要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

大家给出个主意

2177762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公有一套使用面积23米的小房小房子,太小!还有一套使用面积60米的新房,怕装修后有甲醛,不敢带宝宝入住!我公婆有一套使用面积70米左右两居,我孕期一直和公婆住着,目前和公婆相处的不错,因为怀着孕,所以每天只负责吃饱喝足,不干任何家务。我和老公都是很懒散的人,老公不喜欢和老人住一起,他觉得被约束的太多,我也不太想住一起,生完孩子再这么懒估计公婆也会不高兴吧!我公婆人很好的,对老公对我都很好,也很爱我肚里的宝宝,但是我婆婆似乎不太想帮我们带孩子,我也希望他们能有自己愉快的老年生活,不拿孩子捆绑他们。但是问题来了,生完孩子我们一家三口住哪?!哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 19:01 | 来自疯狂造人
现在开始装60平的房子,生了宝宝回23平的小房住,等宝宝快一周回60平房住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:01 | 来自疯狂造人
你现在开始装修,买点不含甲醛的好油漆,等你生完坐完月子不就能住了吗,装完这段时间放放味。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:02 | 来自疯狂造人
两套小的租出去,租一套离公婆家近的,有事儿互相照应一下,没事儿蹭个饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:07 | 来自疯狂造人
新房肯定不能住,继续和公婆住,等新房吹好再搬家
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
现在开始装60平的房子,生了宝宝回23平的小房住,等宝宝快一周回60平房住!
还得坐月子呀,我想让我爸妈来帮我做月子,23米住不下,做完月子也不想回23米了,以前我和老公住都感觉太拥挤,再加上宝宝更受不了了,婴儿床都没地方放。听说新房至少晾两年才可以让宝宝入住,现在得白血病的孩子太多,真是怕,
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1461853221213
你现在开始装修,买点不含甲醛的好油漆,等你生完坐完月子不就能住了吗,装完这段时间放放味。
我们买的是房产商给装修好的房子,四月份交房,我宝七月份出生,说实在的,就算我们买最好的家装也不敢让宝宝入住,婴儿的抵抗力太弱,两年内不打算住新房
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 youaremysun220
新房肯定不能住,继续和公婆住,等新房吹好再搬家
新房是房产商给装修好的,今年4月份交房,我想吹两年再入住,婴儿抵抗力太弱,不想冒险!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:20 | 来自疯狂造人
你的小平米租出去,再租个大的自己住,新房现在开始装修,租个半年左右就可以入住新房了
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
两套小的租出去,租一套离公婆家近的,有事儿互相照应一下,没事儿蹭个饭
只好租房子住了,但是我公婆家离我老公单位特别远,所以要租的话也不能租在公婆家附近了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:23 | 来自疯狂造人
你们这应该是大城市吧?为什么不把两套买一套大的呢!60平米的房子住的也太小了,一家三口还是可以,爸爸妈妈来了就有点挤了。
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
你们这应该是大城市吧?为什么不把两套买一套大的呢!60平米的房子住的也太小了,一家三口还是可以,爸爸妈妈来了就有点挤了。
是二线城市,23米那是我婚前自己住的,我俩脑子坏掉了,没买婚房,婚后觉得23米太挤就买了60米那个,然后就怀孕了,又后悔了,有了宝宝才觉得似乎60米也有些小。 一个房子太小,一个是新房有甲醛,我俩哪里都住不得,可怜了宝宝可能要和我们一起租房住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
是二线城市,23米那是我婚前自己住的,我俩脑子坏掉了,没买婚房,婚后觉得23米太挤就买了60米那个,然后就怀孕了,又后悔了,有了宝宝才觉得似乎60米也有些小。 一个房子太小,一个是新房有甲醛,我俩哪里都住不得,可怜了宝宝可能要和我们一起租房住了。
没事啦,其实有爱哪里都是家,我家老大和我们住租房到三岁呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 01:13 | 来自疯狂造人
现在装修有不含甲醛超标的好吗,即便不放心,装修后找测试甲醛的,如果有就花钱去甲醛,我弟弟装修房子一直是我在帮着弄,自己不知道怀孕那时候,后来发现怀孕了,就不去了,等装修好了,本来打算花钱去甲醛的,结果工人进房子测试根本就没有
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
现在装修有不含甲醛超标的好吗,即便不放心,装修后找测试甲醛的,如果有就花钱去甲醛,我弟弟装修房子一直是我在帮着弄,自己不知道怀孕那时候,后来发现怀孕了,就不去了,等装修好了,本来打算花钱去甲醛的,结果工人进房子测试根本就没有
只要是关于宝宝的事我都非常谨慎,之前看网上说任何家装都含有甲醛,只是量的问题,婴幼儿抵抗力很弱,我不想因为我的疏忽给宝宝带来任何潜在的危险,我的房子是房产商装修的,四月份交房,有些一期的业主监测过,说甲醛不超标,但还是不放心,很犹豫什么时候才能入住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:38
两套小的卖了换大的啊。生好了孩子你婆家那套70平的都肯定不够。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
只要是关于宝宝的事我都非常谨慎,之前看网上说任何家装都含有甲醛,只是量的问题,婴幼儿抵抗力很弱,我不想因为我的疏忽给宝宝带来任何潜在的危险,我的房子是房产商装修的,四月份交房,有些一期的业主监测过,说甲醛不超标,但还是不放心,很犹豫什么时候才能入住
甲醛不超标,就意味着对人身体没有害处,即便是住了十几年的看房子,也会有不超标的甲醛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 22:31 | 来自疯狂造人
哪里的人可以测试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
哪里的人可以测试
商场,还有店面,很多甲醛测试公司的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:08 | 来自疯狂造人
商场,还有店面,很多甲醛测试公司的
嗯好的谢谢!
点击查看全文