要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

D2聚体高胎儿13周求武汉会开药继续保胎的医生

35260165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的,一直怀不上,15年底因巧克力囊肿宫腹腔镜,16年怀了一个胎停,查出D2偏高,这次怀了一直中药保胎到十一周,中医建议我转产科看,D2已经1.55,看了几个产科医生,都只强调吃叶酸,D2高给我开补血的,感觉不对症,这个孩子来的太不容易,请各位姐妹给我介绍武汉能看D2聚体的产科医生,如果不是产科也没关系,实在不行,我就一边产检,一边看D2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:30 | 来自疯狂造人
希望这个能帮到你,我也是82的16年底头胎停,希望和你一样2017迎来健康的孩子
点击查看全文
t1460085261232 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 10:37 | 来自疯狂造人
收到,谢谢姐妹的共享信息,祝愿我们都顺顺利利的拥有自己的健康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 23:03 | 来自疯狂造人
d2高用肝素就可以,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 23:17 | 来自疯狂造人
你的d2真的好高啊,上海一妇婴要求不超过0.2,但是你都13周了,是不是对你也没影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:38 | 来自疯狂造人
武汉没有,立刻去一妇婴保胎,我一月三号胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:40 | 来自疯狂造人
D二超过0.2就要上肝素
点击查看全文
t1460085261232 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 11:56 | 来自疯狂造人
多方打听,说是省妇幼的中医科会开肝素,今天挂了个普号,查了个动脉血流,左边S/D5.88,右边6.34,超出了5.5,要复查D2和肝功能,血小板凝聚,医生说看数值决肝素方案,感谢各位姐妹的帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:38 | 来自iPhone
确实很高,我D2:0.3,余震波看的,一天一肝。下面是一妇婴的标准,建议去找免疫方面的专家问问。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Mybaby520520
确实很高,我D2:0.3,余震波看的,一天一肝。下面是一妇婴的标准,建议去找免疫方面的专家问问。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/e875833f38277236e48d24d4f874a263453276.jpg
D2属于免疫方面的问题?我也一直在升,烦死了,从0.29到0.39到0.63到今天的1.48,我都要疯了,已经每天两粒阿司匹林,隔天肝素了。好奇怪,我就一直搞不明白为什么会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
D2属于免疫方面的问题?我也一直在升,烦死了,从0.29到0.39到0.63到今天的1.48,我都要疯了,已经每天两粒阿司匹林,隔天肝素了。好奇怪,我就一直搞不明白为什么会这样
我也是又升了,现在已经1.32了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
我也是又升了,现在已经1.32了
一起加油,就当是每个人不同的孕期反应吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
一起加油,就当是每个人不同的孕期反应吧
你也一直打针吗?每天一针吗?可以打手臂不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
你也一直打针吗?每天一针吗?可以打手臂不?
医生叫我打肚子,手臂我不会打。目前我是隔天打。其实肚子我也不敢打,我妈胆子大,都是让她帮我打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
医生叫我打肚子,手臂我不会打。目前我是隔天打。其实肚子我也不敢打,我妈胆子大,都是让她帮我打。
你们真厉害,我今天去打的,在医院。自己不敢打,虽然今天医生打不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
你是从孕几周开始打的?我是孕7周开始打的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 23:51 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
你是从孕几周开始打的?我是孕7周开始打的
我也是七周开始
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 23:52 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
你们真厉害,我今天去打的,在医院。自己不敢打,虽然今天医生打不痛
这个好像和胰岛素打法一样,人家胰岛素都是自己打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
肝素隔天一针只是预防作用,一天一针或者一天两针才能有效治疗。你加针吧,我一天一针扎肚皮,D2降的很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
肝素隔天一针只是预防作用,一天一针或者一天两针才能有效治疗。你加针吧,我一天一针扎肚皮,D2降的很好。
嗯,我下周去医院再验血看,怕肝受不了。你是自己打吗?
点击查看全文