要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

喜极而泣!末次2月3日今天刚刚测出双杠!

楼主: q1470105056367
478726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头年的12月份怀孕二胎3个月胎停哭得撕心裂肺!老觉得对不起这个小家伙!后来每次月经过后都把要娃放在第一位要做到的事情全部失败!每次同房后都把自己当成孕妇一样对待!我也是醉了!每次都是伤心的度过排卵期和经期这次2月3号来的例假在度过排卵期开始测zzy每次测都是白板!那能把我刺瞎的白班我从来都没有放弃过能看出双杠的机会!手电筒.阳光.灯光.通通的不放弃!没有也能看出双杠!今天是第27天换了个牌子的zzy晚上回来测根本就没有抱着多大的希望但是也不停的念叨着让我宝宝快来吧!快让我怀孕吧!哥哥在等你来和他一起玩呢!在忐忐忑忑的看验孕棒双杠!激动的说了句我cao真tm怀孕了!赶紧给老公打电话激动的声音在抖眼泪噼里啪啦的往下掉!姐妹们不要老用一种zzy有可能验不出换一种就有双杠了!也有可能着床完不要泄气给自己力量!我们都会有健健康康的宝宝!宝宝都会来找我们的!

点击查看全文
q1470105056367 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 李猪儿
谢谢楼主,恭喜你,接你立马测出漂亮双杠!。
真的呀哈哈哈同喜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:57 | 来自疯狂造人
有印 祝加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1470105056367
祝你好孕
稳稳接住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:06 | 来自疯狂造人
有分泌物么,不敢测啊
点击查看全文
q1470105056367 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1486283711397
有分泌物么,不敢测啊
没有啊!就只有口渴.胸涨.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我明天开奖,希望跟你一样
点击查看全文