要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

那么爱掉眼泪干什么

633851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年不成功全部是我错?我流的泪,受的苦是我活该?一句:是我不孕不育,是我生不出,这些话亏你说的出,彷佛备孕和你无关,一直烟酒不断,晚晚三更半夜不休息,自己有乙肝脂肪肝,精液活动力检查只是刚好合格,精子畸形高,精液量少不正常,我嫌弃过你?现在我只是清洁度差、那些未检查到输卵管,你却给我扣上个不孕不育生不出的名,我怎么不孕不育了,我怎么生不出了!说的好似和你无关,你性能力强,不想想自己一年也同不了几次房,每次1分钟完事,射了还老流出来,总在阴道口?怪谁!我到处打听看中医,想中医中西医一起看,我有说辛苦?今天多谢你一副事不关己的态度,全部话都伤到人心,嫁比你是我最后悔的事,我流泪真的想离婚,气的头痛,真的好后悔结婚,嫁个穷鬼,个天对我太不公平,早就拿走我爸爸的命,我的妈好似疯婆一样不知疼自己的2个女,把女儿当外人,让我瞎了眼嫁这个无用的男人,又要带着不孕不育的帽子,这么爱折磨我,赶紧让我死了吧,做人无意思!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:24 | 来自疯狂造人
没孩子离婚很正常啊!自己开心就好了。不开心坚持啥。傻女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:25 | 来自疯狂造人
这男的过分了,不值得给他生孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:30 | 来自疯狂造人
没事,宝宝会来的,努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:34 | 来自疯狂造人
就是好奇,这种男人你干嘛还想着生子呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:36 | 来自疯狂造人
宝宝会来,只是缘分没到而已。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 17:37 | 来自疯狂造人
哎!很多时候对在乎的人说的话最伤人!看清也好,总会好起来的
点击查看全文
youyou在这里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 董小Q妹
哎!很多时候对在乎的人说的话最伤人!看清也好,总会好起来的
要是我有个外家撑撑,我就不那么惨,连我外家也踩我
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 旧时光影
就是好奇,这种男人你干嘛还想着生子呢?
生育本不是为了男人,是我一直也喜欢
点击查看全文
回复 小树和小小树
这男的过分了,不值得给他生孩子。
我真想砍他
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 刘小濺
没孩子离婚很正常啊!自己开心就好了。不开心坚持啥。傻女人。
哎,不是局中人,不明苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
楼主坚强点,这种王八蛋男人,趁早离开他!!看你的帖子我都为你感到不值,命运已经对你不好了,千万不要再让自己委屈求全了!真心话,  果断离婚,这种人你还给他生孩子?!退一百步吧,即使你最后受尽身体的疼痛为他生儿育女,但是他一直这么不知道疼惜你,你一生还有何意义?我看你不如趁着现在暂时还没孩子,赶紧逃离这个虎口,以后看缘分,千万找一个知道疼你的男人,才能体会到一个女人本来就该享有的幸福!  我能理解楼...
这几年一直想这个问题,一直没有硬到闹离婚,因为太多因素在阻碍我,我的原生家庭是最影响我一个,我自己也还没有厉害到可以和家脱离所以关系,现在好多事根本不对人说,说出来也无人帮,还踩几脚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 youyou在这里
生育本不是为了男人,是我一直也喜欢
我的意思是,你可以跟理解你包容你心疼你的男人一起生育子女…再者生孩子又不是你一个人的事情,他这种态度,就是怀孕了,也很影响情绪呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
哎,抱抱⊙﹏⊙  楼主千万要想开一点,不然把自己搞的抑郁了就坏了。我刚从阴霾走出来,前段时间到了婚姻崩溃的边缘,也抑郁了一段时间。现在乐观的走了出来,你也可以的,加油!记住女人对自己好点,别为了不值得的人伤害自己。加油
谢谢你的鼓励,比心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 旧时光影
我的意思是,你可以跟理解你包容你心疼你的男人一起生育子女…再者生孩子又不是你一个人的事情,他这种态度,就是怀孕了,也很影响情绪呀。
其实,哪个女人不想有个一心人一起过日子,只是生活太多的无奈,太多说不完的事…还是自己强起来,别随便掉眼泪先了,真的哭了一天,眼特别痛,这些苦,我不会忘记
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
不客气哈,祝你能得到自己的幸福
谢谢,同祝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 youyou在这里
其实,哪个女人不想有个一心人一起过日子,只是生活太多的无奈,太多说不完的事…还是自己强起来,别随便掉眼泪先了,真的哭了一天,眼特别痛,这些苦,我不会忘记
抱抱…放宽心,不好听的不听,当作耳旁风。好心情才好孕!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
点击查看全文