要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

流褐色血?不要怕,安心安胎最重要

楼主: stelock
1197023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月27日。1月底发现的怀孕,1月有流褐色血,2月去了医院做检查,一开始因为留血,所以就开了ve先吃,然后等报告,发现孕酮很低。再去医院,还好当天有b超,约了b超,有卵黄囊,确定宫内,开始保胎,吃固肾保胎丸,ve,孕酮。然后又约了2月17日b超、总算有胎心胎芽了,当时真的很激动。因为虽然吃了药,还是有流褐色血的情况,然后继续保胎,2月28日去医院开药,因为还有流褐色血,所以医生不放心又开了b超(b超间隔2周是可以的),然后宝宝发育的很好,我也是放心了。大家有褐色血的不要害怕,科学保胎,听专业医院的指导。有条件的,建议在家好好休息保胎,我是情况特殊,工作压力太大,没办法停下来休息。希望我的宝宝可以健康,漂亮的平安出生下来。也传大家胎芽,胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主后来怎么保胎的,什么时候开始不流血了,我现在和你情况很相似,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:08
我也是,官方后一天就开始有褐色,一直都有服用地屈孕酮,后来打电话给医院说是观察,再后来我不放心在当地测了孕酮,孕酮低,当地医生帮我把地屈孕酮片改成早晚各吃两片,可是我没敢吃,不敢私自加药加量,然后我又打电话给生殖中心,生殖中心说如果我放心最好来一下,可是我离一超还有十天,家又远
点击查看全文