要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

染色体平衡易位,要离婚了

楼主: tracy0505
5865756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于走到这一步了,心里好痛好难受。我谁也怨不了,只能说我不应该来到这个世上害人,害自己害父母害老公。
点击查看全文
tracy0505 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
这个病换一个男人的话也是一样的结果吗
是的,天生的染色体问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 tracy0505
我和他说可以供卵,费用10多万。钱我自己准备好了,但还没来得及和他说,他就说通过我生下的就是有问题的。我就什么也不想解释了。他一直和我说要不去复查,再仔细问问医生什么情况。我知道医生的答案是一样的,只是早晚分开的 时间。想想也不能耽误他,主动说了分开,他同意了。
有病的不是你,而是你老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:23 | 来自疯狂造人
我们是一样的情况,还在努力的过成中,一样的压力,只有自己去平复自己的心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476066712425
我们是一样的情况,还在努力的过成中,一样的压力,只有自己去平复自己的心
你在哪做三代啊,我都想直接供卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:59 | 来自疯狂造人
我也是染色体异常!当我知道这个信息的时候,我就知道医学给我判了个死刑!但是我没有悲观,没有哭!换位思考一下:父母把我们带到这个世上不容易,我们身上的一切都是父母给的,他们也希望我们是健康的!这个能怨谁呢?!一个家庭,能有一个属于我们的小孩固然重要!但是如果天意如此,何必强求!现在这个社会,没有小孩的家庭太多了,大家都不是一样的过的开心吗?难道没有后代,我们就不活了?生活就不继续了!我比你好一点,我老公对我很好,没有小孩也愿意和我一起面对困难!你的老公既然放弃你,何必留恋呢?找一个懂你的人不更好!更何况染色体异常的只能做第三代试管,我国的技术还达不到很高的成功率!况且对于一般家庭来说,费用是昂贵的!孩子是一个家庭的事情,父母、配偶都会考虑经济压力什么的,都是很正常的!所以,放宽心!把我们此生过好更重要!因为我觉得,不要为了一个不知道,会不会到来的小生命,而虚度我们此生!过好当下,才是最重要!毕竟我们活着!健康的活着!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:10 | 来自疯狂造人
我相信一定会有愿意跟你共同承担一切的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:06 | 来自疯狂造人
楼主,很多时候这情况是精子导致的。我希望你换个老公后能生个健康的宝宝。请你一定看看这个帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-39511334-1-1.html
所有因为两个人不能生宝宝而抛弃老婆的男人,我希望都是帖子中的前夫。
离开他你肯定更幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:26 | 来自疯狂造人
可以做三代试管,也可以供卵,但他认为染色体有问题生不下健康宝宝。他直接放弃了我。
唉,小孩子就那么重要吗?不试一下怎么知道,这种男人真狠心,离婚的话你不能净身出户,不然对不起自己和自己父母
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:39 | 来自疯狂造人
我看了下你发的帖,我觉得你为了你老公,为了要宝宝,吃的苦已经够多了,可惜你没有遇见一个好老公,我也是南昌的,心酸,不行就自己试管自己做一个宝宝,自己养,国外很多女人离婚后,自己做试管生小孩,自己带,也过的很幸福……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:44 | 来自疯狂造人
我觉得你还是冷静一下,不要有离婚的心思,你们可以好好沟通一下,现在医学那么发达,医生会给你们想办法的!你也不要怪你老公,他也是不情愿这样的,可以说他也是受害者
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:55 | 来自疯狂造人
通过这事和他分开!一点也不后悔!真的!生了以后他也不会是个好丈夫好爸爸的!自己过的好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:27 | 来自疯狂造人
我妹也是染色体异常,不也生了个男孩子,就是这个男孩子心脏那块血管没长直比较波折,但是也手术好了,跟正常宝宝一样!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 22:19 | 来自疯狂造人
看到你怀孕了,恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 13:34
我和你想法一样,我也不该来到世上祸害别人……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:18
我和他说可以供卵,费用10多万。钱我自己准备好了,但还没来得及和他说,他就说通过我生下的就是有问题的。我就什么也不想解释了。他一直和我说要不去复查,再仔细问问医生什么情况。我知道医生的答案是一样的,只是早晚分开的 时间。想想也不能耽误他,主动说了分开,他同意了。
我也是染色体易位,还没正式试管,自己一个人了解中,心很累!
我提了实在不行,可以分开。他说:那你一个人会不会太可怜、孤单啦………
我知道这条路会很艰难,真怕折腾几次,人财两空,他也被我弄崩溃!
刚知道结果,我也感到自己如果没来到这个世界,该多好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:11
回复 w1541482996534
我也是染色体易位,还没正式试管,自己一个人了解中,心很累!
我提了实在不行,可以分开。他说:那你一个 ...

我已经生了宝宝,在湖南中信湘雅,一次成功的。我曾经也绝望过,但一定要去试试,不试怎么知道自己没有做妈妈的权利,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:32

我已经生了宝宝,在湖南中信湘雅,一次成功的。我曾经也绝望过,但一定要去试试,不试怎么知道自己没有做妈妈的权利,加油!
亲亲,你生了宝宝了吗
点击查看全文