要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

31岁amh0.2,fsh90,我就不服,一定能治好!

3612543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞职了,下个月去北京看,

省院的医生说没可能了,让我去北京三元试试看吧。

谁了解三院,看谁比较好?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 14:56 | 来自疯狂造人
三院做试管厉害,你这情况还是得先中药调理,建议去北京中医院或东直门中医院先调理调理。内分泌激素不好,就是试管也困难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:13 | 来自iPhone
闭经了吧?我fsh跟你差不多,第一次促排失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:43 | 来自疯狂造人
我今年35了,刚检测出来也是早衰,比值不好,FSH5.36 LH1.95,暂时吃中药调理,下下周去北医三院生殖中心,姐妹们不要灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488799180676
我今年35了,刚检测出来也是早衰,比值不好,FSH5.36 LH1.95,暂时吃中药调理,下下周去北医三院生殖中心,姐妹们不要灰心
嗨,F5左右的就不要凑热闹说自己早衰了。LH也在正常范围,祝早生贵子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:43 | 来自疯狂造人
坚持,我fsh最好90 多,也被医生判了死刑!试管的机会都没留给我!我也不甘心,现在中药调理中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 11:13 | 来自疯狂造人
推荐上海九院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:58 | 来自疯狂造人
我是81年的,去年测出来amh0.22,Fsh15,吃了dhea一个月0.35,目前只有一个冻胚,医生叫我一个一个攒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 07:01 | 来自疯狂造人
唉!现在的人啊压力太大,内分泌紊乱
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:44
别人的卵不考虑,早就找好了,3万块就有 还是完全合法的 但是不想要
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:46
回复 等金鸡宝宝

我是81年的,去年测出来amh0.22,Fsh15,吃了dhea一个月0.35,目前只有一个冻胚,医生叫我一个一个攒。 ...

这样最伤身体了 你做的微刺激方案?不能连续促排的你知道吧
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:47
回复 水恋百合

坚持,我fsh最好90 多,也被医生判了死刑!试管的机会都没留给我!我也不甘心,现在中药调理中! ...

在博中认识一个朋友是做这个的 他说 不光看FSH 关键是 AMH 基础卵泡 还要我连续监测 看发展趋势 如果还在往下走 就要尽快决定 冒险也要拼拼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 大事生娃
别人的卵不考虑,早就找好了,3万块就有 还是完全合法的 但是不想要
说的也是,我也不想要供卵。我有一个女儿,十一岁了,实在不行,就算了。还是尽人力,看天意吧!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 16:24
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:32 | 来自疯狂造人
我amh0.06 fsh28,三院根本不收,医生态度也非常不好,一顿打击,让我放弃去领养一个孩子。现在在朝阳医院做试管,虽然机会渺小,也要努力试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:22 | 来自疯狂造人
我amh0.52,去年这个时候测的0.53。之前监测一年多卵泡,FSH最高是10,去年发现子宫内膜息肉,做了宫腔镜和内膜诊刮后,出现单侧巧囊。同时FSH突然变24,最高的时候27。。。促排四次,才配成一个4bb的囊胚,哎!上个月吃了芬吗通降到12,这个月继续促排。。还是只有一个卵泡。。几乎每次都是一两个。。。哎!希望这次能配成,攒够两个就移了算了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:38 | 来自疯狂造人
我28,Fsh135,更是心灰意冷,吃了无数中医药,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s6166035251
我28,Fsh135,更是心灰意冷,吃了无数中医药,加油
慢慢来,年轻有机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
慢慢来,年轻有机会
你呢?现在如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s6166035251
你呢?现在如何
休息一下,下月再试试看,不中就供卵
点击查看全文