要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

那么爱掉眼泪干什么

楼主: youyou在这里
638751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年不成功全部是我错?我流的泪,受的苦是我活该?一句:是我不孕不育,是我生不出,这些话亏你说的出,彷佛备孕和你无关,一直烟酒不断,晚晚三更半夜不休息,自己有乙肝脂肪肝,精液活动力检查只是刚好合格,精子畸形高,精液量少不正常,我嫌弃过你?现在我只是清洁度差、那些未检查到输卵管,你却给我扣上个不孕不育生不出的名,我怎么不孕不育了,我怎么生不出了!说的好似和你无关,你性能力强,不想想自己一年也同不了几次房,每次1分钟完事,射了还老流出来,总在阴道口?怪谁!我到处打听看中医,想中医中西医一起看,我有说辛苦?今天多谢你一副事不关己的态度,全部话都伤到人心,嫁比你是我最后悔的事,我流泪真的想离婚,气的头痛,真的好后悔结婚,嫁个穷鬼,个天对我太不公平,早就拿走我爸爸的命,我的妈好似疯婆一样不知疼自己的2个女,把女儿当外人,让我瞎了眼嫁这个无用的男人,又要带着不孕不育的帽子,这么爱折磨我,赶紧让我死了吧,做人无意思!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:17 | 来自疯狂造人
我有家暴,我也想分开
点击查看全文
youyou在这里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 旧时光影
抱抱…放宽心,不好听的不听,当作耳旁风。好心情才好孕!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
洗了个澡,心情舒畅多了,好好过,不要比那些人早死,健康地过着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 19:53 | 来自疯狂造人
回复 xuyingxgj
我有家暴,我也想分开
说起家暴,我以前也有,一吵起来,互打……然后,他家我家都怪我,拿扫把打他,怪我这样做女人做老婆。天呐,知道我是女人吗,我不拿些工具打,直接用手?我不断呀!他打我无人闹,我打他全是我错,所以他从不觉得自己有什么不对,有啥事,无人责怪教育他,矛头全指向我,我一直想硬撑,可是面对我家的所谓亲戚,我哑口无言,累,知道不,这不是正常一个家庭的人,是非黑白不分,最难过是,怀自己生自己的亲生母亲,把女婿当半个仔,把出嫁女当外人,待遇一个天一个地。我明白你,被暴,你有娘家人撑吗?如果有,可以考虑下,真的,打了一次有第二次,不会断,那些人心理有问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:57 | 来自疯狂造人
和楼主一样,每天和他说话爱理不理的就烦,备孕也快一年了,好希望老天能够公平一点,赐给我们宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:57 | 来自疯狂造人
和楼主一样,每天和他说话爱理不理的就烦,备孕也快一年了,好希望老天能够公平一点,赐给我们宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:03 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 峰静
我们结婚5年了,备孕快2年,我要是好命,我2个娃都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 萌宝麻麻懵小存
抱抱,宝宝会来的
谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 youyou在这里
要是我有个外家撑撑,我就不那么惨,连我外家也踩我
会好的,总会有那么一个人是来保护你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:28 | 来自疯狂造人
说起家暴,我以前也有,一吵起来,互打……然后,他家我家都怪我,拿扫把打他,怪我这样做女人做老婆。天呐,知道我是女人吗,我不拿些工具打,直接用手?我不断呀!他打我无人闹,我打他全是我错,所以他从不觉得自己有什么不对,有啥事,无人责怪教育他,矛头全指向我,我一直想硬撑,可是面对我家的所谓亲戚,我哑口无言,累,知道不,这不是正常一个家庭的人,是非黑白不分,最难过是,怀自己生自己的亲生母亲,把女婿当半个仔...
