要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不肯借钱给怀孕的大嫂,我老公要跟我离婚

楼主: isabel102
83534567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和他嫂子是差不多的时间怀上的。今天早上她嫂子到我们家来,开口也没什么打招呼,就跟我说xxx,拿5000块钱给我。那个语气就好像理所当然一样。我又好气又好笑,还是耐心问她,说是有什么事吗。她就很不耐烦的看着我,说找你们借点钱怎么这么难。我家梁凯为了你男人,当年去参军了,把上大学的名额留给他弟弟。现在他没文化找不到好工作赚不到钱,找你们借个钱都不愿意,真是狼心狗肺。Balabala说了一大堆我老公他大哥多么舍己为家,我老公有多么对不起她们。说道我最后烦了,直接把她赶走了。
   哪知道刚才我老公回来,一回来就摔门。马上质问我为什么不借钱给他那个嫂子,我说她什么都不说就开口就要我拿5000给她这算个什么事,而且她还阴阳怪气的怼我。况且我现在怀孕,还有以后孩子出生,都是需要用钱的。我谨慎点也没错吧!但是我老公根本不听这些,他说他嫂子病了,要这些钱去做手术的,说我自私一点同情心都没有,也一点不把他的家人当自家人。我就觉得好笑了,早上他嫂子来生龙活虎的,哪里病了?再说孕妇能做手术吗?难道是去做引产手术?最后我一直问,他才说什么他嫂子长了痔疮,要去做痔疮手术。我一下子就更生气了,你妹的那么多孕妈都有痔疮的,哪个会去做手术呀,这是拿她孩子不当回事吗。还是单纯要过来A钱?只有大傻子才会被她这样借钱吧!
  大家也可能觉得我反应过度了,一点钱都不愿意借。可是他哥嫂每次说借钱,其实就是拿钱!从来没有还过的!而且他们一直拿把上学的名额给我老公,来要我们去报恩。一次两次都就忍了,多了就赖皮了吧!况且家里三套房,公婆把两套大的给他们了,就给了我们一套小的。本来就是觉得他大哥在上学的问题上吃了亏,所以补偿了。怎么还一天到晚叽叽歪歪呢!
  但我老公就是脑壳有病,一直觉得亏欠了他哥,就为今天这个事,他还跟我说,你再不把我的家人当家人,我就只能跟你离婚了。
  你们说,是我错了?我有不把他家人当家人了吗?难道我们得一辈子给他哥嫂当牛做马才行?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:17 | 来自Android
拿5000好大的口气,今后会越要越多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:18 | 来自Android
我用别人的钱,时间久了没还,我都会不好意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:20 | 来自Android
都有两套大房子,还不知足,贪心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:21 | 来自Android
碰到这样的嫂子就算了,连老公也帮她,真是委屈死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:22 | 来自Android
那就离婚啊为了外人跟你离婚,真是不清白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:23 | 来自Android
不能让外人影响了你们的生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:24 | 来自Android
就是,一点恩情,难道要一辈子做牛做马吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:25 | 来自Android
就怕碰到这么难缠的人你老公也不站在你这边,真是恼人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:53
他们这是赖上你家了 ,你老公也是的不帮你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:05 | 来自疯狂造人
谁痔疮花这么多钱哦,我看就是来要钱,我犯痔疮了网上买点孕妇痔疮膏两三天就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:10 | 来自疯狂造人
这样的一家人好无语啊,都让你们养谁受得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:14 | 来自疯狂造人
你老公怎么不为你们一家想,这样的日子怎么过的下去哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:18 | 来自疯狂造人
奇葩的大嫂,又不欠他的,你老公这样的心理他就不想想自己为夫为父的责任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:24 | 来自疯狂造人
你大哥大嫂真聪明,房子有了,平时还能找你拿钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:28 | 来自疯狂造人
太得寸进尺了,你家不养家养孩子的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:31 | 来自疯狂造人
婚前的事关你什么事哦,干嘛要你一起跟他受这个恩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:35 | 来自疯狂造人
离婚就离婚,威胁你你还不受这气,不把你当媳妇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:39 | 来自疯狂造人
你男人脑子进水了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:45 | 来自疯狂造人
这样的老公,真是奇葩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:11 | 来自疯狂造人
他们这是赖上了,你老公也是脑子进水了哦
点击查看全文