要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

有没有人吃了黑豆之后反而不排卵的?

楼主: 冯小宝666
1047555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕俩月没中,心急,天天看造造得知吃黑豆好,好叻,买了黑豆开始吃,姨妈结束日开始连续吃了3个早上,原本都很准时的应该2号排卵的,到现在连阳都没测到,白带原本也可以很好拉丝的,现在也没有了,连白带都没了,更别说拉丝了…这是怎么了啊?难道直接不排卵啊?
这真是坑了。又浪费一个月……
求路过的姐妹们指点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:39 | 来自疯狂造人
我是吃了一个月,然后监测发现卵泡太大,25*25。 然后就不敢吃了。
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼圈圈
我是吃了一个月,然后监测发现卵泡太大,25*25。 然后就不敢吃了。
直接推迟了5天,才吃了3天,以后肯定不敢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:49 | 来自疯狂造人
不要吃 上月吃了 卵泡缩回去了
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 柳絮嫣然@):-
不要吃 上月吃了 卵泡缩回去了
我去…那么夸张,那我感觉我这个月也没戏,因为连强阳都没测到、好了再等一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:48 | 来自疯狂造人
我一吃黑豆泡泡就疯长,长得很大
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
我一吃黑豆泡泡就疯长,长得很大
然后……啥结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
然后……啥结果
然后……都没中,而且内膜也疯长,现在就不好敢吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 00:34 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
这几天一直没有强阳也不知道啥时候阳的,昨天晚上随手测了一个排卵试纸居然转弱了,淡得可怜,然后安排了一次也不知道会不会有,听天由命叻…
加油,该来的还是会来的
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
然后……都没中,而且内膜也疯长,现在就不好敢吃了
这几天老是有不明液体,胸抽抽疼,但是触碰不疼,不明原因…额啊…你咋样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
这几天老是有不明液体,胸抽抽疼,但是触碰不疼,不明原因…额啊…你咋样了
前几天感冒肚子疼姨妈感啥的全的很,昨天的排卵比前天的更浅……非常郁闷,今天啥症状都没了,索性不测了,明天老公生日第十天早上例行公事测一个,不行就等着姨妈日再测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:19 | 来自疯狂造人
有的,吃了黑豆卵泡黄素化了……
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:01 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
前几天感冒肚子疼姨妈感啥的全的很,昨天的排卵比前天的更浅……非常郁闷,今天啥症状都没了,索性不测了,明天老公生日第十天早上例行公事测一个,不行就等着姨妈日再测了
这个月不行,下个月一起检测去算了,省事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
这个月不行,下个月一起检测去算了,省事
这个月月经干净三天去打b超,医生说我有子宫息肉,,息肉影响着床,容易流产,哎,万幸我的还小,医生说让拼一拼,如果长大了再手术切掉……
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
这个月月经干净三天去打b超,医生说我有子宫息肉,,息肉影响着床,容易流产,哎,万幸我的还小,医生说让拼一拼,如果长大了再手术切掉……
怎么会有息肉的,郁闷~我之前做婚检的时候B超倒是好的,体检做妇检也好的…但是备孕现在第三个月了,不知道是不是我太紧张的缘故…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
怎么会有息肉的,郁闷~我之前做婚检的时候B超倒是好的,体检做妇检也好的…但是备孕现在第三个月了,不知道是不是我太紧张的缘故…
生老大之前就有息肉,后来宫腔镜切了,四、五年了都没再出现,现在又有了,郁闷啊!医生说只要有月经就有可能有息肉,要想不让它长大除非吃避孕药,可是我怎么可能吃那个……备孕要放松,不能太紧张哦!我家老大就是在已经放弃的那个月来了的!那月打算去做造影的,后来那次奇迹般地医院的造影机坏了,然后我就有了,神奇吧!
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
生老大之前就有息肉,后来宫腔镜切了,四、五年了都没再出现,现在又有了,郁闷啊!医生说只要有月经就有可能有息肉,要想不让它长大除非吃避孕药,可是我怎么可能吃那个……备孕要放松,不能太紧张哦!我家老大就是在已经放弃的那个月来了的!那月打算去做造影的,后来那次奇迹般地医院的造影机坏了,然后我就有了,神奇吧!
真的神奇,我闺蜜说不急的莫名其妙有了,她还姨妈不正常吃了好几月中药那种,我测了好几个月排卵认真安排都没中,感觉自己好失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
真的神奇,我闺蜜说不急的莫名其妙有了,她还姨妈不正常吃了好几月中药那种,我测了好几个月排卵认真安排都没中,感觉自己好失败
心情很重要,b超测排的时候医生也说一定要放松啊!晚上刚测了个排卵,还是淡淡的,不深,早早孕是早上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:08 | 来自疯狂造人
我4月7号到10号月经,也吃了6天黑豆,到现在也没排卵,试纸一会深一会浅,白带也不拉丝,体温也没上升,好郁闷啊。不知道什么时候才能排,真后悔吃黑豆啊
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 陈夫人yy
我4月7号到10号月经,也吃了6天黑豆,到现在也没排卵,试纸一会深一会浅,白带也不拉丝,体温也没上升,好郁闷啊。不知道什么时候才能排,真后悔吃黑豆啊
哈哈哈哈,那不是跟我一样,没准你下个月也就中了…加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:11 | 来自疯狂造人
怎么看不到你回的
点击查看全文