要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,促排,卵泡还是不长,我该怎么办?

楼主: baby滴麻麻
1113955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年11月查出来多囊,之前一直按月龄经不调治疗,想来浪费了好多时间。现在知道病因了,可又迷茫了!查出多囊,就挂了生殖科,医生让吃了三个月的达英,查激素还可以,就决定促排。第一个月来曲一天一片吃五天卵泡没长,又打了四天尿促50个单位,卵泡才长到1.0左右,此时已经周期的20多天了,医生让放弃,第二个月换药。第二个月从月经第四天起吃枸橼酸他莫昔芬一天一次一次40毫克,吃五天后查B超,今天B超结果好失望,依旧没有长,最大的才0.6×0.3,之前的医生又没上班,我都不知道改怎么办了?这个月是不是又没希望了?我真怕激素后面又反弹了?想要个宝宝怎么那么难,姐妹们,有同样经历的求分享,求安慰!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2017-3-11 13:48 | 来自疯狂造人
我和你情况很像,但是打尿促时间比你久,吃完来曲后我做的阴超检查,长到最大的是1.3,就开始打尿促了,打了三四天发现没长又继续打,最终打了11天,每天150单位,长到了1.9×1.7所以还是坚持打,但是我打绒促后卵泡没破,估计是我没运动的问题吧,打完绒促两个星期后我去做阴超,发现长到28×28×27了。太大了。上个月失败了,但是知道自己的卵泡还是可以长大的。加油!不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
我现在正在进行第二次促排,第一次没有长起来!你也是多囊吗?怎么好孕的呢?
我当时也是多囊的,现在快七个月了,
我的备孕过程也是很艰辛的,三言两语这里一下子也说不清楚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:58 | 来自疯狂造人
克罗米芬5片我没用,接下来连着打7天150单位的尿促,就能长起来。你才打50单位的呢亲,加大量吧,会长的。
点击查看全文
baby滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2017-3-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 做不到顺其自然
我和你情况很像,但是打尿促时间比你久,吃完来曲后我做的阴超检查,长到最大的是1.3,就开始打尿促了,打了三四天发现没长又继续打,最终打了11天,每天150单位,长到了1.9×1.7所以还是坚持打,但是我打绒促后卵泡没破,估计是我没运动的问题吧,打完绒促两个星期后我去做阴超,发现长到28×28×27了。太大了。上个月失败了,但是知道自己的卵泡还是可以长大的。加油!不要放弃
嗯,好的,谢谢分享,我这个月加大了打针剂量,涨到了1.7多一点,然后隔了一天医生没让做B超就打了绒促针,现在每天安排功课,希望好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2017-3-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱小甘宝贝
我当时也是多囊的,现在快七个月了,
我的备孕过程也是很艰辛的,三言两语这里一下子也说不清楚呢
我们可以关注一下,有什么问题可以找你聊聊!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2017-3-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
克罗米芬5片我没用,接下来连着打7天150单位的尿促,就能长起来。你才打50单位的呢亲,加大量吧,会长的。
我猜也是剂量太小了,这个月加大了剂量涨到了1.7以上,昨天打了绒促,希望这个月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 22:16 | 来自疯狂造人
我的也是,卵泡几乎是不长,打尿促吃克米都不管用,无奈了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2017-3-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Lr.r
我的也是,卵泡几乎是不长,打尿促吃克米都不管用,无奈了
医生给我加大了尿促的剂量,涨到了1.7,觉得自己还是比较幸运。对了,我有吃黑豆,不知道是不是因为双管齐下的原因,你也可以试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2017-3-12 22:26 | 来自疯狂造人
我要求医生加大剂量,医生就开了150单位,隔日打针,虽然医生有点顾虑,怕涨多了,但是还是开了,事实证明只长了一个,我同时也有吃黑豆,就涨到1.7了,希望这个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
我要求医生加大剂量,医生就开了150单位,隔日打针,虽然医生有点顾虑,怕涨多了,但是还是开了,事实证明只长了一个,我同时也有吃黑豆,就涨到1.7了,希望这个月能好孕!
嗯嗯,祝你好孕哈,然后再传我哦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2017-3-14 04:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝你好孕哈,然后再传我哦,哈哈
好的,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
医生给我加大了尿促的剂量,涨到了1.7,觉得自己还是比较幸运。对了,我有吃黑豆,不知道是不是因为双管齐下的原因,你也可以试试!
我这次打尿促打了九天,第七天监测卵泡是14×12、目前还在打,后天再去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2017-3-16 22:41 | 来自疯狂造人
回复 Lr.r
我这次打尿促打了九天,第七天监测卵泡是14×12、目前还在打,后天再去监测
涨的比较好哒,有些人对药物反应比较低,我就是,坚持就好了,希望一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
涨的比较好哒,有些人对药物反应比较低,我就是,坚持就好了,希望一起好孕!
今天去B超右侧的长到24×22了,打了绒促,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 09:29 | 来自疯狂造人
我当时是中药西药一起促排,多运动,喝黑豆豆浆,吃甲鱼汤,鱼泡泡,跳绳,泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2017-3-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
我当时是中药西药一起促排,多运动,喝黑豆豆浆,吃甲鱼汤,鱼泡泡,跳绳,泡脚
好的,谢谢,我促排后都不敢运动了,担心有影响
点击查看全文