要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

34周整,见红入院保胎

楼主: 肉肉怪怪
64563128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上起床就感觉小便颜色不大对,还叫老公来看,说是可能一宿没喝水的事。下午一点内裤有一小块咖啡色血迹,还是心大的觉得可能分泌物,因为自从过了30周,内裤总是脏脏的。换了新内裤接着出门逛街,3点多去厕所发现擦的时候已经是粉红色,才感觉情况不妙,马上回家拿孕妇手册待产包去医院。果不其然,马上被收入院……听胎心,胎监,孩子一切正常,而我无宫缩无疼痛,只是见红,来得时候红色还几乎没有了。大夫给开了2小时一片安保,共7片。同时上了地米。入院后血色由淡粉转为暗红,鲜红……量貌似略微有增加,不过只局限于上厕所擦的时候,内裤上基本没有。姐妹有类似情况的吗?求正能量,希望宝贝们能多待几天,毕竟34周还是太早了。
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:59 | 来自iPhone
宝妈们有在不同医院做过b超吗?上周胎动不好,在家附近做了次b超,今天隔一周在产检医院又做了次,小宝宝的双顶径竟然从上周的8.2变成了8.09,没涨反而降了。是误差吗?这也太大了,大宝宝到是长不少
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 06:10 | 来自iPhone
34+3 又过了一天,一切安好。希望就这么顺利的坚持到足月。可能因为住院,一直休息不好生活不规律,两小只的胎动感觉变得好少,幸亏在医院保持着一天一监护,三小时一测胎心,要不然我又好玻璃心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:31 | 来自iPhone
回复 肉肉怪怪
34+3  又过了一天,一切安好。希望就这么顺利的坚持到足月。可能因为住院,一直休息不好生活不规律,两小只的胎动感觉变得好少,幸亏在医院保持着一天一监护,三小时一测胎心,要不然我又好玻璃心了。
你加油,我后天就要剖了,真是能熬到35就觉得很幸运了
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:06 | 来自iPhone
回复 好想快怀孕
你加油,我后天就要剖了,真是能熬到35就觉得很幸运了
你这就剖了?是因为羊水过少了吗?等你好消息。我都挺好,感觉35应该问题不大。不过今天不知道怎么了突然肚子痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 12:29 | 来自iPhone
回复 肉肉怪怪
你这就剖了?是因为羊水过少了吗?等你好消息。我都挺好,感觉35应该问题不大。不过今天不知道怎么了突然肚子痛。
是的,因为一直补不上去,只能剖了
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:39 | 来自iPhone
回复 好想快怀孕
是的,因为一直补不上去,只能剖了
明天多少周?孩子现在多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:57 | 来自iPhone
回复 肉肉怪怪
明天多少周?孩子现在多大了?
明天35周整,后天35+1剖
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 07:58 | 来自iPhone
回复 好想快怀孕
明天35周整,后天35+1剖
等你好消息,我先混上35周。
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:05 | 来自iPhone
34+4 两小只又长大一天。昨天过得分外煎熬,从10.30开始肚子痛,一直断断续续痛了一天,痛的时候也不宫缩,就是小腹部痛。肚子不痛就是阴道口涨,肚子涨,估计是不是要入盆了呢?压迫的各种难受。今天好了,终于不痛了,但是还是隐约不舒服,距离足月还有17天,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 11:19 | 来自疯狂造人
最好是能挺到36周
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:00 | 来自iPhone
回复 w1475943588648
最好是能挺到36周
嗯嗯,目前看问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:10 | 来自疯狂造人
34周还能逛街,也太历害了,别人的早躺在床上了
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:45 | 来自iPhone
回复 媚花
34周还能逛街,也太历害了,别人的早躺在床上了
没什么特殊情况适当活动比卧床是好的。现在入院卧床,天天没一个舒服的地方
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 16:38 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
34+4 两小只又长大一天。昨天过得分外煎熬,从10.30开始肚子痛,一直断断续续痛了一天,痛的时候也不宫缩,就是小腹部痛。肚子不痛就是阴道口涨,肚子涨,估计是不是要入盆了呢?压迫的各种难受。今天好了,终于不痛了,但是还是隐约不舒服,距离足月还有17天,加油
我34+3,已经定了35+5剖。
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:11 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来
我34+3,已经定了35+5剖。
同卵吗?怎么这么早剖?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
同卵吗?怎么这么早剖?
宫颈变短,宫颈内口开了
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:56 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来
宫颈变短,宫颈内口开了
马上36周了,孩子没问题了,加油。我也就到36+就剖,太难受了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 23:11 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
马上36周了,孩子没问题了,加油。我也就到36+就剖,太难受了。
我跟你同孕周。今天34+3呢,不知道能不能挺到35+5
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:31 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来
我跟你同孕周。今天34+3呢,不知道能不能挺到35+5
好好卧床,应该没有问题的。我们一起加油
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:38 | 来自iPhone
34+5 距离37周还有16天。昨天过得也不舒服,下午开始胀气,耻骨痛,阴道胀痛,反正还是各种痛,在医院还躺得各种肿……到了快晚上实在忍不住让老公买了杯咖啡,喝下去竟然都不痛了。果然没有什么事是一杯咖啡解决不了的,如果有,那就两杯
点击查看全文