要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,AMH低的姐妹们进来,让我们一起逆转吧!

4772693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.20号测出AMH0.39,FSH11.89,记得12月测是FSH33。
从拿到结果的那天起到现在,已经度过了最伤心无助的那个时刻,现在的我充满了信心和希望,我相信三个月后再去测量一定会有变化!
目前在做的是:调整睡眠,拒绝垃圾食品,月经走后每天黑豆浆,排卵日后每天黄豆浆,平时冲泡补血气的桂圆枸杞茶,四天去一次针灸,早晚快走,每早自己在家艾灸,晚上泡脚、粗盐热敷肚子。每天一粒维E,这几天开始吃美国朋友介绍的婕斯的细胞套餐组合,过一周交替吃GNC的DHEA和Q10。
当然,最重要的是心情!
曾经的我,脾气急躁,易怒发火,现在开始,尽量减少外出的娱乐活动,每天认真最好每一个保护卵巢的功课。
期待看到自己的逆转和奇迹!
我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 06:35 | 来自疯狂造人
回复 执着执着
你几岁,我也才0.06
我37岁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:02 | 来自疯狂造人
加油我们一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:06 | 来自疯狂造人
建个微信群吧大家一起分享好的方法,一起努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:07 | 来自疯狂造人
建个qun吧!亲们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:31 | 来自疯狂造人
我从查出来amh低就没怎么治疗过,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:04 | 来自疯狂造人
怎么建群,大家一起努力,我fsh29!amh0.06 医生今天开了辅酶10和Dhea和雌二醇孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:25 | 来自疯狂造人
我卵巢功能不好,卵子质量少,希望我也能早点成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:53 | 来自疯狂造人
一起努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝
亲爱的别灰心,既然你的有上升过,那就证明是有机会继续好的,是不是那一个月里你熬夜了或是心情不好?听说这个指数和个人状态还是有很大关系
我的fsh从113降到15了,然后这两个月突然就又升到118,我现在也很迷茫,不知道该怎么办了,之前一直吃中药的。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 青青草12345
加油我们一起努力!
请问大家建群了吗?同早衰能拉我进去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:49 | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励,现在想起来我是有个月熬夜到一两点了,而且六月份还跟老公生很大气,现在想想真是不应该啊,我现在继续中药调理然后尽量放松心情不去多想这个病也许能慢慢好转并控制住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 14:59 | 来自疯狂造人
楼主的真好,我的上个月查17,这个月21了,原来3月份还是9呢,郁闷
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:51
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 00:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎222
我的结果是低于0.01,在备二胎,机会几乎是零呀!好伤心!
我的0.03想死的心都有
点击查看全文