要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

太神奇了,居然有胎动了

502731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝时16周有胎动的,感觉已经很早了,现在怀二宝还有2天才11周,二宝已经有踢肚皮了,前几天我还以为是抽筋,今天动的更有力气些,也更频繁了,确认确实是胎动,可爱的二宝来来,妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:52 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
好像是万脉舒。第一个月打不痒,打到后面就每次打都会肿硬块,跟着就很痒。
我打了两个月,基本没什么感觉,只有两次没按好肚子青了,后来注意每次按10分钟就不青了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 来来的好妈妈
我打了两个月,基本没什么感觉,只有两次没按好肚子青了,后来注意每次按10分钟就不青了
我也差不多两个月,还有一针,医生说nt后看情况打不打,希望不要再打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 来来的好妈妈
差不多就是这个感觉,都说动的早的是男孩力气大,我们家都盼女儿呢,哈哈哈,我儿子天天嚷着要帮妹妹梳头,真给他生个弟弟估计他得愣住了
哈哈哈,你儿子这么搞笑,还喜欢梳头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 糕糕妈咪
哈哈哈,你儿子这么搞笑,还喜欢梳头
估计是看他班哪个女生的小辫子好看了,哈哈,前几天跟我说妈妈,我班女生要是有梳两个辫子的估计我会爱上,笑死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我也差不多两个月,还有一针,医生说nt后看情况打不打,希望不要再打了
我也是盼着下周nt后能不用再打了,煎熬啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 来来的好妈妈
我刚又用胎心仪听到宝宝的声音了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 来来的好妈妈
我从上周开始就是隔三天打一次,不用天天打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:00 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我从上周开始就是隔三天打一次,不用天天打了
我现在隔一天一针,我还没买胎心仪呢,我表姐过几天说能把她的给我,估计听到宝宝胎心了所有遭过的罪都忘了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-3 18:02 | 来自疯狂造人
回复 来来的好妈妈
我现在隔一天一针,我还没买胎心仪呢,我表姐过几天说能把她的给我,估计听到宝宝胎心了所有遭过的罪都忘了
是的,听到胎心就安心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
是的,听到胎心就安心一点
是啊,感觉和宝宝有了沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 来来的好妈妈
我第一胎十六周有胎动的,我身高158,95斤,也不算太瘦,肚子上脂肪还挺厚的,早上跟我妈开玩笑,说这是哪吒么,这么大力气,咱俩孕周差不多,你是不是也觉得肚子某个位置总有鱼吐泡泡的感觉?
楼主,啥感觉啊,是不是有点痒痒的感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 renaju
楼主,啥感觉啊,是不是有点痒痒的感觉?
就跟鱼吐泡一样的感觉,前几天多,今天还没感觉到
点击查看全文