要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

TSH不降反倒升了……感觉前路漫漫

楼主: 男人bu
1032339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个多月的优甲乐,甲减不降反倒升了,心情瞬间都不好了。本来有多囊,中药给调理的有优势卵泡了,一直希望下个月可以备孕,这个甲减却一点没好。目前医生叫继续吃药一天半片。碰见个中医讲这个要是中药治疗得做好长时间准备,三月半年一年的。15年查的tsh才2.08,后来胎停,不知道什么时候得了个这毛病。好难弄呀。真怕治不好~

点击查看全文
男人bu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 大妞妞。。
你刚刚测出来的指数是多少啊,药量?
4.9几,半片。3月4开始吃。两个月前4.6几,1/4片。
点击查看全文
男人bu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
嗯,你要根据检查结果来调整药量。
是的。我现在半片了
点击查看全文
Smile528 该用户已被删除
男人bu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Smile528
我吃了五天要,50ug的剂量,一天¼,就从4.36降到2.53,医生让继续吃,我又担心变甲亢
药量太猛太急于降下来的话会变甲亢,因为你那个值又不高,1/4量都是最小的量了。木有事儿。你吃了5天就能复查了?医生讲甲减没有那么快降下来的呀,她说要一到三个月复查一次。
点击查看全文
Smile528 该用户已被删除
男人bu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Smile528
我就是吃了五天,然后去看,甲功八项全都正常,但是还得继续吃,然后再去检查,依旧¼
我就查了3项,好像没必要查八项吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 05:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489536408119
我更高5.7,刚开始吃药
亲爱的,吃优甲乐有用吗。我的TSH4.23啊
点击查看全文
男人bu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 白雪琴
亲爱的,吃优甲乐有用吗。我的TSH4.23啊
下周一去复查。看看咋样。回头告诉你结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
下周一去复查。看看咋样。回头告诉你结果
嗯哪好,那你平时吃了有什么反应没有。我要五月一。去复查
点击查看全文
男人bu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 白雪琴
刚开始吃大概吃一个月的时候头蒙。有几天那样的状况。随后就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:34 | 来自疯狂造人
也不是超出很多,不要太担心,加大药量就好了
点击查看全文
男人bu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1465610849625
也不是超出很多,不要太担心,加大药量就好了
谢谢,今天刚刚拿到结果,已经将至1.4了。
点击查看全文
男人bu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 白雪琴
刚刚出来结果,tsh已经降到1.4几了。医生讲继续保持药量。怀孕后再查,再决定药量.
点击查看全文
男人bu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
我是7点几,吃优甲乐一片,一个月就降到2.1几,一直一片,直到怀孕吃到一片半。都说这是情绪病,心态很重要。
好像是情绪蛮重要的。我这个月不知道是放松心态还是加大药量的问题。就正常了。刚刚拿到结果1.4几。反正保持好心态也很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
好像是情绪蛮重要的。我这个月不知道是放松心态还是加大药量的问题。就正常了。刚刚拿到结果1.4几。反正保持好心态也很重要。
嗯嗯,都说这是情绪病,心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
刚刚出来结果,tsh已经降到1.4几了。医生讲继续保持药量。怀孕后再查,再决定药量.
睡觉不好睡,心慌,别的没有了,五一复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 00:15 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
谢谢,今天刚刚拿到结果,已经将至1.4了。
嗯嗯,多运动多晒太阳会有帮助哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1472506355243
不好意思,写错了一天3次一次一片。
亲你吃多久了?有什么不良反应么?我现在一天两片。还吃钙片
点击查看全文
男人bu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 m需要正能量
亲你吃多久了?有什么不良反应么?我现在一天两片。还吃钙片
我吃了快三个月。前一个半月,1/4片,检查升了一点。后来加量,1/2,一直吃到现在复查1.45。刚开始会有不良反应,就是头晕,后来过几天就好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
我吃了快三个月。前一个半月,1/4片,检查升了一点。后来加量,1/2,一直吃到现在复查1.45。刚开始会有不良反应,就是头晕,后来过几天就好了~
那你还算轻的。
点击查看全文