要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

现在孕65天,b超显示孕40多天胎停,等待自然流产

53518151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕65天,63天阴超只见细小胎芽,没有胎心,孕囊1.7cm左右,hcg3万,孕酮12.几,雌二醇361,孕酮从60多一直下降,hcg从孕四周开始每隔一周左右复查,从300到4155到2万到2.5万到3万,翻倍从第6周到第7周的时候就不行了,所以从血值和阴道超声检查,基本显示停在六到七周的时候。孕反也是,六周刚开始有点恶心胸涨,不到一周时间已经消失。
为什么这么关注呢?
因为半年前也是胎停,63天空囊,当时做了无痛流产手术。因为都说一次是偶然,所以之后只查了泌乳素和甲功四项,没有异常,除了tsh3.几也吃了优甲乐降到2.5然后试孕,第二个月备孕成功,没想到开心不到七周又一次停止发育。
不想第二次手术,看能否争取自然流产,减少子宫伤害。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:34 | 来自疯狂造人
晚上买了一些益母草颗粒回来备用,跟老公说了自己打算自然流产的打算。老公说不想我冒这个险,建议做手术。我说,手术是我做,又不是你做,你知道流产手术也有很多风险吗?说着说着就哭了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 22:45 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱!觉得你说得对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:03 | 来自疯狂造人
孕囊不算大,应该可以自然流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:07 | 来自疯狂造人
自然流产估计要等这几个激素降下来才行
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1474288823767
孕囊不算大,应该可以自然流
医生说能否自然流产也不主要看孕囊大小
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 格桑玫朵
自然流产估计要等这几个激素降下来才行
孕酮只有10几,比较低了,hcg上周还有3万,医生说虽然胚胎不发育了,但是可能绒毛细胞还没死亡,所以没开始降
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:43 | 来自疯狂造人
其实是很担心,有时候也想要不就去做手术,早早了结了得了。但是既然已经等到这时开始出比较明显的褐色分泌物,不给机会自己试试,又觉得很不甘心。
昨晚想呀想,一点多还睡不着……
一胎的时候是顺产的,其实开到八指的疼痛也都觉得能忍受,不过生孩子是在医院,心里有底,而现在自然流产,好像成不成都只是靠自己,连个指导的人都没有,对于未知的恐惧,可能比自然流产本身的疼痛,更甚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:52 | 来自疯狂造人
抱抱!我的情况和你差不多,欲哭无泪!哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
其实是很担心,有时候也想要不就去做手术,早早了结了得了。但是既然已经等到这时开始出比较明显的褐色分泌物,不给机会自己试试,又觉得很不甘心。
一胎的时候是顺产的,其实开到八指的疼痛也都觉得能忍受,不过生孩子是在医院,心里有底,而现在自然流产,好像成不成都只是靠自己,连个指导的人都没有,对于未知的恐惧,可能比自然流产本身的疼痛,更甚!
自然流产最好问下医生或了解清楚整个操作过程,若流不干净或者宫颈紧孕囊下不来也还是要清宫的,胎停太久据说对子宫也不好,楼主不妨听听医生的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
这次我想等。大概觉得心灰意冷了,想把伤害降到最低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:54 | 来自疯狂造人
亲第一胎顺产的话,那自然流产的疼应该是能忍受,我也是一直褐色分泌物,到62天褐色分泌物增多,然后63天半夜月经一样多的鲜血,半夜肚子剧痛,我老公非拉着我去的医院,一路宫缩快疼死了,第二天早上八点半抽血看血值,可是隔一天才出结果,我当时痛的有些害怕而且交了钱了,肚子绞痛伴随肛门和腰坠胀,我什么药都没吃可能比别人疼的更猛烈些吧,因为本来打算是64天打算去更加权威的医院检查的。我第二天看血值已经掉到6000多了,我想如果我再坚持一下可能孕囊自己也会流出来的。但是当时真的怕,医生的话有些吓到我,流了很多血,而且疼的我快坚持不住了,交的钱也不能退。亲,你做好心理准备吧,要是出血太多还是去医院吧
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
亲第一胎顺产的话,那自然流产的疼应该是能忍受,我也是一直褐色分泌物,到62天褐色分泌物增多,然后63天半夜月经一样多的鲜血,半夜肚子剧痛,我老公非拉着我去的医院,一路宫缩快疼死了,第二天早上八点半抽血看血值,可是隔一天才出结果,我当时痛的有些害怕而且交了钱了,肚子绞痛伴随肛门和腰坠胀,我什么药都没吃可能比别人疼的更猛烈些吧,因为本来打算是64天打算去更加权威的医院检查的。我第二天看血值已经掉到60...
其实我还是很害怕的,但是又有点不甘心,你孕囊多大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 20:19 | 来自疯狂造人
我也想自然流产 要怎么做啊 第一胎就空囊胎停了 难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 21:00 | 来自疯狂造人
多走路,吃那个益母草活血,能自然流产,尽量自然,对子宫伤害小,来个一两次月经就可以在备孕!但不能无痛,无痛也是清宫只不过因为打了麻醉,自己感觉不到疼,但是医生感觉不到自己力度的大小容易伤着子宫内膜
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1439967372948
多走路,吃那个益母草活血,能自然流产,尽量自然,对子宫伤害小,来个一两次月经就可以在备孕!但不能无痛,无痛也是清宫只不过因为打了麻醉,自己感觉不到疼,但是医生感觉不到自己力度的大小容易伤着子宫内膜
不敢马上备孕了,好好检查一下,已经第二次了,太遭罪了。一次可以安慰自己是偶然,两次总是有点原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:19 | 来自疯狂造人
这个要看你敢不敢,胆量问题,其实只要是不好的孕囊身体都会本能的把它排出来的,只是看你有没有勇气而已。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488100207107
这个要看你敢不敢,胆量问题,其实只要是不好的孕囊身体都会本能的把它排出来的,只是看你有没有勇气而已。
怕疼,怕未知的状况,身边又没有懂的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
不敢马上备孕了,好好检查一下,已经第二次了,太遭罪了。一次可以安慰自己是偶然,两次总是有点原因吧
中药调理几个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:31 | 来自疯狂造人
看看这个吧,应该对你有帮助的http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTcyOTg4NQ==&mid=207281237&idx=1&sn=098a6cd028216e6b58621260d879c382
点击查看全文