要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

试管双胎,婆婆不打算帮我带宝宝

18820118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年辞职全心全意的去医院做了试管,经过半年时间终于一次成功收获两小只,现在快五个月了,对于生下宝宝谁帮我带宝宝一片茫然!过年的时候婆婆当着亲戚面说不准备辞职帮我带宝宝,说让村上一个七十五岁的老太婆来照顾我坐月子跟带宝宝,我也是醉了!我真心没想到,还是我妈无意间跟我说的我才知道!因为我弟弟刚生二胎,二宝才三个月不到,我生完宝宝我妈也只能过来帮我几天,哎,想想以后坐月子都不知道会有多少麻烦事!一个七十五岁的老太婆跟我们年轻人肯定有很多代沟,怎么能带好现在的宝宝,而且还是两个宝宝!我也没办法去埋冤婆婆,人家不愿意帮你带你也不能强迫人家不是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:49 | 来自Android
回复 乖乖的鸡宝宝
我们本来就住一起的
想办法搬出来,反正她也不带宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 juju嘟嘟
你婆婆可能是想挣钱舍不得不上班,你们住一起晚上她下班回来也能帮帮忙,试管钱都是她们出的也挺好的了 她想多挣钱估计也是为了你们!你也别想太多 月子里的宝宝也好带  到时候真不行说不定你婆婆就不上班来帮你了 她的计划也会有变化的,你以后只管保持好心情能够奶水多点 能喂饱俩宝宝就也省的奶粉钱了!
是的,我也是这样想的!到时候再看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:14 | 来自疯狂造人
回复 开心-
你老公怎么这样呀!太让人气愤了,虽然我公公对我不好,但是我老公对我非常好也懂照顾我。姑娘你还是好好为自己打算吧,既然老公不能照顾你,就让他出钱请月嫂!
没钱啊,我这两天查出来宫颈偏短,过几天打算去上海再查一下了,估计又要花不少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:15 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
想办法搬出来,反正她也不带宝宝,
我老公肯定不会搬出来的呀,我一个人搬那也不现实啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:33 | 来自Android
回复 乖乖的鸡宝宝
没钱啊,我这两天查出来宫颈偏短,过几天打算去上海再查一下了,估计又要花不少钱
可以去南京省妇幼医院查查,我认识个双胎大排畸时发现宫颈好短了 去南京省妇幼保住顺利生的!以前我们试管群里也有大月份流产过的宫颈短的 怀孕后去省妇幼做环扎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:33 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝
哎!家里亲戚都上班的上班带孩子的带孩子,哪有空啊!我娘家妈妈还要帮我弟弟带二宝,经济条件也不好,钱都花在试管上了,马上生孩子还要不少钱的,头都大了!
婆婆指望不上,坐月子你肯定带不了两个娃的,钱的事让你老公想办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 08:22 | 来自iPhone
我觉得你这种情况又是2个肯定请个月嫂比较好一点,如果是因为经济问题的话,可以让婆婆和妈妈赞助一点,毕竟你一个人也带不了2个啊,请75岁的来照顾你,都不知道是你照顾她还是她照顾你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
我觉得你这种情况又是2个肯定请个月嫂比较好一点,如果是因为经济问题的话,可以让婆婆和妈妈赞助一点,毕竟你一个人也带不了2个啊,请75岁的来照顾你,都不知道是你照顾她还是她照顾你了
深有同感!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
婆婆指望不上,坐月子你肯定带不了两个娃的,钱的事让你老公想办法
嗯,反正我到时候太累就让他管吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 08:28
既然婆婆连个饭都不会煮,就是想来帮忙,,也最好不让来吧。免得不愉快。试管双胎跟婆婆带不带没有一点关系。请月嫂别人笑话这个我很不理解,日子不是给别人过的。管别人怎么样干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
既然婆婆连个饭都不会煮,就是想来帮忙,,也最好不让来吧。免得不愉快。试管双胎跟婆婆带不带没有一点关系。请月嫂别人笑话这个我很不理解,日子不是给别人过的。管别人怎么样干嘛
关键是公公婆婆要面子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:27 | 来自Android
回复 乖乖的鸡宝宝
我老公肯定不会搬出来的呀,我一个人搬那也不现实啊
那你就得忍着了,婆婆说的话右耳进右耳出吧,别往心里去,适当的时候也得顶几句,让她知道你也不是善茬,没事就在枕边跟你老公吹枕头风,慢慢就会改变的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
那你就得忍着了,婆婆说的话右耳进右耳出吧,别往心里去,适当的时候也得顶几句,让她知道你也不是善茬,没事就在枕边跟你老公吹枕头风,慢慢就会改变的,
我不管他家的事,所以从来不会跟老公讨论他爸妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:37
不想着好好调教老公,首先想到婆婆,婆婆不上班的话你出钱养她吗?船到桥头自然直,月子花点钱请个月嫂过去,出了月子专职带,熬一熬也能过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
不想着好好调教老公,首先想到婆婆,婆婆不上班的话你出钱养她吗?船到桥头自然直,月子花点钱请个月嫂过去,出了月子专职带,熬一熬也能过去
我压根也没指望我婆婆,我在意的是她不跟我打招呼就让个七十几岁的老太婆来照顾我月子,就跟楼上一个姐妹说的,不知道是让我照顾老人还是让老人照顾我,这不是添乱么!她就算继续上班不照顾我也不会说什么,毕竟我之前也说过了,人家没有义务帮我带孩子不是!我自己经济条件不好请不起月嫂我可以自己带,抗抗也就过去了!我家婆婆再有什么做的不对我都从来不会说什么的,忍忍也就过去了,住在一起也不可能什么矛盾都没有的不是么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:53 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
而且也不存在什么养不养他们的问题,他们上班赚自己钱我从来没用过他们一分!过年给我压岁钱我都不要的!我们结完婚用他们的钱都是要还的,包括结婚的亏空去年我老公也给了他们六万,导致我们今年没钱试管!就像他们自己说的,就这么一个儿子,到最后不还是都给儿子!我从来不贪图他们老人一分钱的!我从出了社会一直在城里租房子住,靠自己生活了五年,最穷的时候身上只有五块钱都没开口问娘家爸妈要过钱,更何况是婆家!对我来说嫁到婆家也只是换个地方睡觉而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
至于对老公的想法我从来觉得男人没必要去调教!本性难移!我当时结婚也只是觉得该到年纪结婚了,刚好他出现,对我也很好,那就结婚吧,就这么简单!对于孩子,我觉得一个女人结婚了不能生孩子那就是对家庭没法交代,也是对他家的责任,所以试管了宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝
哎,家家有本难念的经,我刚结婚这两年为了怀孕看病也花了不少钱,公婆一毛不拔,就晓得催我生,过年的时候公公又叫我每个月拿钱养他,我都愁死了,压力好大,我真的是超级讨厌我公公。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 开心-
哎,家家有本难念的经,我刚结婚这两年为了怀孕看病也花了不少钱,公婆一毛不拔,就晓得催我生,过年的时候公公又叫我每个月拿钱养他,我都愁死了,压力好大,我真的是超级讨厌我公公。
他们那里不上班么,还要拿钱养他们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:15
回复 乖乖的鸡宝宝

至于对老公的想法我从来觉得男人没必要去调教!本性难移!我当时结婚也只是觉得该到年纪结婚了,刚好他出现 ...

你对老公无所期待却对婆婆有所期待?
点击查看全文