要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

自然怀孕

楼主: 徐汤小宝贝
1332559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们,或者可以说是月经不调的姐妹们,心态一定要放好,不要被医生的话吓到。能自然受孕的。我之前就是月经一直不调,一直在纠结要不要按医生的方法调理促排。最终,我还是相信自己没有问题,保持好的心情,顺其自然。接着宝宝就来了。现在已经快6个半月了。怀孕以来,一直没有吐过,就是腰疼、疲累,因为我还在上班,但心里一直是幸福的。每天感受他在肚子里动来动去,很神奇。一直都想发个贴来鼓励大家,但是很多的时候就忙给这事忽略啦。今天还是上来和大家说一下,不要背负着巨大的压力,保持好的心情和饮食,一定会自然好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
徐汤小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 11:19
回复 等娃来1205

我看过一个中医,她跟我说这个病说容易也很容易治,就是心情要好起来,问我跟我老公怎么相爱的,说找回以前 ...

是不相信他的话吗?中医这个 如果真的是专业的 调理还是比吃西药好,但是只要是药都对身体有害,我也吃过很多中药调理,前几年 老家的一个中医吃的比较好,但是调理一次,只能周期30天4个周期,接着又是不规律了。我在我们这个城市看中医院,那还是个副教授,当时我讲述还没有20秒就迅速的开药,就是那种冲泡型的颗粒,还超贵!然后吃了十几袋,每纸袋又有很多小袋各种药,月经还是不好,然后去了又挂那个专家的号,又开了十几袋,还配了黄体酮,说吃了不来,就吃黄体酮。。。所以16年4月初我就去看西医了,然后医生开的激素药调理、促排,我不想再乱吃药了,不规律就不规律,不想把身体吃坏了,不去想他。然后等月经正常来看看,再想以后促排的事情,接着8月中下旬怀孕的,我是9月23号才知道,已经一个月了。没有吃任何药,也没有接受痛苦的促排。我希望亲们也能自己自然怀孕。最重要的是不要背负巨大压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:19 | 来自iPhone
回复 徐汤小宝贝

是不相信他的话吗?中医这个 如果真的是专业的 调理还是比吃西药好,但是只要是药都对身体有害,我也吃过很多中药调理,前几年 老家的一个中医吃的比较好,但是调理一次,只能周期30天4个周期,接着又是不规律了。我在我们这个城市看中医院,那还是个副教授,当时我讲述还没有20秒就迅速的开药,就是那种冲泡型的颗粒,还超贵!然后吃了十几袋,每纸袋又有很多小袋各种药,月经还是不好,然后去了又挂那个专家的号,又...
你真幸运!!我看的那个中医就是开你说的颗粒,我也吃过达英35调激素,停了达英第一第二个月还好,第三个月激素全反弹了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:10 | 来自疯狂造人
亲有排卵吗?
点击查看全文
徐汤小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 15:48
回复 885566

真幸运啊,接你好孕,也希望你好好的健康好宝贝

谢谢,一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:54 | 来自疯狂造人
哪么你吃多囊的药呢,你是胖多囊吗,怎么调理的
点击查看全文
徐汤小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 17:18
回复 s3030632291

哪么你吃多囊的药呢,你是胖多囊吗,怎么调理的

没吃药自然怀孕,不胖,只是月经不调。医生怀疑多囊,我一直相信自己是正常的,医生开的药都没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:06 | 来自疯狂造人
回复 徐汤小宝贝

没吃药自然怀孕,不胖,只是月经不调。医生怀疑多囊,我一直相信自己是正常的,医生开的药都没吃
这么厉害,医生说我也是,这个月打了促排卵针,第五针了,到了十四了,希望这次排的一切都好,顺利怀孕,好期待,要是还不排,恐怕要做造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 20:40 | 来自疯狂造人
接宝宝,接双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 22:49 | 来自疯狂造人
祝楼楼宝宝健康足月出生!看了你的贴,真是很鼓励多囊的人,我也是多囊,去年促排一次后怀孕了,不幸后来流产了因为胚胎质量不好。我后来没有再去医院促排,一直在家自己调理心态,放轻松,这个月刚刚测到自己排卵了,第一次有强阳,就安排了,今天是排卵第十四天,测到早早孕怀孕了,真是感谢上天的恩赐,但是心里又还是比较害怕,因为去年经历过一次失去,明天准备去医院检查,官方验证一下,顺便问下医生多囊这次自然怀孕,是否需要吃孕酮,因为据说多囊都因为黄体不足缺乏孕激素,楼楼,你自然怀孕,刚怀孕的时候检查医生怎么说?有补充吗?保佑我们宫内宝宝健康成长,保佑一直到足月健康出生!
点击查看全文
徐汤小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:02
回复 阳光Hen明媚

祝楼楼宝宝健康足月出生!看了你的贴,真是很鼓励多囊的人,我也是多囊,去年促排一次后怀孕了,不幸后来流 ...

