要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管堵塞伴有积水,一次试管生化了,跪求灌肠药方,热敷药方

907129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧输卵管积水,双侧堵塞,一次试管生化了!跪求灌肠药方。热敷药方
点击查看全文
q1483172932624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:13 | 来自疯狂造人
跪求灌肠药方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 21:00 | 来自疯狂造人
可以试试林老的中药加灌肠我看到好多帖子都说用了好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1444237092199
可以试试林老的中药加灌肠我看到好多帖子都说用了好孕
请问你有方子吗?能给我吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1483172932624
请问你有方子吗?能给我吗?谢谢
你去中医备孕哪里,林老方子,总共14套方子,看看你适合那个方子,对症状在用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:17 | 来自疯狂造人
你多大了?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488450263155
你多大了?亲
27岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1444237092199
你去中医备孕哪里,林老方子,总共14套方子,看看你适合那个方子,对症状在用
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:56 | 来自疯狂造人
27岁
你做试管花多少钱?我也是不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 20:05 | 来自疯狂造人
你可以上网上找林老的方子,我也正准备用林老的方子,没准就治好了呢,经过一回宫腹腔镜手术再也不想手术也不相信医院了,还是试试中医吧!热敷也可以看看丹丹洋的热敷方子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:15 | 来自疯狂造人
你做试管花多少钱?我也是不通
我在成都附二做的,移植鲜胚加上自己吃住行差不多小四万!但是现在涨价了,我也没有胚胎了要重新开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
你可以上网上找林老的方子,我也正准备用林老的方子,没准就治好了呢,经过一回宫腹腔镜手术再也不想手术也不相信医院了,还是试试中医吧!热敷也可以看看丹丹洋的热敷方子。
我找到林老的第十二套方子,准备用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:21 | 来自疯狂造人
27岁
我也是不通畅,到现在,不知道,该怎么办了!到最后,不行,就的走试管!但是,试管,也不是百分百!费用又大,愿我们都快来好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:22 | 来自疯狂造人
我也是不通畅,到现在,不知道,该怎么办了!到最后,不行,就的走试管!但是,试管,也不是百分百!费用又大,愿我们都快来好孕吧
先试试中医吧!实在不行在试管,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:27 | 来自疯狂造人
先试试中医吧!实在不行在试管,
嗯,等有时间,就去找看看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 23:19 | 来自疯狂造人
中央频道健康之路 中药调理好孕来郭志强 灌肠,自己看。他还有本不孕不育书,很好的,他说试管不成功很多跟黄体不健全有关,黄体不好又跟脾肾阳虚有关。希望帮助你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:32 | 来自疯狂造人
我找到林老的第十二套方子,准备用
希望药方对我们有用,加油,一定会好的,会怀孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:03 | 来自疯狂造人
我是造影几个月后不久B超查出积水。我造影时也好好的。双侧都正常还通畅那。现在变成双侧积水。左侧严重积水,太郁闷了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479754893604
我是造影几个月后不久B超查出积水。我造影时也好好的。双侧都正常还通畅那。现在变成双侧积水。左侧严重积水,太郁闷了。
造影太伤人了,你用用林老的中药吧!我也准备用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝儿来了
中央频道健康之路 中药调理好孕来郭志强  灌肠,自己看。他还有本不孕不育书,很好的,他说试管不成功很多跟黄体不健全有关,黄体不好又跟脾肾阳虚有关。希望帮助你
真的呀!谢谢你,我去找找
点击查看全文