要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看这是怀孕了吗?经期前测早孕弱阳,排卵强阳

楼主: w1465138627644
376226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.27号到3.1号早孕一直是弱阳,排卵日试纸加深到强阳,3.1号该来月经还没来,2.16号排卵日同房,近一个星期乳房胀痛,近三天小腹偶尔左边疼会儿,右边疼会,平躺会好一些,今天小腹也不疼了,乳房也变软不胀痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1465138627644
你是说你现在症状跟我一样,那你抽血确定了吗?你的意思是我这胎不太稳吗?
我没抽,我的太浅了,抽了也看不出来什么,我等等看要是不加深就是没戏了。你也可以等一两天,要是还不深就去抽血问问要不要保胎
点击查看全文
w1465138627644 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
我没抽,我的太浅了,抽了也看不出来什么,我等等看要是不加深就是没戏了。你也可以等一两天,要是还不深就去抽血问问要不要保胎
不加深的话是不是就有生化的可能啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:17 | 来自疯狂造人
不加深的话是不是就有生化的可能啊
是的,不加深最后就越来越淡,然后来姨妈,就是生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
是的,不加深最后就越来越淡,然后来姨妈,就是生化了。
不加深的原因,会不会是我测得太早了,经期前就测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:28 | 来自疯狂造人
我上个月就是这样生化的,加深了四天后不加深了,再持续了三四天就自己排出来了。试纸比你的红多了。你再观察观察,希望你的能加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:28 | 来自疯狂造人
不加深的原因,会不会是我测得太早了,经期前就测
经前测到的人很多呀,这个不是依据。要不想抽血就每天测一测等加深吧,别那么紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
经前测到的人很多呀,这个不是依据。要不想抽血就每天测一测等加深吧,别那么紧张
好的,谢谢啦,周日可以去抽血测一下
点击查看全文