要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第一次人工失败了

楼主: 亲520
483230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月2.16做的人工 今天来晚上来姨妈了
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1484283277576
第三次人授,今天第九天了还是白板,身体没什么问题也那么难怀,心塞
听你们这样说,哎呀,还没开始做就感觉很没戏了。好心塞有点考虑试管婴儿了因为几率会高一点。
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 han涵
我24号做的,也失败了,这个月继续
一起加油  我们都会有好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1484283277576
第三次人授,今天第九天了还是白板,身体没什么问题也那么难怀,心塞
看来人授成功率真的低唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 亲520
一起加油  我们都会有好孕的
加油,我这次打算排前排后都做
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 han涵
加油,我这次打算排前排后都做
还不知道  星期一就要去医院看一下  说不定不打算人工打算试管  你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 亲520
还不知道  星期一就要去医院看一下  说不定不打算人工打算试管  你呢?
哦,这个要看各自的状况,亲是子宫问题吗这个我不太懂,我是超高龄,跟时间赛跑,自身没有太多问题,老公弱精,打算再试一个周期
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 han涵
哦,这个要看各自的状况,亲是子宫问题吗这个我不太懂,我是超高龄,跟时间赛跑,自身没有太多问题,老公弱精,打算再试一个周期
我检查也没什么问题,就是老公畸形率比较高  以前怀了两个都是胎停育  然后一年了也没怀上,然后就做了人工  人工第一次还失败的,所以打算试管  但试管听说很遭罪  所以现在很纠结啊,不知道怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 亲520
我检查也没什么问题,就是老公畸形率比较高  以前怀了两个都是胎停育  然后一年了也没怀上,然后就做了人工  人工第一次还失败的,所以打算试管  但试管听说很遭罪  所以现在很纠结啊,不知道怎么办。
试管适合女方输卵管堵塞等问题导致的不孕不育,你又不是,那么年轻不要去做试管,并且你并非是怀不上,而是胎停,个人觉得你们主要应该放松心情,煅练和调养身体,提高精子和卵子质量
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 han涵
试管适合女方输卵管堵塞等问题导致的不孕不育,你又不是,那么年轻不要去做试管,并且你并非是怀不上,而是胎停,个人觉得你们主要应该放松心情,煅练和调养身体,提高精子和卵子质量
我老公很着急呀 很想要孩子   试管的机会比较大 人工击力比较小    所以我现在也很纠结,不知道怎么办,哎呀。搞得我都会有一点精神抑郁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:57 | 来自疯狂造人
回复 han涵
我24号做的,也失败了,这个月继续
已经來姨媽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 亲520
那这个月还继续吗
心里好乱,下个月继续。
点击查看全文