要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看这是怀孕了吗?经期前测早孕弱阳,排卵强阳

363326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.27号到3.1号早孕一直是弱阳,排卵日试纸加深到强阳,3.1号该来月经还没来,2.16号排卵日同房,近一个星期乳房胀痛,近三天小腹偶尔左边疼会儿,右边疼会,平躺会好一些,今天小腹也不疼了,乳房也变软不胀痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:48 | 来自疯狂造人
怀了 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 13:22 | 来自疯狂造人
怀了恭喜
点击查看全文
w1465138627644 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 ❀vivi
怀了恭喜
可是早孕试纸连续三天早上测的都没有加深,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1484768519603
怀了 恭喜恭喜
今天去医院本想抽血验一下,结果让医生看了下测过的试纸,她说还有点早,让再过十天再去,这意思是不是有可能没怀孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 13:54 | 来自疯狂造人
我的症状跟你一样耶。。可是我昨天测了还是大白板,今天没敢测。准备想等到姨妈过后再测。。接你好孕。希望姨妈不来,宝宝来。。姨妈日过后测出双杠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕!接漂亮双杠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 莹接宝贝来
我的症状跟你一样耶。。可是我昨天测了还是大白板,今天没敢测。准备想等到姨妈过后再测。。接你好孕。希望姨妈不来,宝宝来。。姨妈日过后测出双杠。
你肚子疼,胸胀吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:10 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英*
恭喜哦,接好孕!接漂亮双杠!
粉色的那个是排卵试纸,蓝色的不怎么显的那个才是早早孕试纸,这是怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1465138627644
粉色的那个是排卵试纸,蓝色的不怎么显的那个才是早早孕试纸,这是怀孕了吗?
反应线很明显啊,肯定是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 14:51
这个毫无疑问啊,楼主有没有更早几天的排卵和早孕试纸啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Cinderella2017
这应该是同一天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:03 | 来自疯狂造人
早早孕试纸一直近三天测的一直是这样,上周六测的是白板,排卵试纸从上周六到现在是弱阳到强阳,今早排卵试纸比对比线还深
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 15:37
回复 w1465138627644

早早孕试纸一直近三天测的一直是这样,上周六测的是白板,排卵试纸从上周六到现在是弱阳到强阳,今早排卵试 ...

亲差不多是排卵第九天以后才看到zzy意念的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 15:56 | 来自疯狂造人
我症状跟你一样,早孕没你深,你这个很有希望啊,应该抽血保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:48 | 来自疯狂造人

亲差不多是排卵第九天以后才看到zzy意念的吗
11天的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
我症状跟你一样,早孕没你深,你这个很有希望啊,应该抽血保胎
你是说你现在症状跟我一样,那你抽血确定了吗?你的意思是我这胎不太稳吗?
点击查看全文