要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

试管双胎,婆婆不打算帮我带宝宝

18742118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年辞职全心全意的去医院做了试管,经过半年时间终于一次成功收获两小只,现在快五个月了,对于生下宝宝谁帮我带宝宝一片茫然!过年的时候婆婆当着亲戚面说不准备辞职帮我带宝宝,说让村上一个七十五岁的老太婆来照顾我坐月子跟带宝宝,我也是醉了!我真心没想到,还是我妈无意间跟我说的我才知道!因为我弟弟刚生二胎,二宝才三个月不到,我生完宝宝我妈也只能过来帮我几天,哎,想想以后坐月子都不知道会有多少麻烦事!一个七十五岁的老太婆跟我们年轻人肯定有很多代沟,怎么能带好现在的宝宝,而且还是两个宝宝!我也没办法去埋冤婆婆,人家不愿意帮你带你也不能强迫人家不是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:20 | 来自疯狂造人
婆婆不会做饭,连煮个稀饭都不会!我又是第一胎,什么都不会,感觉以后坐月子出好多问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:24 | 来自疯狂造人
不要靠婆婆吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 诚求
不要靠婆婆吧
我本身也没多指望她,不过她如果让老太婆来照顾我坐月子跟带宝宝我肯定不会同意,宁可自己累点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:32 | 来自疯狂造人
情个月嫂把月子过了,其实婆婆带矛盾也多的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:33 | 来自iPhone
再怎么月子里也该帮你带带吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
情个月嫂把月子过了,其实婆婆带矛盾也多的
我们之前做试管已经花钱花的底朝天了,我现在又不上班,月嫂估计是请不起了,而且我们这小地方也没什么专业的月嫂,都是混钱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
再怎么月子里也该帮你带带吧
我以前试探地问过一回,她就说不准备辞职我就心里有数了!过年当着那么多亲戚面又说让人家把帮带,那肯定没戏啦!人家说两宝三个人都带不过来,我以后就一个人,只能走一步看一步了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:39 | 来自疯狂造人
请个月嫂吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝
我以前试探地问过一回,她就说不准备辞职我就心里有数了!过年当着那么多亲戚面又说让人家把帮带,那肯定没戏啦!人家说两宝三个人都带不过来,我以后就一个人,只能走一步看一步了!
那月子里肯定得请月嫂或者保姆了,更何况还2个宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 meso
请个月嫂吧
做试管已经没钱了,请不起了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:41 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,但是我是公公不让婆婆来照顾我,还是请月嫂吧,老公也可以顺带照顾一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那月子里肯定得请月嫂或者保姆了,更何况还2个宝贝!
我比较要强的人,她不愿意带我也不会提,最多在这里吐槽一下!跟老公说他也只会帮他爸妈说我给他爸妈脸色看!我就是咬牙也不会提的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 开心-
我跟你情况一样,但是我是公公不让婆婆来照顾我,还是请月嫂吧,老公也可以顺带照顾一下。
我老公到今天都还跟孩子似的,每天在外面玩到深更半夜回来,白天睡到下午一两点,也不管我饿不饿,我因为试管一直都小心翼翼的,基本卧床,不敢下楼,靠老公估计要饿死!不知道宝宝出来他会不会改变!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:48 | 来自疯狂造人
反正我是不想让婆婆带孩子,不喜欢天天和她待一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:49 | 来自Android
六月的预产期的,二胎,也没人伺候月子,不打算请人,打算两公婆搞掂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝
我老公到今天都还跟孩子似的,每天在外面玩到深更半夜回来,白天睡到下午一两点,也不管我饿不饿,我因为试管一直都小心翼翼的,基本卧床,不敢下楼,靠老公估计要饿死!不知道宝宝出来他会不会改变!
能不能改变还要靠你的引导。郭靖这么笨,黄容一样可以教到他成为英雄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
能不能改变还要靠你的引导。郭靖这么笨,黄容一样可以教到他成为英雄。
我一向不去管他,结婚三年了,每天都是半夜才回家,我从来不打一个电话!我觉得这个还是要靠自觉吧,没有责任心再管也没用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1479373930647
反正我是不想让婆婆带孩子,不喜欢天天和她待一起
像我的情况就不是愿不愿婆婆带的问题,必须要向现实低头啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 崛起
六月的预产期的,二胎,也没人伺候月子,不打算请人,打算两公婆搞掂
我们这没有请月嫂的习惯,家里有人请月嫂会被人家笑话的!
点击查看全文