要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

一妇婴初诊结果已出 有个抗a胞衬蛋白抗体是阳性 有没有相同的姐妹

楼主: t1480298390597
14675646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有麻烦懂的姐妹帮我看看报告好吗 复诊要3月底了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 15:18 | 来自疯狂造人
请问你们初诊后多久复诊,都是医生给安排的时间还是自己,我也约了412复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:29 | 来自疯狂造人
亲,你复诊了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:07 | 来自疯狂造人
亲复诊怎么样 我也是一妇婴这项弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 t1480298390597
你是28号拿方案吗?还是再要下次才能拿? 如果医生给方案了能不能告诉我下 你是吃什么药
我 肝素 阿司匹林 强的松 没说是啥意思
点击查看全文
t1480298390597 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 盈香&寒梅
亲,你复诊了吗
我复诊了 方案是二甲双胍 阿斯匹林 强的松 达芙通 还有很便宜的叶酸 貌似有抗体问题的都要吃强的松 目前打算再过两个月经周期再怀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:10 | 来自疯狂造人
亲,抗a阳性,你拿到方案了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:46 | 来自疯狂造人
朱盈说 这个抗体是导致胎停的主要原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493394292592
亲,那这抗体什么意思啊?不是干燥综合征吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:23 | 来自疯狂造人
如果暂时不备孕!这些药还需要吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1480298390597
你是28号拿方案吗?还是再要下次才能拿? 如果医生给方案了能不能告诉我下 你是吃什么药
我就是强的松 阿司匹林和肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 11:41 | 来自疯狂造人
亲,你上了肝素没有呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:08 | 来自疯狂造人
亲,这个是不是就是干燥综合征?我也是这个高,还没看医生~好担心干燥综合征,平时还没有那些症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:10 | 来自疯狂造人
亲,这个是干燥综合征的抗体?医生有说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕4周5天 | 发表于 2017-5-14 17:04 | 来自疯狂造人
请问楼主,你们是看哪个医生的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493394292592
这个抗体怎么治疗?除了吃强的松还需要打蛋白吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 sugars涩
我 肝素 阿司匹林 强的松 没说是啥意思
你检查哪几项有问题?我血小板聚集高90,nk24,d2三次分别是78,68,54,封闭抗体阴性,抗核阳性,抗a阳性,子宫动脉s/d右3.6,左5.2,现在好着急,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 13:22
我5月29日抽的血,目前血报告还没齐全,今天刚上微信上收到的报告,也是这项呈阳性,另外抗ENA(抗Sm)是弱阳性。约的是6月23日复诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 老陶家的小Jane
我5月29日抽的血,目前血报告还没齐全,今天刚上微信上收到的报告,也是这项呈阳性,另外抗ENA(抗Sm)是弱阳性。约的是6月23日复诊。
我也29号抽的血,报告早就都出了,你是查得比我多吗?我约到7月中旬了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1487917155720
我也29号抽的血,报告早就都出了,你是查得比我多吗?我约到7月中旬了!
血报告有好几个啊,还要去瑞金抽血呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:17 | 来自疯狂造人
回复 老陶家的小Jane
血报告有好几个啊,还要去瑞金抽血呢。
瑞金当天就出报告了,都可以微信查的
点击查看全文