要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,排卵期出血

楼主: Applemummy
1586035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁,陆陆续续排卵期出血两年了,之前去了两家医院都没检查出问题,B超,六项激素检查都做过。今年11月份转到妇幼去检查,阴超加B超一起做,检查出子宫内膜息肉,但是很小,医生给我开了胎盘片和坤泰胶囊,吃完好了一个月没出血。次月又出血。又去检查,决定通过宫腔镜手术去除息肉,因为息肉也会引起出血。1月中旬来完月经去做了宫腔镜摘除了息肉,一个月后没有再出现出血的情况。医生说一个月后即可备孕,后来安排在排卵期同房,现在已经怀上了。:) 有排卵期出血的女同胞们可以先排除是否息肉的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也诚接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,我也是排卵期出血,我前天宫腔镜检查说是多发性子宫内膜息肉,下个月做手术了,你在哪做的手术啊,我这说大概要六千,怎么差那么多
点击查看全文
Applemummy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
恭喜恭喜啊,我也是排卵期出血,我前天宫腔镜检查说是多发性子宫内膜息肉,下个月做手术了,你在哪做的手术啊,我这说大概要六千,怎么差那么多
我在深圳妇幼做的。门诊检查自费了一千多,住院2600左右,用社保自费500多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:06 | 来自疯狂造人
我也排卵期出血,几家医院查过B超和阴超,都没说有问题,不过有医生说内膜偏后,回声不均,但也说可以先不管,我也怀疑是不是有息肉。
亲,息肉在阴超下能看到么?我这个回声不均算息肉么?
点击查看全文
Applemummy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 盐菜
我也排卵期出血,几家医院查过B超和阴超,都没说有问题,不过有医生说内膜偏后,回声不均,但也说可以先不管,我也怀疑是不是有息肉。
亲,息肉在阴超下能看到么?我这个回声不均算息肉么?
要刚来完月经五天内去照阴超,我刚开始也是照到内膜厚没照到息肉,后来照到一个息肉,宫腔镜下是多个息肉。你可以去妇幼这些医院再照一下阴超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 Applemummy
要刚来完月经五天内去照阴超,我刚开始也是照到内膜厚没照到息肉,后来照到一个息肉,宫腔镜下是多个息肉。你可以去妇幼这些医院再照一下阴超看看。
嗯嗯 查了 有一个1.0*0.5的息肉,打算去复兴了解下宫腔镜,亲当时查出的息肉多大啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 16:05 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
你在哪个地方啊?我在东莞,我也是月初刚检查完,过几天就去手术摘除息肉了,不知道费用要多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
你在哪个地方啊?我在东莞,我也是月初刚检查完,过几天就去手术摘除息肉了,不知道费用要多少呢
我在中山,你在东莞哪个医院,你是单个还是多发性的息肉,那你医生说做哪种手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:04 | 来自疯狂造人
我在深圳妇幼做的。门诊检查自费了一千多,住院2600左右,用社保自费500多的
我在中山,门诊检查就要了两千多,住院医生说六千多,我没有社保,只有家乡的农合,在广西的,不知道能不能报
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 23:07 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
我在中山,你在东莞哪个医院,你是单个还是多发性的息肉,那你医生说做哪种手术
我在东莞市人民医院,昨天做的宫腔镜手术,现在还在住院,明天可能会出院,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:31 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
我在东莞市人民医院,昨天做的宫腔镜手术,现在还在住院,明天可能会出院,
现在怎么样了,出院了吗?手术用了多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
现在怎么样了,出院了吗?手术用了多少钱
昨天已经出院了,用了4000块,总共住院3天,第4天上午就办出院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:45 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们!我也是排卵期出血,最初做阴道B超也没查出什么毛病。但是近期要备孕,就重视起来了,又去查了下,依旧没什么发现。后来我看到叶敦敏教授写的书,根据书中的描述我自己猜测可能是宫颈息肉引起的。现在看到姐妹们的经验,我觉得还是有必要去做一个宫腔镜看一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:51 | 来自疯狂造人
总共住院费用3000左右,报了社保个人出500多。我住了5天的
我们这边据说8000.坐标宁波,太吓人
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 12:49 | 来自疯狂造人