月14来的大姨妈,上月28天,估计十七号左右才来姨妈
嗯嗯,所以你先别着急,说不定宝宝已经在肚子里了,暂时测不出来!我也是月经周期不准时长时短,没测出来的时候以为没怀孕还去游乐场玩了好多刺激的项目呢……过了两三天就测出来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1464313003353
嗯嗯,所以你先别着急,说不定宝宝已经在肚子里了,暂时测不出来!我也是月经周期不准时长时短,没测出来的时候以为没怀孕还去游乐场玩了好多刺激的项目呢……过了两三天就测出来了!
谢谢了亲,我等两天再测
点击查看全文