要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管堵塞伴有积水,一次试管生化了,跪求灌肠药方,热敷药方

楼主: q1483172932624
908429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧输卵管积水,双侧堵塞,一次试管生化了!跪求灌肠药方。热敷药方
点击查看全文
q1483172932624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
希望药方对我们有用,加油,一定会好的,会怀孕的!
加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1483172932624
造影太伤人了,你用用林老的中药吧!我也准备用了
嗯。我也准备喝林老第四套试试。我之前用过郭老灌肠的腰酸的不行就没用了。可能我不适合郭老方子。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1483172932624
真的呀!谢谢你,我去找找
不客气,祝好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 08:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 18:08 | 来自疯狂造人
生化是因为胚胎质量不好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1479754893604
我是造影几个月后不久B超查出积水。我造影时也好好的。双侧都正常还通畅那。现在变成双侧积水。左侧严重积水,太郁闷了。
我也是造影后第二个月有水样白带,果断重新找个好医生,早上六点就去排队了,目前没有水样白带,前几天阴道彩超没有发现积水,我有一侧堵塞,一侧黏连通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:06 | 来自疯狂造人
楼主,我也是成都的,推荐你去成都中医附院,陆华。附院的院长,只有周三有号,你去她那里看看吧,可能对你有帮助,网上找的方子不一定完全适合自己,她的方子有药和网上方子差不多,但对症拿药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:43
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 22:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1483172932624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
是华西吗?华西配成率是不是不高,你取卵多少配成多少?积水没有建议你先扎或是切除,还有取卵顺便抽积水吗?
没有建议我结扎,只是取卵的时候抽了积水,但是很快就复发了
点击查看全文