要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

备孕一年了,才知道自己是多囊

863338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无语,也很无助,辛辛苦苦的战斗了一年,原来自己是个多囊,从来没有怀疑过,现在坐实了。一年12个月,我要来13次大姨妈,每周期姨妈都准时驾到,每周期体温都高低明显,体重一百不到一点,也不知道哪个环节出了问题,真是心寒。这次大姨妈来了就准备去促排了,吃了三个月中药都没用了,只能试试促排了,我对药物还是挺敏感的,不知道促排会不会太伤身体。三十岁了,希望老天爷开开眼,可怜可怜我们这种大龄女,人这一生这么短暂,应该早点让我们拥有这种小幸福。同学一个个二胎都有了,要能有一个都知足了,仅此而已!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:36 | 来自疯狂造人
还是不要促排吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:39 | 来自疯狂造人
还是调养调养吧!不建议促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:42 | 来自疯狂造人
多囊不可怕调理调理吧,不建议促排
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 20:02 | 来自iPhone
其实多囊不可怕的,很多多囊怀不上很大一部分原因是月经不调或者有其他妇科病。你例假正常的话,喝中药调理身体,不出一年就会好了。不要促排,多囊很多卵泡发育不好,这样小孩子很难保住的。像我这种例假都没有正常过的人,就喝两年中药,也自己自然怀上了。很多人喝中药也是喝长卵泡助孕的,所以效果不好。我就是喝调理身体的,把多囊的寒凝,气虚,血虚调过来。等我身体好一点,也写一篇文章,帮助更多的多囊姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:49 | 来自疯狂造人
我也多囊,八个月才确诊,调两个月,促一个月就怀孕了,你也可以的,加油
点击查看全文
辣妈芳儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 微信x68-68y
多囊不可怕调理调理吧,不建议促排
去年调理过了,感觉中医对我没什么用。
点击查看全文
辣妈芳儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
我也多囊,八个月才确诊,调两个月,促一个月就怀孕了,你也可以的,加油
真的呀,那你可能不严重吧,希望我也像你一样一次成功
点击查看全文
辣妈芳儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小九1111
其实多囊不可怕的,很多多囊怀不上很大一部分原因是月经不调或者有其他妇科病。你例假正常的话,喝中药调理身体,不出一年就会好了。不要促排,多囊很多卵泡发育不好,这样小孩子很难保住的。像我这种例假都没有正常过的人,就喝两年中药,也自己自然怀上了。很多人喝中药也是喝长卵泡助孕的,所以效果不好。我就是喝调理身体的,把多囊的寒凝,气虚,血虚调过来。等我身体好一点,也写一篇文章,帮助更多的多囊姐妹
喝中药很慢的吧,我年龄大了,心里很是着急,就是想早点怀上。现在没有方向了,还是想试试看,真怕我不能生,那这一生都没脸见人了。
点击查看全文
辣妈芳儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
谢谢,加油,给了我信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 辣妈芳儿
中医调理身体根本,促排对卵巢不好,月经正常,不会很严重,30也不能着急盲目促排,现在还在中药么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 辣妈芳儿
我的用户名是v看我可以帮到你么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 23:32 | 来自疯狂造人
回复 辣妈芳儿
真的呀,那你可能不严重吧,希望我也像你一样一次成功
我挺严重的,amh高到27,在医生那还没见过比我高的。有的人amh23例假就不来了。我还是基本正常的,因为我有运动习惯。运动对于改善多囊特别有效。不知道你离江苏徐州近不近?如果近的话,我给你推荐我的医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 00:06 | 来自疯狂造人
我用过生男孩的中药
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 13:09 | 来自iPhone
回复 辣妈芳儿
喝中药很慢的吧,我年龄大了,心里很是着急,就是想早点怀上。现在没有方向了,还是想试试看,真怕我不能生,那这一生都没脸见人了。
怀孕急不来的,如果是多囊的话,也不会一天两天的,早前就要锻炼身体了
点击查看全文
辣妈芳儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小九1111
怀孕急不来的,如果是多囊的话,也不会一天两天的,早前就要锻炼身体了
确实很少锻练身体,现在也只能什么方法都试试了
点击查看全文
辣妈芳儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1488816221698
我用过生男孩的中药
男孩女孩都喜欢,只要能有都开心不得了了
点击查看全文
辣妈芳儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
我挺严重的,amh高到27,在医生那还没见过比我高的。有的人amh23例假就不来了。我还是基本正常的,因为我有运动习惯。运动对于改善多囊特别有效。不知道你离江苏徐州近不近?如果近的话,我给你推荐我的医生。
我在淮安,路程也要三四个小时,你那个医生是哪个医院的,我可以查查他的资料和地址
点击查看全文
辣妈芳儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 微信x68-68y
我的用户名是v看我可以帮到你么
好的,谢谢
点击查看全文
辣妈芳儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
有点距离,是哪家医院
点击查看全文