没有,我自己要裸婚嫁给他的,我没有和任何人说他打我。而且他有神经病,往死里打那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 董小Q妹
会好的,总会有那么一个人是来保护你的
谢谢鼓励,比心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 20:33 | 来自疯狂造人
没有,我自己要裸婚嫁给他的,我没有和任何人说他打我。而且他有神经病,往死里打那种
所以有句话说,现在流的泪都是当初脑子进的水!你一定要坚强,往死里这不得了,真的,要把他这事说出来,不要忍,打人会上瘾,我和他打,拿扫把打回去自己也受伤,何况你?保护好自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:35 | 来自疯狂造人
所以有句话说,现在流的泪都是当初脑子进的水!你一定要坚强,往死里这不得了,真的,要把他这事说出来,不要忍,打人会上瘾,我和他打,拿扫把打回去自己也受伤,何况你?保护好自己
刚才说要吃汤圆,我给他煮了,现在吃撑了,怪我给他吃早了,又开始在那骂。我和他是去年闪婚,当时以为他比我大九岁,沉熟稳重。结果都是装的,一结婚他居然去赌博,输了六七十万现金,一直瞒着我,后来逼着我去借,就这样越跌越深,现在倒欠六十万的债。都是我的名字。现在他准备卖房子还债,说结束后重新开始,说因为赌博才会这样对我的,呵呵,我只能等这一切结束了再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 22:12 | 来自疯狂造人
刚才说要吃汤圆,我给他煮了,现在吃撑了,怪我给他吃早了,又开始在那骂。我和他是去年闪婚,当时以为他比我大九岁,沉熟稳重。结果都是装的,一结婚他居然去赌博,输了六七十万现金,一直瞒着我,后来逼着我去借,就这样越跌越深,现在倒欠六十万的债。都是我的名字。现在他准备卖房子还债,说结束后重新开始,说因为赌博才会这样对我的,呵呵,我只能等这一切结束了再说。
你比我还傻呐,怎么欠那么多钱呀,不要陷下去了,不要怪我说一句,赌博要老婆借钱还的,一定不是好人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:33 | 来自疯狂造人
你比我还傻呐,怎么欠那么多钱呀,不要陷下去了,不要怪我说一句,赌博要老婆借钱还的,一定不是好人。
嗯,他也说了,卖了房子还了债,在给他一次机会。如果他还是这样神经病,就同意和我分开
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 09:52 | 来自疯狂造人
嗯,他也说了,卖了房子还了债,在给他一次机会。如果他还是这样神经病,就同意和我分开
真的是,和这些人熬苦日子不懂珍惜,富了还会变好吗?天下的无良心人真多,完全不顾别人的感受,我也要做这样无心无肺的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:47 | 来自疯狂造人
我们结婚5年了,备孕快2年,我要是好命,我2个娃都有了
我刚刚还哭了一场,结婚也快两年了,真的伤不起,中药吃了四个月了,心好累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 峰静
我刚刚还哭了一场,结婚也快两年了,真的伤不起,中药吃了四个月了,心好累啊
我还打算中医也调
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 09:53 | 来自疯狂造人
楼主一定冷静。想想那个人有没有曾经对你好的时候。生孩子归根到底都是两个人的事,要冷静下来想清楚,好好沟通。男人最怕别人说他们这方面有问题。想清楚,如果可以就俩人一起努力。如果不行,那生了孩子也不可能有什么改观。为什么不给一个爱你的你爱的人生孩子呢。要弄清楚他的那些不配合的表象背后到底是什么原因。加油,一切都会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s1789574503
楼主一定冷静。想想那个人有没有曾经对你好的时候。生孩子归根到底都是两个人的事,要冷静下来想清楚,好好沟通。男人最怕别人说他们这方面有问题。想清楚,如果可以就俩人一起努力。如果不行,那生了孩子也不可能有什么改观。为什么不给一个爱你的你爱的人生孩子呢。要弄清楚他的那些不配合的表象背后到底是什么原因。加油,一切都会好的!
谢谢你的鼓励和劝说,随缘了。
点击查看全文