要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

一年半没有怀孕,着急了,想做人授,这个月在做检查,下个月人授手术,有成功经验的姐妹么?

1370755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前做过一些检查,我俩身体都很好,不知道为什么就是没有怀孕,挺怪怪得!家里人着急又不直接说,所以我心里压力更大,我们是2015年8月份开始要孩子,一次都没中奖过啊!我都蒙圈了!有成功经验的姐妹们,可以帮忙分享一下成功经验嘛!鼓励鼓励我,给我力量吧!

最佳答案

麻咪小贝 查看完整内容

亲~我也是从2015年8月开始备孕。想说顺其自然自己要。直到当年年底被闺蜜拖着一起去了生殖医院检查说让我要科学备孕。一系列检查后我才知道我是多囊。老公做了检查一切正常。至此我开启了我的漫长促排路。2016年一年促排了7次~期间7月份造影~12月份换了家医院做了宫腔镜手术。现在是手术后的第二次促排。算起来一共是第九次了。自己都不知道自己是怎么一针针的挨过来的。第八次未成功去看医生,说促排太多次了让我试试人授,虽 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 22:41 | 来自疯狂造人
亲~我也是从2015年8月开始备孕。想说顺其自然自己要。直到当年年底被闺蜜拖着一起去了生殖医院检查说让我要科学备孕。一系列检查后我才知道我是多囊。老公做了检查一切正常。至此我开启了我的漫长促排路。2016年一年促排了7次~期间7月份造影~12月份换了家医院做了宫腔镜手术。现在是手术后的第二次促排。算起来一共是第九次了。自己都不知道自己是怎么一针针的挨过来的。第八次未成功去看医生,说促排太多次了让我试试人授,虽然老公OK但是至少机率大些。所以第九次是促排人授。今天是人授第十三天,刚测~白板~有种离试管越来越近的感觉。这是我的经历~分享给你~想跟你说,我们都不容易,但都要一起加油~科学备孕,听医生的,检查找到自己的原因对症下药,这条路不通我们就换一条路走,保持好的心态,一切都会如愿的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:46 | 来自疯狂造人
我也快两年没怀孕了,各种看中医西药促排加人工授精,就是没怀上。不知道接下去该怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 11:16 | 来自疯狂造人
决定人授就赶紧开始检查,我10月造影一边不通一边通,当时就决定人授。医生说造影后3个月要避孕,刚好就开始做人授前的检查。两个人的检查大概用了一个多月的时间,中间遇上春节。2月19做的人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:50 | 来自疯狂造人
做个全面检查找准问题,对症下药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 madkelly
决定人授就赶紧开始检查,我10月造影一边不通一边通,当时就决定人授。医生说造影后3个月要避孕,刚好就开始做人授前的检查。两个人的检查大概用了一个多月的时间,中间遇上春节。2月19做的人授
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
亲~我也是从2015年8月开始备孕。想说顺其自然自己要。直到当年年底被闺蜜拖着一起去了生殖医院检查说让我要科学备孕。一系列检查后我才知道我是多囊。老公做了检查一切正常。至此我开启了我的漫长促排路。2016年一年促排了7次~期间7月份造影~12月份换了家医院做了宫腔镜手术。现在是手术后的第二次促排。算起来一共是第九次了。自己都不知道自己是怎么一针针的挨过来的。第八次未成功去看医生,说促排太多次了让我...
嗯嗯,我心里也特别着急,又害怕过几天要做的宫腔镜,心里默默鼓励自己,这点儿疼都是小事儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡快点回家
我也快两年没怀孕了,各种看中医西药促排加人工授精,就是没怀上。不知道接下去该怎么办。
大家说也有心理因素,一定要坚信自己可以成功的,我们一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488079728142
做个全面检查找准问题,对症下药
嗯嗯,一切都在进行中,第一天检查抽了三管血,我觉得抽血是最轻松的检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座好女孩
嗯嗯,我心里也特别着急,又害怕过几天要做的宫腔镜,心里默默鼓励自己,这点儿疼都是小事儿
我属于从小就从没进过医院的人。身体太好。但没想到这事儿折腾得够呛。从自己周期都不懂得算的人到现在感觉除了试管貌似都一项项的经历了~确实觉得这都不是事儿~宫腔镜全麻没事的~就当睡一觉~醒了就是姨妈疼~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
亲~我也是从2015年8月开始备孕。想说顺其自然自己要。直到当年年底被闺蜜拖着一起去了生殖医院检查说让我要科学备孕。一系列检查后我才知道我是多囊。老公做了检查一切正常。至此我开启了我的漫长促排路。2016年一年促排了7次~期间7月份造影~12月份换了家医院做了宫腔镜手术。现在是手术后的第二次促排。算起来一共是第九次了。自己都不知道自己是怎么一针针的挨过来的。第八次未成功去看医生,说促排太多次了让我...
你促排也九次了啊 我十次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 兔爷耶oye
你促排也九次了啊 我十次
这两天在等例假。来了就要开始第十次了………哎~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
我属于从小就从没进过医院的人。身体太好。但没想到这事儿折腾得够呛。从自己周期都不懂得算的人到现在感觉除了试管貌似都一项项的经历了~确实觉得这都不是事儿~宫腔镜全麻没事的~就当睡一觉~醒了就是姨妈疼~
我还以为自己忍着呢,可以打麻药挺好,我们一起坚持吧,加油,互相鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座好女孩
我还以为自己忍着呢,可以打麻药挺好,我们一起坚持吧,加油,互相鼓励
同为水瓶座~一同加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座好女孩
嗯嗯,一切都在进行中,第一天检查抽了三管血,我觉得抽血是最轻松的检查了
我和老公前后检查花了7.8000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
同为水瓶座~一同加油~
好有缘,我想弱弱的问一句,做人授手术的时候会很难受嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 19:31 | 来自疯狂造人
人授的当下没啥感觉。跟妇科检查差不多。就前面的清洗不太舒服。可能护士的手有点重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
人授的当下没啥感觉。跟妇科检查差不多。就前面的清洗不太舒服。可能护士的手有点重。
哦哦,忍忍就过去了!比起生孩子这些应该都是小事儿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488079728142
我和老公前后检查花了7.8000
我现在才花了1500,老公还没做检查,大夫说第一次检查加手术费一共4000左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座好女孩
哦哦,忍忍就过去了!比起生孩子这些应该都是小事儿了
虽然还没生过~但是应该是的~哈哈哈哈我觉得人授没啥感觉~放轻松哈~你啥时候人授啊?
点击查看全文