要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

有没有人吃了黑豆之后反而不排卵的?

1046555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕俩月没中,心急,天天看造造得知吃黑豆好,好叻,买了黑豆开始吃,姨妈结束日开始连续吃了3个早上,原本都很准时的应该2号排卵的,到现在连阳都没测到,白带原本也可以很好拉丝的,现在也没有了,连白带都没了,更别说拉丝了…这是怎么了啊?难道直接不排卵啊?
这真是坑了。又浪费一个月……
求路过的姐妹们指点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:37 | 来自疯狂造人
应该是推迟了 再等几天吧 我这个月也是吃了黑豆 排卵推迟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 00:14 | 来自疯狂造人
其实黑豆不适宜所有人!去年为了怀孕,吃了近一年的黑豆糯米粥,10月份单位体检时查出子宫肌瘤,宫颈囊肿,胆囊息肉,15年12月份体检时这些毛病都没有,吃了近一年的黑豆,豆浆后一堆的囊肿啦。后来和有类似经历的同事交谈得知,并不是所有人都适合豆制品。有些人身体本省雌性激素偏高,容易长囊肿的,不适合多吃的。而后,我尽量少吃不吃豆制品,希望囊肿不再扩大。(体检时囊肿不是很大,不需要手术的)备孕快一年啦,真累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 00:49 | 来自疯狂造人
我本月就是喝了一周的黑豆豆浆(还有其他五谷一起打的),结果排卵晚了9天,还好坚持测试纸,找到迟到的排卵期安排功课了,等待开奖中
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:19 | 来自疯狂造人
看来我也要推迟了,吓死,以后还是不折腾了,原本好好的就不折腾了
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:20 | 来自疯狂造人
回复 tomatoholic
吓人,以后不敢了
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:20 | 来自疯狂造人
回复 梦蘭
其实黑豆不适宜所有人!去年为了怀孕,吃了近一年的黑豆糯米粥,10月份单位体检时查出子宫肌瘤,宫颈囊肿,胆囊息肉,15年12月份体检时这些毛病都没有,吃了近一年的黑豆,豆浆后一堆的囊肿啦。后来和有类似经历的同事交谈得知,并不是所有人都适合豆制品。有些人身体本省雌性激素偏高,容易长囊肿的,不适合多吃的。而后,我尽量少吃不吃豆制品,希望囊肿不再扩大。(体检时囊肿不是很大,不需要手术的)备孕快一年啦,真累...
要不要去试试检测卵泡,我打算下个月去了
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 梦蘭
其实黑豆不适宜所有人!去年为了怀孕,吃了近一年的黑豆糯米粥,10月份单位体检时查出子宫肌瘤,宫颈囊肿,胆囊息肉,15年12月份体检时这些毛病都没有,吃了近一年的黑豆,豆浆后一堆的囊肿啦。后来和有类似经历的同事交谈得知,并不是所有人都适合豆制品。有些人身体本省雌性激素偏高,容易长囊肿的,不适合多吃的。而后,我尽量少吃不吃豆制品,希望囊肿不再扩大。(体检时囊肿不是很大,不需要手术的)备孕快一年啦,真累...
好烦,现在还没测到强阳,依旧没有阳,都怀疑这个月是不是黑豆吃的直接略过阳了…好忧伤啊
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:14 | 来自疯狂造人
一直测不到…心里好捉急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
一直测不到…心里好捉急啊
别急 再等等 我这个月比预计的晚了5天左右
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:17 | 来自疯狂造人
别急 再等等 我这个月比预计的晚了5天左右
今天晚上在试艾灸了………应该能有抓到吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 19:04 | 来自疯狂造人
为什么我的提前了,好可怕,还好我用排卵试纸测了,抓住了机会,但是也不知道会不会中,哎,怎么越来越难呢555
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
为什么我的提前了,好可怕,还好我用排卵试纸测了,抓住了机会,但是也不知道会不会中,哎,怎么越来越难呢555
郁闷,以后还是不轻易尝试了,我测了N久都没测出来阳,不知道发生了什么了,你都测到了,应该有希望吧,看看我的图,都郁闷死了,一直这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
郁闷,以后还是不轻易尝试了,我测了N久都没测出来阳,不知道发生了什么了,你都测到了,应该有希望吧,看看我的图,都郁闷死了,一直这样
http://image.bozhong.com/app/2017/03/05/e49602742bd31e65e5795d8caa5dfc51543797.jpg
我的就测到同样的颜色没有强阳,因为是晚上九点多测的四个小时后都夜里了我都懒得测了,不知道有没有强阳,我第二天早上七点多点同房,中午测的时候已经是转了,不知道会不会好孕,上个月也试了没有,也是捉急啊,哎!那里去医院监测看看有没有优势卵泡,然后会不会正式排卵!一起加油!
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
我的就测到同样的颜色没有强阳,因为是晚上九点多测的四个小时后都夜里了我都懒得测了,不知道有没有强阳,我第二天早上七点多点同房,中午测的时候已经是转了,不知道会不会好孕,上个月也试了没有,也是捉急啊,哎!那里去医院监测看看有没有优势卵泡,然后会不会正式排卵!一起加油!
是呀是呀,你已经排啦?我这个月试试再,不行我就去检测,我看好多人都是检测到中的,省事省心,不然急性子的我好着急啊
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
备孕几个月啦?之前用啥方法啦?反正我连续两个月没中,然后开始用造造里人家用的黑豆啊,本来还打算用艾灸啊~发现反而混乱了……不敢随便用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 08:43 | 来自疯狂造人
改喝黄豆豆浆吧,补雌激素。
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
改喝黄豆豆浆吧,补雌激素。
不敢尝试了,吓死了~~还是放宽心按照正常来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 07:51 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
备孕几个月啦?之前用啥方法啦?反正我连续两个月没中,然后开始用造造里人家用的黑豆啊,本来还打算用艾灸啊~发现反而混乱了……不敢随便用了
七个月了哎!
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
七个月了哎!
这几天一直没有强阳也不知道啥时候阳的,昨天晚上随手测了一个排卵试纸居然转弱了,淡得可怜,然后安排了一次也不知道会不会有,听天由命叻…
点击查看全文