要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

调皮宝宝,宫角妊娠,多走一会不行啊!

1013843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,尴尬的事情来了,我可已经广而告之我怀孕了,今天检查在右侧宫角里发现了来了一个有胎心脉搏的健康调皮捣蛋鬼,不让我省心的家伙,有没有有经验的妈咪呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
我当时一周后就回正了,大部分没事
嗯,没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 傻傻瓜瓜佳佳
复查了,隔了三天,宝宝回来了一点,换了家医院检查,稍稍右侧点点,改变睡姿就可以了,不必担心
真好,我明天复查,换家医院,期待有奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 14:52 | 来自疯狂造人
我也是这情况,今天刚查出来的,心情掉到谷底
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1448293256913
我也是怀在宫角,但不像楼楼那样幸运,血值已经降了好多,保守治疗在喝中药,出血都半个多月了
亲,你怎么样了。宫角孕可以保守治疗吗,我也是宫角孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 惹忧的雨露
没事了,注意睡觉体位就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
我也是这情况,今天刚查出来的,心情掉到谷底
不必担心,注意睡觉体位
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 傻傻瓜瓜佳佳
不必担心,注意睡觉体位
需要请假在家卧床休息吗?你是大概几天归正的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:10 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨保佑楼主顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:34 | 来自疯狂造人
回复 惹忧的雨露
我在两家医院做的b超说的都不一样,一个说是在卵巢旁另一个说是在宫角旁,我也不知道,我上星期天抽的血值还有49.9,b超顺包块小了一点,血也流了一个月,现在没有流血了,不知道血值咋样,准备喝完中药星期三去查,好漫长的的一个过程
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:29 | 来自疯狂造人
亲,你喝的流产的中药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
需要请假在家卧床休息吗?你是大概几天归正的呀
没有,只有晚上睡觉注意了一下,三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 傻傻瓜瓜佳佳
没有,只有晚上睡觉注意了一下,三天
正能量呀,谢谢你啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-18 21:53 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1486259221378
你看的哪的中医啊?还有这本事,推荐我,我也要!
岳阳医院王采文
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-18 21:56 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1486259221378
你当时孕囊距宫角的距离知道吗?我的3.4mm。能拉回来我赶紧中医去。
我当时是直接诊断宫角胎停了,后来人流刮不干净才去看中医的,正好那天有个宫角的也来看,具体不清楚,但是吃了中药后来拉回来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-18 22:01 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-4-18 22:18 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1486259221378 胎停了都能拉回来,真牛!宝宝超给力啊
不是不是,那位不是胎停,是宫角,但是宫角很危险,西医已经停了所有保胎药,准备复查还宫角就人流了,那位宝妈不死心就去看了中医,中医医师就和她博了一下,据说用了点活血的药,说是要么宝宝会乖乖下来,要么流掉也比宫角人流比较不伤身体,吃了一个月宝宝还是比较给力的下来了回到中间了,那个宝妈拉着中医医生穷哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 艾哟薇
亲 我也bc说右侧宫角,哪能办啊
左侧睡,睡了一周左右就好了
点击查看全文