要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

致密性宫腔黏连,已确诊,想死的心都有了

2058851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,还一直当月经不调治,每个月周期28,3天结束
2月10号还在检测排卵,就是不怀孕。内膜检测还长到了9
终于鼓起勇气去做了宫腔镜
结果,重度宫腔黏连。大夫说得做宫腹腔手术。而且怀孕的几率很小了
这还有得治吗?
有没有姐妹,重度宫黏治好了怀孕的,给点儿正能量吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:40 | 来自疯狂造人
我群里有个重度的在郑州一次就好了,促排一次就怀了,还是龙凤胎,24周了!你也肯定会有的!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 08:59
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 11:04 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查只是检查而已吗?没有顺便分离开吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488754526730
我是炎症导致的黏连,现在内膜非常薄,怎么也长不起来,不知道大家有没有用过什么好的方案长内膜
你是什么炎症导致黏连呢。阴道炎还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
你是从来没有怀孕过流产过吗?我也是没有怀孕过,但是却粘连了。
黏连一定要宫腹腔镜手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
是的。我已经做过宫腹腔镜手术了。但是做了一年了还没有怀孕。我另外还有多囊卵巢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
是的。我已经做过宫腹腔镜手术了。但是做了一年了还没有怀孕。我另外还有多囊卵巢!
那你做了手术后月经怎么样了多吗,是不是黏连了要试管的话都要先手术了,不是宫腔镜就可以手术了吗怎么还要宫腹腔镜啊?这个手术费用高吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:35 | 来自疯狂造人
去北京做,好多人去北京做了怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
你是从来没有怀孕过流产过吗?我也是没有怀孕过,但是却粘连了。
是的,阴道炎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
我也是从未怀孕流产,不过有过阴道炎,黏连了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:24 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,医生说月经来第一天预约宫腔镜 ,还不懂宫腔镜手术是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
建议做试管婴儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
宫腔粘连本身就是个会复粘的毛病

我还没见到哪个人重度宫粘不怀孕也无限期地下去的

一般术后都是2个结果;要么怀孕了,要么复粘了。。。

宫腔粘连从来都没有治愈一说的

所谓的“治愈”可以理解为怀孕生娃了

至于生下孩子再复粘那就另当别论了

不少妈妈产下孩子过几个月又复粘了,不过那时候就可以不处理了,不会影响生活,身体的,没有任何感觉,就跟现在你复粘了一样,要检查了才知道,到那时候就可以不去治疗...
谢谢南瓜子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488754526730
我是炎症导致的黏连,现在内膜非常薄,怎么也长不起来,不知道大家有没有用过什么好的方案长内膜
听说只有吃激素才可能长内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
没做过人流只是例假少应该没事了吧,
一般正常备孕一年以上,各种检查正常,又没怀孕,大夫会建议你检查输卵管和宫腔的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1484998195104
宫腔镜检查只是检查而已吗?没有顺便分离开吗?
轻度的可以顺便分开
重度的只能做手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1486525641396
我群里有个重度的在郑州一次就好了,促排一次就怀了,还是龙凤胎,24周了!你也肯定会有的!
谢谢鼓励啦,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1464168154418
我跟你情况一样,医生说月经来第一天预约宫腔镜 ,还不懂宫腔镜手术是怎么回事
应该是月经结束干净3天以后宫腔镜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 14:02 | 来自疯狂造人
粘连必须宫腔镜才能分开,吃药没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 14:03 | 来自疯狂造人
那你做了手术后月经怎么样了多吗,是不是黏连了要试管的话都要先手术了,不是宫腔镜就可以手术了吗怎么还要宫腹腔镜啊?这个手术费用高吧
是根据黏连的情况的
点击查看全文