要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

有在长沙中医附一调理的吗,我造影输卵管双侧炎症,我们一起交流一下,

63198114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说的我的备孕经历,2014年底领证之后就没有避孕,因为之前没有坏过也没用吃过避孕药,想着顺其自然,但是时间一天一天,大姨妈如约而至,到今年初看着身边一个个同期结婚的小孩都周岁了,比我们早结婚的有的二胎都快出来了,感觉该把备孕当回事了,
几经打听,朋友介绍井湾子和齐门诊有个中医调理效果好,带上孕前检查的单子抱着试试看的想法在哪里吃了四付中药,每次医生就说边吃边怀,边吃边怀,感情没怀上就一直得抱着个药罐子~~~~~瞬间大打折扣,那时候公司事情比较多,她坐诊的时间跟我休息的时间还不一样,四付之后就没有再去了
又听朋友说是天喜丸能促孕,立马托朋友从香港带来一大盒,坚持吃了一个半月,确实每个人体质不同,并没有如愿以偿,并且大姨妈比之前更痛,而且还都是血块出来的,有时候甚至直不起腰~~~整就一个掺不忍睹
到上月,准备全力以赴踏上备孕征程,各种打听推荐总结,前往中医附一,挂的唐同秀教授的号子(有朋友推荐过林洁教授,但是第一次挂号两次都被退回来了,也都是缘分吧!还有雷磊想着是个男医生内心还是有点排斥的)看诊过程都一样,挂号,排队,助理写病历,开检查,拿报告,看结果开药,几个小时排队,二分钟看诊开药,当时我做B超显示有个比较大的卵泡(我从上次那个中医那里调理每个月有用试纸测但是都没有测到过颜色一样的两条,都是有一条比较浅直到淡没),然后盆腔积液,就给我开了中药和一个星期的吊针,然后说没什么问题,边吃边怀,,,额(⊙o⊙)…又是边吃边怀~~~~~&&&&&感觉药单子都是之前就弄好的,直接勾选~~~不过既然选择就那就相信吧!而且身边好多也说中药见效慢,吃了三个月才怀上,好吧,抱着不撞南墙不回头的心态我坚持~~~~~
具体开药情况,
第一周,B超,中药(电脑勾选的月经不调1)+人胎盘片、五子衍宗丸+一星期吊针
第二周,中药(因为工作原因没时间去医院,就用上周的单子在药店抓的药,价格不到三分之一,熬出来的味道确实也不同,所以感觉医院的药贵还是有道理的,只是贵的太离谱了)
第三周,中药(电脑勾选的月经不调2)+人胎盘片、五子衍宗丸
第四周,做了个B超,中药(勾选盆腔炎)两种中成药+两盒暖宫煲(我拿回来煮羊肉吃了),然后说要等大姨妈干净3-7天去做输卵管造影~~~大姨妈期间,中药也没有停,感觉姨妈比没吃药之前好多了,痛感在忍受范围内,也不全部都是血块,总算灌的几个星期的药没白费吧!
第五周,到上周五也就是大姨妈干净第三天,去做造影,因为有点感冒就做了一个血常规和阴道细菌还是什么的检查吧!说是怕有感染的话就不能做造影、、报告出来就安排到住院部
办理入院交了两千的押金,然后就等着医生安排,过程很快十多二十分钟吧!有点胀痛,不过在接受的范围内,做完就回病房输液,还说要住三天观察,感觉正常人都能憋出病的感觉~~~~~~~其中过程省略几千字,去拿了结果也是各种麻烦,报告上说双侧输卵管炎症,通而不畅,然后那个唐教授就说她是这方面专家,避孕吃三个月的中药,就可以了~~~所以昨天就开了半个月的中药,14付喝的7服灌肠的,也是点菜模式,直接系统勾选~~~~~
话说这个穿山甲壳配的中药,好像很多姐妹在吃啊,有没有坚持三个月成功的姐妹,咱们来聊聊吧~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:16 | 来自疯狂造人
你好,我有问题咨询你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 745830676
我喝一个月的中药就好了,不像你搞的那么麻烦!我就单单喝中药!
你是什么情况的呢?也是输卵管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:28 | 来自疯狂造人
亲,我也在长沙哦。你怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人x151zp
亲,我也在长沙哦。你怀上了吗?
还没呢,前几天才来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
炎症确实西医效果好些,我也没去医院。就在社区诊所挂的消炎吊瓶,挂完就怀上了
消炎药都是什么药啊,听说经期打消炎药效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 07:28 | 来自疯狂造人
回复 莉莉李爱宝贝
消炎药都是什么药啊,听说经期打消炎药效果好
就是甲硝唑,奥硝唑,头孢,左氟氧沙星,这几种,一般打两种或者三种,我是一次四瓶,打的头孢和左氟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 23:47 | 来自疯狂造人
就是甲硝唑,奥硝唑,头孢,左氟氧沙星,这几种,一般打两种或者三种,我是一次四瓶,打的头孢和左氟
好的,谢谢,我准备这个月做个B超在去打消炎针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:29 | 来自疯狂造人
快一年了还没怀上吗?那我也没必要坚持了,我在林洁那里看的,喝的药跟灌肠的跟你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514960415829
快一年了还没怀上吗?那我也没必要坚持了,我在林洁那里看的,喝的药跟灌肠的跟你差不多
我只吃了三个月的药,后面没去了,有朋友在林洁哪里吃了八个月的药也没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 莉莉李爱宝贝
我只吃了三个月的药,后面没去了,有朋友在林洁哪里吃了八个月的药也没反应
那你平常有什么不适症状吗?吃三个月药有什么改善吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:17 | 来自疯狂造人
那你平常有什么不适症状吗?吃三个月药有什么改善吗?
没有任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 莉莉李爱宝贝
没有任何感觉
看来只能各自求福了,我再坚持三个月试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:57 | 来自疯狂造人
看来只能各自求福了,我再坚持三个月试试
是的,全靠缘分来解释
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:33 | 来自疯狂造人
我在长沙中医匡医生那调了4个月了 ,也是伞端粘连,还未孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:36 | 来自疯狂造人
唐同秀也吃了 没什么用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:35 | 来自疯狂造人
你好,你是什么时候打的消炎药啊,经期还是黄体期,还是排卵期?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人v87v8i
我在中医附一找雷医生调理的,是多囊,吃中药3个月,月经正常了,在促排中
亲,现在怀了吗?我也是找他看的,你感觉他如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 天佑2018
亲,现在怀了吗?我也是找他看的,你感觉他如何?
没有,我现在去了中信湘雅,医生说中药通输卵管几率低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1516764716888
我在长沙中医匡医生那调了4个月了 ,也是伞端粘连,还未孕
我也想去看下,外地,如何挂号?贵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
楼主有没有听说过尤昭玲教授?中医院附属大学第一医院,目前我在她手里吃了一个月了,过几天都要去长沙她那里复查
尤昭玲很出名啊,我听很多人提过她。他的号很难挂吧
点击查看全文