要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,AMH低的姐妹们进来,让我们一起逆转吧!

4753393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.20号测出AMH0.39,FSH11.89,记得12月测是FSH33。
从拿到结果的那天起到现在,已经度过了最伤心无助的那个时刻,现在的我充满了信心和希望,我相信三个月后再去测量一定会有变化!
目前在做的是:调整睡眠,拒绝垃圾食品,月经走后每天黑豆浆,排卵日后每天黄豆浆,平时冲泡补血气的桂圆枸杞茶,四天去一次针灸,早晚快走,每早自己在家艾灸,晚上泡脚、粗盐热敷肚子。每天一粒维E,这几天开始吃美国朋友介绍的婕斯的细胞套餐组合,过一周交替吃GNC的DHEA和Q10。
当然,最重要的是心情!
曾经的我,脾气急躁,易怒发火,现在开始,尽量减少外出的娱乐活动,每天认真最好每一个保护卵巢的功课。
期待看到自己的逆转和奇迹!
我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:32 | 来自疯狂造人
加油楼主,我的情况和楼主很相似,我也充满信心,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:37 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好 我在法国 我们一起努力!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
加油楼主,我的情况和楼主很相似,我也充满信心,我们一起加油!
期待我们互相分享好消息。你目前在做什么治疗了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 wwwangeiei
一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝
期待我们互相分享好消息。你目前在做什么治疗了吗
之前吃了两个月中药,复查了激素六项,fsh值降到7点多了,但是雌二醇有点偏高,现在在吃坤泰,调经促孕丸,ve还有dhea和q10,这次来姨妈要去复查下amh和窦卵泡,希望结果会比之前好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
之前吃了两个月中药,复查了激素六项,fsh值降到7点多了,但是雌二醇有点偏高,现在在吃坤泰,调经促孕丸,ve还有dhea和q10,这次来姨妈要去复查下amh和窦卵泡,希望结果会比之前好!
期待听见你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:28 | 来自疯狂造人
大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 11:20 | 来自疯狂造人
我过去一年一直在看中医,原本amg1.02,后来升到1.58。但是就在过年这一个月没有看中医,前两天复测居然降到0.7。心里很迷茫、很痛苦,不知道怎样好?难道真的要转到试管?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小小小小早
我过去一年一直在看中医,原本amg1.02,后来升到1.58。但是就在过年这一个月没有看中医,前两天复测居然降到0.7。心里很迷茫、很痛苦,不知道怎样好?难道真的要转到试管?!
亲爱的别灰心,既然你的有上升过,那就证明是有机会继续好的,是不是那一个月里你熬夜了或是心情不好?听说这个指数和个人状态还是有很大关系
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝
亲爱的别灰心,既然你的有上升过,那就证明是有机会继续好的,是不是那一个月里你熬夜了或是心情不好?听说这个指数和个人状态还是有很大关系
好像也没什么~就最近睡得稍微晚了一点,吃辣的多了一点,腌制品多一点~不知道怎么会只中断了一个月中药就降了这么多~唉~心情真的很沮丧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小小小小早
好像也没什么~就最近睡得稍微晚了一点,吃辣的多了一点,腌制品多一点~不知道怎么会只中断了一个月中药就降了这么多~唉~心情真的很沮丧~
没关系,不要放弃!把腌制品断了,特别伤卵巢,你要相信我们吃进去的东西真的对卵巢的更改是很大的关系。我0.39都没有放弃,我最近在积极治疗中,我准备5月份去测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝
没关系,不要放弃!把腌制品断了,特别伤卵巢,你要相信我们吃进去的东西真的对卵巢的更改是很大的关系。我0.39都没有放弃,我最近在积极治疗中,我准备5月份去测一次
谢谢!好,大家都好好努力,争取早日好孕!加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:57 | 来自疯狂造人
今天刚出了结果, 大龄北头胎,amh 0.78,fsh 9.16,医生让吃dhea,准备试管,想调理一下不行再试管不然成功率也会比较低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:16 | 来自疯狂造人
回复 有个猫儿子
今天刚出了结果, 大龄北头胎,amh 0.78,fsh 9.16,医生让吃dhea,准备试管,想调理一下不行再试管不然成功率也会比较低。
比我好太多~快快调理,你很快会上1的,再到1.5再到2!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝
比我好太多~快快调理,你很快会上1的,再到1.5再到2!加油
好的,买了红妥运,dhea. Q10.一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 有个猫儿子
好的,买了红妥运,dhea. Q10.一起努力!
我开了DHEA和Q10,没敢吃,前天看到一个姐妹说她吃了之后FSH飙涨,,吓死了,而且其他人说吃了DHEA要掉头发。好烦哦,不知道怎么办,我买了8瓶。但是我现在在吃美国的婕斯的一套产品,很贵,美国的医生朋友推荐的,我也只有试试了,还开了中药还没开始吃,都不知道又吃中药又吃美国的保健药会不会冲突
点击查看全文