要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有过胎停史,现在又怀上了,坐等胎心胎芽

1850997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月分查处有胎芽没胎心,难过了好久,不知道是不是家里新装修住进来了(放置了差不多3个月的),也不得而知。毕竟造成胎停的问题有很多。11月初做了清宫,真是痛的站不直,因为属于难免流产,不建议做无痛,虽然有打麻药,那酸痛真是第一次体会……
这次怀上其实也是有计划的,中间就休息了三个月,因为太想要宝宝了。因为2月分的时候,一直觉得腰酸,之前的经历告诉我,我可能有了,我还在排卵期的时候就测了,哈哈哈,真是忍不住,反正买了很多验孕试纸,不过没看出来,那真的太早了吧……当时是这么想的,但是可能自己身体没养好,肾虚了?又艰难的熬过了几天,又忍不住测了,然后看到隐约有,但是不确定了,起的早,我又有点近视,担心是不是太想要都出幻觉了,把试纸放在那边,上完厕所带上眼镜看,仿佛真的有!就是图上第一根!对了,我的末次月经2.2。在这里说一句,试纸最好放一会再看,这样结果比较准,看得太早,试纸都还没安全测好。
最后一根是今天测的,颜色加深很好,昨天也去复查抽血了,3月1号hcg408,3号988.8翻倍正常,就是孕酮挺高的,137.8,但是也是属于良好的范围,不用怕,有部分人是偏低需要打孕酮的,我翻出之前那一胎的数据,这胎的孕酮高。
反正翻倍正常,就排除了宫外孕是问题,因为发现的太早,B超还不能做,等过段时间去看看是否发育健康。
现在就盼着胎心胎芽了,现在吃的也特别注意,想要一个健康的宝宝真是太不容易了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:52 | 来自疯狂造人
和楼主一样,去年11月胎停流产,现在刚刚怀孕,祝我们顺利生下健康宝宝
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快快跑321
和楼主一样,去年11月胎停流产,现在刚刚怀孕,祝我们顺利生下健康宝宝
嗯,都加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 10:32 | 来自Android
同等胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 11:18 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 13:59 | 来自疯狂造人
我也是去年停胎,现在超级紧张
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小小剑他妈
我也是去年停胎,现在超级紧张
嗯,你比我早个几天的样子,都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 15:22 | 来自疯狂造人
和楼主一样,心里很害怕
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小猫小狗真漂亮
和楼主一样,心里很害怕
你现在去医院验过几次血了?B超做过了吗?我现在就去验过两次血,不知道下次啥时候再去……毕竟还是紧张
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小猫小狗真漂亮
和楼主一样,心里很害怕
你做过b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小魔女飞扬
你做过b超了吗?
今天去,紧张死了,紧张的早上都有点拉肚子
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小猫小狗真漂亮
今天去,紧张死了,紧张的早上都有点拉肚子
静候佳音,你7周了可能会有胎心胎芽了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:52 | 来自疯狂造人
别紧张,看你这个加深速度很不错,你现在就是多补些营养让宝宝快长,我也好几次不良孕史,这次测出后我都很平静。别干重活,什么好吃什么有营养吃什么,心情也会影响宝宝,会没事的放心吧,我前四天一直灰印,第五天才变粉,看胎心的时候hcg11万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:26 | 来自疯狂造人
一样 去年十月停 十一月初人流 现在也是刚怀上 好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 12:55 | 来自疯狂造人
我也是 去年7月胎停 现在6周多 下周二去做b超 也好紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:57 | 来自疯狂造人
怎么都差不多啊,我去年10月底做的胎停清宫,今天早孕35天了,又出现褐色分泌物了,心理好怕!三次血的单子都还不错,下午B超看看宫内宫外再考虑下一步措施!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:24 | 来自疯狂造人
和楼主一样胎停过 我们都要加油 对宝宝有信心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:24 | 来自疯狂造人
互相交流啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:30 | 来自疯狂造人
我都胎停2个了,现在又怀上有4个半月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:30 | 来自疯狂造人
嘿嘿 我也几乎是同样的哈 1月25号末次来例假,但是我周期长,2月20号左右排的卵。3月3号测出灰印,今天7号 ,测出粉印,但我都还没去医院验血呢,我以为要等例假晚个一周左右去验血呢?
点击查看全文