要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

我的鸡宝宝再见

楼主: 嘟着小嘴儿
603624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕8周零1天,b超还是没有胎心胎芽,医生说胎停,建议清宫,换了一家医院找了熟人看说即使没有胎芽,也应该有胎心,因为先发育的是心脏,而且子宫只相当于六周大小,所以最后决定手术,约好下周二手术,之后好好养身体,再战二胎希望我的宝宝再来健健康康的来找我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:25 | 来自疯狂造人
我有我家妞妞的时候跟你情况 一样,但是我坚持留着,一个礼拜去查什么都没有了,有的宝宝发育慢,那个时候两个月去查还什么都没有呢!俺家小棉袄现在都快六岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:26 | 来自疯狂造人
请给宝宝一个机会
点击查看全文
嘟着小嘴儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1488534799702
你现在有流血有肚子痛吗?如果没有这些,一个星期都等不了吗?月经正常也许是着床晚呢?HCG查了吗?有下降吗?所有的血值有下降吗?如果没有,只说明生长缓慢!
肚子隐约痛,没有出血,今天让专家看了,卵黄囊都看不清楚,而且孕囊不规则,已经慢慢呈萎缩状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 嘟着小嘴儿
肚子隐约痛,没有出血,今天让专家看了,卵黄囊都看不清楚,而且孕囊不规则,已经慢慢呈萎缩状态
如果萎缩了就没办法了,以后会好的,老天会有更好的安排!要加油哦!
点击查看全文
嘟着小嘴儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488534799702
如果萎缩了就没办法了,以后会好的,老天会有更好的安排!要加油哦!
嗯,已经欣然接受,今天晚上就在刚才有点出血了
点击查看全文