要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

深夜发个贴测男女!就当娱乐,一朝分娩见分晓!

楼主: Za如歌
50404529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我一个邻居的方法,村里怀孕的只要是找她算过的只错了两个。其它全对,一个是我,因为我当时怀孕月份报错了。还有一个不知原因。大家可以来测一下,就当娱乐。也可以做个见证。
很简单。报下自已的出生年月,农历怀孕月份就好!
首先申明,只是娱乐娱乐,不包百分之百准确,宝妈们不必当真,不管男女都是我们的宝贝。假如有宝妈因我推算的不是自己想要的性别,造成什么不良后果概不负责的,因为B超都有翻盘的。况且大家都是成年人了,都是有自己的思想和考虑问题的全面性了。如果抱着娱乐的心态可以找我算下。若是有目的性的劝绕道!

不好意思了宝妈们。最近本人遭遇了情感背叛打击,工作也不是很顺,所以短时间内没有心情再算这个了!请理解!
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 晴淡伊人妆
头胎 多么希望是小公举啊
按推算是儿子,但这也只是娱乐哈。我是看到邻居算的还比较准,特意来造造上验证的。真的准倒也不错。
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1470815991344
1987年农历润六月二十五生日,2016年农历八月份怀上,楼主帮忙算算,拜托了
推得小公举,生了来反馈下哦宝妈
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小多多,快点来
94年9月。农历二月怀。
推得个带把的,生了反馈哦宝妈
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:25 | 来自疯狂造人
回复 慈姨太
1988.05.27 农历1988.4.12
怀孕月份农历2016.10月
宝妈,是个带把的哦。不过这只是娱乐,别太认真哈。当然我希望准确率高。生了来验证哈!
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:29 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使菠萝
农历1996年9月3日出生 怀孕月份农历6月 求算啊宝妈
宝妈,推得小公举,生了来验证哦
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:30 | 来自疯狂造人
回复 潥辷燒
宝妈帮算一下,1987.01.怀孕月份是6月!
你这个也快生了,推得女宝,生了来验证哦
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 23:34 | 来自疯狂造人
帮我算下呗,1993年农历9月24,末次月经是农历七月初十来的。
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1470929164735
1975年农历5月十八出生。排卵2016年农历七月29日
按我的推算硬是儿子,但还是生出来为准,哈哈。生了报下哦!
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1475589726725
帮我算下呗,1993年农历9月24,末次月经是农历七月初十来的。
女宝,宝妈。
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:39 | 来自疯狂造人
暂时不算了,好困,算这个好费神。有时候会搞错,希望搞错的宝妈别介意。这个也不包百分之百,娱乐而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 23:46 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
暂时不算了,好困,算这个好费神。有时候会搞错,希望搞错的宝妈别介意。这个也不包百分之百,娱乐而已。
谢谢,错了没关系的,就娱乐娱乐,那不打扰你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 00:33 | 来自疯狂造人
宝妈帮我算算,生日1981、11、21怀孕月份2017年2月!谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:37 | 来自疯狂造人
宝妈,帮忙再算下,刚刚我把出生年月日发错了。出生农历1993年7月17日,末次月经农历6月3日,拜托啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:46 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
是我搞错了么?现在是2017年还是2018年?2017我7月还没到吧?
不好意思,我写错了,怀孕时间是农历2016年7月
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 00:47 | 来自疯狂造人
阳历1978.9月生,怀孕2017.1月,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:50 | 来自疯狂造人
1983年10初️出生,农历10️怀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 01:18 | 来自疯狂造人
出生日期1993年农历正月初七 末次月经是2016年农历8月初三 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 04:35 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
推得个带把的,生了反馈哦宝妈
哈哈,谢谢咯。我自己猜也是个带把的,已经有了一个带把的了。到时一定反馈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 06:44 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
宝妈,是个带把的哦。不过这只是娱乐,别太认真哈。当然我希望准确率高。生了来验证哈!
哈哈,辛苦楼主~是什么都是我的福气!如你所说的话,老天可算是成全我让我人生圆满,凑得好字!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
现在才2017年3月
我写错了,是2016年12月
点击查看全文