是的,亲还是要多注意,还是先保胎预防吧。我一个多月的时候有点出血,主要开始不知道怀孕,工作原因到处跑,最后保胎了。现在快8个月了,但是刚开始那心里太难受了。所以还是要注意啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 徐汤小宝贝

是的,亲还是要多注意,还是先保胎预防吧。我一个多月的时候有点出血,主要开始不知道怀孕,工作原因到处跑,最后保胎了。现在快8个月了,但是刚开始那心里太难受了。所以还是要注意啊。
嗯嗯,好的,谢谢亲的提醒,我会注意的,希望这次多囊自然怀孕顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 20:51 | 来自疯狂造人
美女我也是疑似多囊 当时就是因为月经不调周期长不规律去了看妇科 医生说我可能是多囊直接建议我促排 所以我刚开始备孕就是从促排开始的 促排了两个月卵发育很好都没有排掉 于是我换到了生殖科医生那里去看 检查了性激素很正常 那个医生直接让我做造影 造影后再促排 还跟我说如果输卵管不通的话只能试管 excuse me???我反复跟她强调说只是备孕了两个月 她都是建议我促排 因为上个月促排卵没排变成了囊肿 我更加觉得促排不是一个理想的办法 况且我性激素正常 b超医生也说我没有多囊样改变 所以我决定放弃所有治疗顺其自然 希望也能跟你一样好运!想请教一下 你平时都是用试纸测排卵的吗?
点击查看全文
徐汤小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 16:49
回复 tracygoodluck

美女我也是疑似多囊 当时就是因为月经不调周期长不规律去了看妇科 医生说我可能是多囊直接建议我促排 所以 ...

我之前备孕的时候,用过试纸,那个时候,我生理周期还挺正常的 35天左右,然后测了4个月,结果每次都是姨妈来,搞的我神经兮兮的,加上家里人催促,然后15年年底的时候2个多月没来,然后15年年底就去中医院吃中药还是不行,然后16年看西医,西医,开黄体酮催经,达英调月经周期激素, 然后促排。。我就是不想乱吃药了,然后就不管了,然后月经自然来了,但不是特别规律,是自己自然来的。。最后是放松心情了,然后自然怀孕了。我没有用排卵试纸。我觉得这个真的心情很重要!没有打过胎,没有什么关系混乱或者说不洁不卫生,根本不会输卵管堵塞。不要老疑神疑鬼自己这个有问题,那个有问题,这样很容易精神压力大,更容易让身体不好。顺其自然,虽然有时很难做到,但是一定要调理自己心情。我现在宝宝还有一个月就出生了,就是想告诉大家,一定不要心理压力过大,肯定会好孕的
点击查看全文
徐汤小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 16:55
我有一个贴子回复 写的是15年4月初,写错了才发现,其实是16年4月初,现已改过来。22楼回复,亲们注意下哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 16:56 | 来自疯狂造人
本月促排接楼主好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:05 | 来自疯狂造人
接好孕;
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 徐汤小宝贝

我之前备孕的时候,用过试纸,那个时候,我生理周期还挺正常的 35天左右,然后测了4个月,结果每次都是姨妈来,搞的我神经兮兮的,加上家里人催促,然后15年年底的时候2个多月没来,然后15年年底就去中医院吃中药还是不行,然后16年看西医,西医,开黄体酮催经,达英调月经周期激素, 然后促排。。我就是不想乱吃药了,然后就不管了,然后月经自然来了,但不是特别规律,是自己自然来的。。最后是放松心情了,然后...
深受鼓舞!因为我也是比较容易焦虑的人,总想着这个月这么努力备孕就必须得怀上...只是两个月我就老觉得自己哪里有问题...真的觉得心理这一关是最难过的 特别是现在辞职备孕每过一个月都是一种煎熬 希望能跟你一样 自然受孕!一直觉得自然受孕是最最最幸福的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 19:10 | 来自疯狂造人
亲,你月经正常吗
点击查看全文