要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

急急有没有1号人授的姐妹

430834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月1号做的人授,三号肚子和腰不舒服一天,今天五号腰酸肚子不舒服,而且屁特别多,姐妹们我是没希望了吗,体温一直不高,愁死了,做过人授的姐妹和我说说情况,跪求。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:41 | 来自疯狂造人
保持好心情,一定没问题
点击查看全文
q1483530985961 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487751253523
保持好心情,一定没问题
谢谢亲了,我现在都焦虑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 23:09 | 来自疯狂造人
我促排的体温也不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 06:30 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
我促排的体温也不高
我今天早上测了白板谢谢亲了,我好焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1483530985961
我今天早上测了白板谢谢亲了,我好焦虑
我今天也测了,早孕要认真看就会有一点灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
我今天也测了,早孕要认真看就会有一点灰印
那估计你中奖了,我昨天有两条,今天什么都没,我应该是绒促没代谢完给的假象
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 10:50 | 来自疯狂造人
那估计你中奖了,我昨天有两条,今天什么都没,我应该是绒促没代谢完给的假象
我这两天体温突然升高了……今天早上37.1,我打了绒促呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
啊,那你可能成功了,我今天冷的很,体温低,早上大白板,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
而且我白带变多了姨妈要来的节奏,放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 11:19 | 来自疯狂造人
啊,那你可能成功了,我今天冷的很,体温低,早上大白板,好伤心
我又觉得自己没希望了……可是这两天体温突然升高,今天早上还热醒了出了汗,看了下体温达到37.1、就好像看到了一点点希望,等下回去测个排卵试纸……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:21 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我是没戏了今天冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
我又觉得自己没希望了……可是这两天体温突然升高,今天早上还热醒了出了汗,看了下体温达到37.1、就好像看到了一点点希望,等下回去测个排卵试纸……
成功了吧,我夜里冷发冷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 14:04 | 来自疯狂造人
成功了吧,我夜里冷发冷
承你吉言,14号就知道了……希望菩萨可以保佑我们怀上孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
承你吉言,14号就知道了……希望菩萨可以保佑我们怀上孩子
我的体温还是很低,冷的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 14:07 | 来自疯狂造人
成功了吧,我夜里冷发冷
你测排卵试纸了吗?我刚刚测了是阳,不算强阳,你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
你测排卵试纸了吗?我刚刚测了是阳,不算强阳,你的呢?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/429d36e23f54ae3ab63427622443c696305486.jpg
我排卵弱阳,昨天早孕灰印很明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 15:00 | 来自疯狂造人
那可能还没代谢完吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 16:59 | 来自疯狂造人
哎,都不知道什么时候才能好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
哎,都不知道什么时候才能好孕啊!
我一到晚上肚子就咕咕叫,跟姨妈来一样感觉
点击查看全文