要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

觉得好累好累呀

665223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天扎4次血糖,没一次合格的,人都有点神经质了,觉得好累好累呀,只有吃玉米红薯才正常,吃其他的都不行,现在觉得身心疲惫,感觉看不到光明,混着好没意思呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:06 | 来自疯狂造人
你居然能吃玉米和红薯,我们一般都不能吃这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:22 | 来自疯狂造人
什么值才正常 随机血糖吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 11:39 | 来自疯狂造人
血糖多少高啊
点击查看全文
手机控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1475728182303
你居然能吃玉米和红薯,我们一般都不能吃这些
吃了玉米红薯就只有5点几,菜随便吃。如果一吃饭就是8点几了。
点击查看全文
手机控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 加油,小女孩
血糖多少高啊
5点几到8点几。
点击查看全文
手机控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
什么值才正常 随机血糖吗
餐后两小时小于6.7才正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2017-3-3 13:32 | 来自疯狂造人
我吃红薯紫薯都没事(一小块而已),白薯就不行,米饭的话要拿秤量好了不超过130g,就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 手机控
5点几到8点几。
空腹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 手机控
5点几到8点几。
我24周时做糖耐空腹5.15。后来这几天在家都是吃的很清淡,水果那些都没吃了。饭也是粗粮饭,面食也没吃了,今天去药店测了血糖仪测的,分别去了两间,一个是5.8,另一个5.1为什么差别那么大啊,还有为什么越控制越高?现在什么心情都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:30 | 来自疯狂造人
可以吃玉米和红薯也好好吃呀,我都馋死了,不敢吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我吃红薯紫薯都没事(一小块而已),白薯就不行,米饭的话要拿秤量好了不超过130g,就没事。
我去,这还有吃饭的欲望嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
我们这的营养师也说可以吃玉米啊,但红薯不行。
我天天粗粮青菜血糖还是控制不下来,心好累
点击查看全文
手机控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
我吃红薯玉米,不管多甜的都没事,想吃甜的,只能吃这两个解馋,米饭吃一搓搓都不行。现在主食都是用大米,小米。绿豆。三样混合煮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 陈伟鸡
我们这的营养师也说可以吃玉米啊,但红薯不行。
我天天粗粮青菜血糖还是控制不下来,心好累
是啊,我也是,手指头戳成筛子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 手机控
我吃红薯玉米,不管多甜的都没事,想吃甜的,只能吃这两个解馋,米饭吃一搓搓都不行。现在主食都是用大米,小米。绿豆。三样混合煮。
那你现在多少了?
点击查看全文
手机控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
那你现在多少了?
没准数的,有时候吃多了就是8点几,有时候吃少点就是6.7以内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 手机控
没准数的,有时候吃多了就是8点几,有时候吃少点就是6.7以内。
我是饭后两小时一吃的不恰当了,不运动了就高,最高都9.6了,波动很明显,不运动做家务也会回到正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2017-3-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 给不起的浪漫
我去,这还有吃饭的欲望嘛
我的糖尿病食谱里写,每餐130克米饭,130g纯瘦肉(无所谓什么肉),低油熟蔬菜大量。米饭还必须是低GI的印度米,叫Basmati,这种米饱腹感超强。这么吃,还真的能吃饱,血糖也不高,基本餐后2小时都是6以下。

今天早上跟老公出去买菜,他在食品区吃早餐,然后我看了一圈店铺,就没有我能吃的,只能吃自带水煮蛋和全麦面包,是人都觉得我可怜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2017-3-4 09:57 | 来自疯狂造人
昨天我把紫薯蒸熟了,捣成泥,然后沾上白芝麻,做了紫薯饼,没有别的添加,中午当主食吃了两块,2小时血糖5.8,还可以。虽然要控血糖,但还是要吃点自己喜欢的。

点击查看全文