要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排卵1次成功好孕

楼主: w1449672488870
35324294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,月经周期为20天左右,优思明调理激素两个周期,月经周期改善30天,激素正常。
第三个周期月经第五天起来曲每天2粒,服用5天,
周期第11天卵泡监测左侧2个不规则卵泡,右侧两个大小为8*7,内膜0.5厚,
周期第12天起尿促75单位明天一支,开了5支。
周期14天卵泡监测左侧优势卵泡13*14,右侧两个均为8*9无优势卵泡。
周期16天卵泡监测左侧18*22,绒促10000单位,打针好疼。接下来肚子一直胀,不舒服。
周期17天,早上安排课程一次,晚上感觉左侧小腹岔气一样的针刺痛,然后胀肚不行了,小肚子硬邦邦的,接下来安排课程一次。
排卵第二天,体温升高到36.63℃,小肚子仍然不舒服,晚上安排课程一次。
排卵第三天,监测卵泡已排出,晚上口服了黄体酮和叶酸,有白带流出感。
排卵第四天,心跳时而加快,没有白带
排卵第五天,小肚子有时会抽搐
排卵第六天,腰酸,白天坐着时感觉到小肚子一下下疼,晚上胀肚,睡觉都难受,一晚上没睡好,姨妈感强烈。
排卵第七天,白天还好,晚上仍然胀肚,坐不住。
排卵第八天,早上起来一根金秀儿早早孕结果亲妈灰,小肚子不舒服
排卵第九天,早早孕仍然有印,小肚子一会儿左侧,一会儿右侧或者中间不舒服,胀肚,今天乳头开始有点疼
排卵第十天,早早孕还是有印,比之前明显些,胀肚中,乳头不能碰,疼。
排卵第十一天,早早孕印迹更加明显啦!不过还没到理想中的粉红色。屁有点多啦!
排卵第十二天,早早孕可丽蓝显示怀孕1-2
排卵第十三天,医院官方回来啦……
传大家好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:09 | 来自疯狂造人
楼主排卵后第三天体温大概能升到多少呀
点击查看全文
w1449672488870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小新爱小孩
楼主检测排出后吃了多久的黄体酮呀
一直在吃的
点击查看全文
w1449672488870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小新爱小孩
楼主排卵后第三天体温大概能升到多少呀
一直没到37     …………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1449672488870
一直在吃的
我现在也是刚排,亲内膜多少啊,还要不要吃雌激素哦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:16 | 来自疯狂造人
一直没到37     …………
http://image.bozhong.com/app/2017/03/02/80d7dd1e849d1d9ad273cf59bc066b5f154865.jpg
我基础体温 电子体温计36.7,水银体温计36.8
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 10:51 | 来自疯狂造人
你哪项激素不正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 10:53 | 来自疯狂造人
降到多少能促排啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 13:29 | 来自疯狂造人
接好孕啦,希望我这个月也能顺利怀孕,测到大红双杠,祝福宝妈健康平安顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 18:41 | 来自疯狂造人
一个月就正常啦
吃别的药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我还有四天达英吃 希望激素恢复正常 接着就促排 但愿和楼主一样第一次就成功接好孕啦!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 05:09 | 来自疯狂造人
我排卵后第六天,姨妈感强烈,希望会中吧!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 05:46 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好详细啊!祝楼主和宝宝健康!接好孕棒,好孕快快到我家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 07:17 | 来自疯狂造人
请问楼主,你是哪项激素不合适,医生给定为多囊啊?
我是促黄体生成素高,不知道能不能靠减肥来恢复激素水平正常啊?我实在不想吃西药啊谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的得偿所愿!!接本月宫内好孕!!
点击查看全文