要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

31岁amh0.2,fsh90,我就不服,一定能治好!

楼主: 大事生娃
3614743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞职了,下个月去北京看,

省院的医生说没可能了,让我去北京三元试试看吧。

谁了解三院,看谁比较好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 mybest
我amh0.52,去年这个时候测的0.53。之前监测一年多卵泡,FSH最高是10,去年发现子宫内膜息肉,做了宫腔镜和内膜诊刮后,出现单侧巧囊。同时FSH突然变24,最高的时候27。。。促排四次,才配成一个4bb的囊胚,哎!上个月吃了芬吗通降到12,这个月继续促排。。还是只有一个卵泡。。几乎每次都是一两个。。。哎!希望这次能配成,攒够两个就移了算了。。。
亲爱的,别难过,我的只有0.35,去年12月份才开始做,目前只攒了一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s6166035251
我28,Fsh135,更是心灰意冷,吃了无数中医药,加油
亲爱的,抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 07:45 | 来自疯狂造人
啥内容?杯屏蔽了
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:52 | 来自疯狂造人
昨天想写回复 怎么也发不出来
我另外发了新帖 今天上午才审核通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 大事生娃
我已打了五天尿促,明天早上去抽血、B超。晚上睡得也不好,早睡睡不着。
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 等金鸡宝宝
我已打了五天尿促,明天早上去抽血、B超。晚上睡得也不好,早睡睡不着。
恩 放轻松啊 医生说越着急越不好 千万心平气和 会好的 会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 大事生娃
奥!这样啊,系统抽疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 大事生娃
奥!这样啊,系  统抽   蜂 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:56 | 来自疯狂造人
中药调理+运动,我37岁应该比你大,我准备试管了,检查了一下amh4.55,所以说卵巢储备不好,只能中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 16:52 | 来自疯狂造人
楼主我也在北医三院看病今天出的结果AMH才0.06
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1488799180676
我今年35了,刚检测出来也是早衰,比值不好,FSH5.36 LH1.95,暂时吃中药调理,下下周去北医三院生殖中心,姐妹们不要灰心
我也在北医三院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 麦兜糯米
我amh0.06  fsh28,三院根本不收,医生态度也非常不好,一顿打击,让我放弃去领养一个孩子。现在在朝阳医院做试管,虽然机会渺小,也要努力试试。
我在北医三院有的医生是不收他们说三院专家甄秀梅是主攻这个病
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 00:20 | 来自疯狂造人
回复 水恋百合
坚持,我fsh最好90 多,也被医生判了死刑!试管的机会都没留给我!我也不甘心,现在中药调理中!
我也是差不多,一起交流分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 水恋百合
坚持,我fsh最好90 多,也被医生判了死刑!试管的机会都没留给我!我也不甘心,现在中药调理中!
在哪看的中医?不要轻易放弃,加油,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:10 | 来自疯狂造人
回复 大事生娃
别人的卵不考虑,早就找好了,3万块就有 还是完全合法的 但是不想要
同感,坚持努力要自己的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪跳芭蕾1988
我在北医三院有的医生是不收他们说三院专家甄秀梅是主攻这个病
我0.11,而且高龄,也在三院医院收呀,就说成功率低,下周二定方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:41 | 来自疯狂造人
回复 mybest
我amh0.52,去年这个时候测的0.53。之前监测一年多卵泡,FSH最高是10,去年发现子宫内膜息肉,做了宫腔镜和内膜诊刮后,出现单侧巧囊。同时FSH突然变24,最高的时候27。。。促排四次,才配成一个4bb的囊胚,哎!上个月吃了芬吗通降到12,这个月继续促排。。还是只有一个卵泡。。几乎每次都是一两个。。。哎!希望这次能配成,攒够两个就移了算了。。。
你好,我问一下,我的amh1.12,fsh5,lh2.94。医生也说早衰。监测卵泡的时候左右都有七八个卵泡回声,这个是基础卵泡么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s6166035251
我28,Fsh135,更是心灰意冷,吃了无数中医药,加油
fsh135非月经期测的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488799180676
我今年35了,刚检测出来也是早衰,比值不好,FSH5.36 LH1.95,暂时吃中药调理,下下周去北医三院生殖中心,姐妹们不要灰心
你怎么知道自己早衰呀,这个应该是卵巢储备不足吧,我跟你数值差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:27
回复 mybest
你好,请问你成功了么?我的状况和你差不多
点击查看全文