要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

34周整,见红入院保胎

63729128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上起床就感觉小便颜色不大对,还叫老公来看,说是可能一宿没喝水的事。下午一点内裤有一小块咖啡色血迹,还是心大的觉得可能分泌物,因为自从过了30周,内裤总是脏脏的。换了新内裤接着出门逛街,3点多去厕所发现擦的时候已经是粉红色,才感觉情况不妙,马上回家拿孕妇手册待产包去医院。果不其然,马上被收入院……听胎心,胎监,孩子一切正常,而我无宫缩无疼痛,只是见红,来得时候红色还几乎没有了。大夫给开了2小时一片安保,共7片。同时上了地米。入院后血色由淡粉转为暗红,鲜红……量貌似略微有增加,不过只局限于上厕所擦的时候,内裤上基本没有。姐妹有类似情况的吗?求正能量,希望宝贝们能多待几天,毕竟34周还是太早了。
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 02:56 | 来自iPhone
过了12点了,宝宝们今天是34+1天,现在感觉每过一天都是赚一天,一直觉得自己足月没有问题,没想到才34周就见红。希望宝宝们快快长,见面的时候都是健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 05:17 | 来自iPhone
加油啊!宝妈
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 05:58 | 来自iPhone
回复 金小鑫
加油啊!宝妈
希望能挺到36吧,现在第一目标35,真是没有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:50 | 来自疯狂造人
争取到36,加油!
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:55 | 来自iPhone
回复 少女的白日梦
争取到36,加油!
嗯嗯
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:58 | 来自iPhone
34+1 今天不错,从早上到现在几乎没有出血,希望就是虚惊一场。宝宝们继续加油,还有三周就足月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 15:29 | 来自iPhone
加油吧,我33周就住院了,其中一个羊水过少。现在33+4了,感觉就是多挺一天赚一天。
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:35 | 来自iPhone
多喝水,据说喝椰子比较管用。我觉得应该问题不大。我现在也是过一天感觉赚一天。大夫貌似看多了各种,对于我这种都不大上心,感觉无所谓的样子。反正进了医院就安心了,一天一次胎监,三小时一次胎心,有什么问题也可以马上剖,我也就不担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:00 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 18:10 | 来自疯狂造人
咱们差一天。我34周整
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:13 | 来自疯狂造人
加油!到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:27 | 来自疯狂造人
我32周保胎到34周,每天都挂安保,苦死,能熬一天是一天吧
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:21 | 来自iPhone
回复 JasonYulia
我32周保胎到34周,每天都挂安保,苦死,能熬一天是一天吧
一开始大夫也是要给我挂,可是我不宫缩,不肚子痛,后来大夫也觉得我整天不大,就改口服了。不过副作用真是超级大,吃完就心慌手抖
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:22 | 来自iPhone
回复 w1471182922984
是不是胎盘低了?
这个月份还能低吗?我33+3的时候b超还都是正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
一开始大夫也是要给我挂,可是我不宫缩,不肚子痛,后来大夫也觉得我整天不大,就改口服了。不过副作用真是超级大,吃完就心慌手抖
是呀,心慌手抖,希望多熬几天吧。我感觉自己撑不住了。
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:30 | 来自iPhone
回复 JasonYulia
是呀,心慌手抖,希望多熬几天吧。我感觉自己撑不住了。
坚持吧,宝宝多在肚子里一天抵过保温箱7天。为了宝宝坚持吧,希望我们都越来越好,先熬到35,然后再36、37,想想也没有多少天了
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 06:41 | 来自iPhone
34+2 两小只棒棒的,又多熬一天。昨天一天超级给力,就到晚上睡觉前上厕所时擦到一点点血,一天都没有出血。还有就是肚子昨天下午到晚上有几次隐痛,但是没有宫缩。希望宝贝们加油,不要急着发动哦,距离35周还有5天…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 09:23 | 来自疯狂造人
多坚持 希望能坚持到36周 我现在32周 下一个目标34
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:46 | 来自iPhone
回复 张宇航张宇菲
多坚持 希望能坚持到36周 我现在32周 下一个目标34
我感觉自己可以出院了,可是又怕突然发作
点击查看全文