要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,AMH低的姐妹们进来,让我们一起逆转吧!

4759893 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.20号测出AMH0.39,FSH11.89,记得12月测是FSH33。
从拿到结果的那天起到现在,已经度过了最伤心无助的那个时刻,现在的我充满了信心和希望,我相信三个月后再去测量一定会有变化!
目前在做的是:调整睡眠,拒绝垃圾食品,月经走后每天黑豆浆,排卵日后每天黄豆浆,平时冲泡补血气的桂圆枸杞茶,四天去一次针灸,早晚快走,每早自己在家艾灸,晚上泡脚、粗盐热敷肚子。每天一粒维E,这几天开始吃美国朋友介绍的婕斯的细胞套餐组合,过一周交替吃GNC的DHEA和Q10。
当然,最重要的是心情!
曾经的我,脾气急躁,易怒发火,现在开始,尽量减少外出的娱乐活动,每天认真最好每一个保护卵巢的功课。
期待看到自己的逆转和奇迹!
我们一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 00:47 | 来自疯狂造人
我去年7月測AMH 0.01哭了三天,等到12月別家再測一次0.08⋯⋯再等一陣子再測看看了!我有吃DHEA跟肌醇,請問Q10的效果是什麼呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 07:37 | 来自疯狂造人
我的结果是低于0.01,在备二胎,机会几乎是零呀!好伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 f1475075522554
我去年7月測AMH 0.01哭了三天,等到12月別家再測一次0.08⋯⋯再等一陣子再測看看了!我有吃DHEA跟肌醇,請問Q10的效果是什麼呢?
辅酶q10维护细胞年轻态 大概就是让卵子有活力吧我的理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎222
加油!不过已经有一个宝宝了,至少也有点安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 有个猫儿子
今天刚出了结果, 大龄北头胎,amh 0.78,fsh 9.16,医生让吃dhea,准备试管,想调理一下不行再试管不然成功率也会比较低。
医生让你吃dhea,一天多少量?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:33 | 来自疯狂造人
我fsh11.7 amh1.06 医生建议做人受昨天刚刚哭完,面对未知特别恐惧,也害怕经过努力还是没有成功!现在迷茫不知道还能不能自然怀要不要坚持,还是去做人受?楼主多大我才29还没有宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1472944010262
医生让你吃dhea,一天多少量?
一天吃3粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488961219924
我fsh11.7 amh1.06 医生建议做人受昨天刚刚哭完,面对未知特别恐惧,也害怕经过努力还是没有成功!现在迷茫不知道还能不能自然怀要不要坚持,还是去做人受?楼主多大我才29还没有宝宝!
我马上28,你的FsH没有高太多,Amh也不算低太多,还在1以上,这样都让你做试管?天啊,那我的情况不是更糟糕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:43 | 来自疯狂造人
看了你的帖子我还打算自己再努力努力呢这两天早上早起去锻炼喝黑豆吃鹿胎膏和阿胶,尽量调整心情!有的时候看见我老公别提心里啥滋味了,刚知道的时候就想离婚,咱们一起努力加油希望大家都有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝
加油!不过已经有一个宝宝了,至少也有点安慰
嗯!加油!希望菩萨保佑能再赏我一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:55 | 来自疯狂造人
Amh 6.57是好还是不好,太高是不是也不太好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 凑热闹11
Amh 6.57是好还是不好,太高是不是也不太好?
很好,非常好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1488961219924
看了你的帖子我还打算自己再努力努力呢这两天早上早起去锻炼喝黑豆吃鹿胎膏和阿胶,尽量调整心情!有的时候看见我老公别提心里啥滋味了,刚知道的时候就想离婚,咱们一起努力加油希望大家都有好消息
一起努力!期待你的好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:03 | 来自疯狂造人
一起努力吧?也是早衰患者都FSH 17,28岁.AMh0.37 基础卵泡只有一至两个……
中药,食疗,早睡早起,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:40 | 来自疯狂造人
大家一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 期待我们baby
一起努力吧?也是早衰患者都FSH 17,28岁.AMh0.37 基础卵泡只有一至两个……
中药,食疗,早睡早起,
我们的情况很接近。我没查过基础卵泡,可是有做过排卵监测,左边4个,右边6个,左边有优势卵泡,这样算很少吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝
我们的情况很接近。我没查过基础卵泡,可是有做过排卵监测,左边4个,右边6个,左边有优势卵泡,这样算很少吗
你这个算正常的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:41 | 来自iPhone
回复 f1475075522554
肌醇应该是多囊的吃吧。好像DHEA和它不一起吃的。Q10可以吃,其实就是抗氧化,帮你恢复年轻。所以卵子质量也会好。你的FSH高吗?AMH0.08还真让人着急。不要熬夜。11点必须睡觉,吃健康一点。真心疼你,希望菩萨保佑你如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:47 | 来自iPhone
回复 朵朵的小宝贝
我开了DHEA和Q10,没敢吃,前天看到一个姐妹说她吃了之后FSH飙涨,,吓死了,而且其他人说吃了DHEA要掉头发。好烦哦,不知道怎么办,我买了8瓶。但是我现在在吃美国的婕斯的一套产品,很贵,美国的医生朋友推荐的,我也只有试试了,还开了中药还没开始吃,都不知道又吃中药又吃美国的保健药会不会冲突
婕斯可以吃,我也在吃…AMPM让你早上有活力,晚上睡好点。白藜芦醇也是调理体内自由基的。其实原理就是抗氧化,修复身体。睡得好,作息正常,饮食健康,身体免疫自然就好。这些都帮助你身体做自我修复的。加油!中西结合,让自己变强壮迎接小宝。天无绝人之路,一定会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎222
你的也是小于0.01吗?例假能正常来吗?你多大了?
点击查看全文