要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不肯借钱给怀孕的大嫂,我老公要跟我离婚

楼主: isabel102
83703567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和他嫂子是差不多的时间怀上的。今天早上她嫂子到我们家来,开口也没什么打招呼,就跟我说xxx,拿5000块钱给我。那个语气就好像理所当然一样。我又好气又好笑,还是耐心问她,说是有什么事吗。她就很不耐烦的看着我,说找你们借点钱怎么这么难。我家梁凯为了你男人,当年去参军了,把上大学的名额留给他弟弟。现在他没文化找不到好工作赚不到钱,找你们借个钱都不愿意,真是狼心狗肺。Balabala说了一大堆我老公他大哥多么舍己为家,我老公有多么对不起她们。说道我最后烦了,直接把她赶走了。
   哪知道刚才我老公回来,一回来就摔门。马上质问我为什么不借钱给他那个嫂子,我说她什么都不说就开口就要我拿5000给她这算个什么事,而且她还阴阳怪气的怼我。况且我现在怀孕,还有以后孩子出生,都是需要用钱的。我谨慎点也没错吧!但是我老公根本不听这些,他说他嫂子病了,要这些钱去做手术的,说我自私一点同情心都没有,也一点不把他的家人当自家人。我就觉得好笑了,早上他嫂子来生龙活虎的,哪里病了?再说孕妇能做手术吗?难道是去做引产手术?最后我一直问,他才说什么他嫂子长了痔疮,要去做痔疮手术。我一下子就更生气了,你妹的那么多孕妈都有痔疮的,哪个会去做手术呀,这是拿她孩子不当回事吗。还是单纯要过来A钱?只有大傻子才会被她这样借钱吧!
  大家也可能觉得我反应过度了,一点钱都不愿意借。可是他哥嫂每次说借钱,其实就是拿钱!从来没有还过的!而且他们一直拿把上学的名额给我老公,来要我们去报恩。一次两次都就忍了,多了就赖皮了吧!况且家里三套房,公婆把两套大的给他们了,就给了我们一套小的。本来就是觉得他大哥在上学的问题上吃了亏,所以补偿了。怎么还一天到晚叽叽歪歪呢!
  但我老公就是脑壳有病,一直觉得亏欠了他哥,就为今天这个事,他还跟我说,你再不把我的家人当家人,我就只能跟你离婚了。
  你们说,是我错了?我有不把他家人当家人了吗?难道我们得一辈子给他哥嫂当牛做马才行?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:12 | 来自疯狂造人
感觉跟我家差不多,老公大学的时候,父母跟着大哥他们一起挣钱,但是当家的是哥嫂,所以就相当于老公读大学是哥嫂供出来的,老公总是觉得欠他哥嫂的,所以只要他哥嫂有求,他没有不答应的,以至于现在他们都肆无忌惮的来压在我们头上了!老公对他们的内疚感和负罪感,我真是恨的牙痒痒,但却无能为力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:50 | 来自疯狂造人
要是我坚决不借,这样的日子我一天都不过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:55 | 来自疯狂造人
不能应为这一个恩情就破家去赔偿他们啊,你老公脑子有病哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:59 | 来自疯狂造人
两套房了,还没补偿好,太不是东西了,你男人这样说你,简直不拿你当一家人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:02 | 来自疯狂造人
你大嫂对你家又没恩情,她好意思理直气壮的来要钱吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:07 | 来自疯狂造人
痔疮哪需要5000哦,网上买点孕植安擦擦就好,孕期又不能手术,专门找理由拿钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:10 | 来自疯狂造人
你老公要给,让他去跟他嫂子过日子吧,离婚就离婚还拿这威胁你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:13 | 来自疯狂造人
你大嫂肚子里不会是你老公的吧哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 15:16 | 来自疯狂造人
干嘛不直接找你老公去?找你干嘛,要开口按理也是他哥找你老公借吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:17 | 来自疯狂造人
讹诈啊,你老公不转变态度,一辈子为他们干的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:23 | 来自疯狂造人
你大嫂凭什么来拿钱哦,让大哥来借,打借条
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:27 | 来自疯狂造人
孕期痔疮又不能手术,网上买点治疗痔疮的孕植安,不需要这么多钱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:32 | 来自疯狂造人
怎么说呢,如果事换成他父母问你要,可能你就不再抱怨了。
这事儿我个人觉得大嫂肯定是不对的,但你换个角度想,长兄如父,且大哥也确实牺牲了自己培养了弟弟,你就应该体谅你老公的感情。
这笔人情债该还,但你还是和老公开诚布公的商量一下,是帮助大哥孩子的学费(别的就不管了),还是怎么形式更好,这样你两心里都有个底,你老公也会感激你的体贴,真没必要牺牲你两的感情。
没你的经历,只是个人浅薄的见解,不妥轻拍哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:28 | 来自Android
哪有怀孩子去做手术的啊,你嫂子是真傻还是假傻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:30 | 来自疯狂造人
你老公傻的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:31 | 来自Android
一点小事就离婚,你老公也就那样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:32 | 来自Android
她算是要缠上你们了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:33 | 来自Android
吃人嘴短,拿人手短,没有羞耻心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:34 | 来自Android
看来在你老公心里,他家人地位比你高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:56 | 来自疯狂造人
垃圾男人,不为自己媳妇考虑考虑
点击查看全文